Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, немного с опозданием поздравляем дочурку с днем РОЖДЕНИЯ!!! Такая дама у вас взрослая в шикарном платье!!!

девчонки, спасибо всем!
Galushka, да у тебя дочка по-моему взрослее выглядит, модница такая...))) ей же тоже 3 по-моему?

Quote (Dianushka)
ей же тоже 3 по-моему?

Да, без 2-х недель. Скоро тоже ДР будем праздновать.

Quote (Dianushka)
модница такая...)))

Мне кажется у девочек это в крови smile

Dianushka, хочу тоже присоединиться к поздравлениям девочек. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Альбомчик заметельный получился, молодец.

Dianushka, Альбомчик просто супер, а девочка такая красотулька и платьишко в цветочек и на голове цветочек.поздравляю вас с прошедшим днем варения!!!!! кстати как она отреагировала на такой подарок?

Galushka, даже трех нет еще, а выглядит на все 4!))) наша не такая, я ей этот бантик завязала с боем! любит с распущеными волосами бегать. правда недавно платья просить стала, а то всегда в шортах.
malinka110184, Murchik, спасибо! дочь заявила "это мое! мой подарок!", так что сын остался со стороны наблюдать) но ждет и себе такой)

Dianushka, поздравляю твою дочку с Днем рождения!!!Красавица растет!!!И подарок суперский!!!

Поздравляю Анечку с днем рождения! Пусть растет здоровой, веселой и счастливой на радость маме с папой!
А альбомчик просто бомба!

Dianushka, такая милая девчушка! И работа нежная! Удачки!

Dianushka, твои работы просто !!!!!

Открытки балдёжные!!! очень понравились!!! smile Я вот свои работы не могу выложить...
Пусть я ещё меньше года вышеваю, но работы красивые получились =) правда их 2 но горжусь =))))

кстати, пока разобралась тут, чёкнулась! Хорошо что ты у меня генералиссимус =) а то пол года бы искала =)))

Ксюшик, что-то я только увидела твои сообщения! извини!!!! cry
спасибо!
давай я летом сфоткаю твои работы и сделаю тебе страничку?))))) и маме заодно) или на своей страничке выложу ваши работы, семья одна в конце концов)))))

вот связала шапочку дочке за 2 вечера) купили ей пальто синее, а шапка розовая. пришлось быстренько наваять) цветочек сделала благодаря кроссворду нашему, за что отдельное спасибо Маше (сама не додумалась бы)))
цветочек корявенький слегка, но для первого раза пойдет))))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, шапочка прелестная!!! дочурка, наверное, довольная ходит cool