Работы Дианы

Цитата: galushka от 24.11.2010, 08:54Dianushka, немного с опозданием поздравляем дочурку с днем РОЖДЕНИЯ!!! Такая дама у вас взрослая в шикарном платье!!!
Dianushka, немного с опозданием поздравляем дочурку с днем РОЖДЕНИЯ!!! Такая дама у вас взрослая в шикарном платье!!!

Цитата: dianushka от 24.11.2010, 09:37девчонки, спасибо всем!
Galushka, да у тебя дочка по-моему взрослее выглядит, модница такая...))) ей же тоже 3 по-моему?
девчонки, спасибо всем!
Galushka, да у тебя дочка по-моему взрослее выглядит, модница такая...))) ей же тоже 3 по-моему?

Цитата: galushka от 24.11.2010, 09:48Quote (Dianushka)ей же тоже 3 по-моему?Да, без 2-х недель. Скоро тоже ДР будем праздновать.
Quote (Dianushka)модница такая...)))Мне кажется у девочек это в крови
Да, без 2-х недель. Скоро тоже ДР будем праздновать.
Мне кажется у девочек это в крови

Цитата: Murchik от 24.11.2010, 09:55Dianushka, хочу тоже присоединиться к поздравлениям девочек. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Альбомчик заметельный получился, молодец.
Dianushka, хочу тоже присоединиться к поздравлениям девочек. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Альбомчик заметельный получился, молодец.

Цитата: malinka110184 от 24.11.2010, 10:16Dianushka, Альбомчик просто супер, а девочка такая красотулька и платьишко в цветочек и на голове цветочек.поздравляю вас с прошедшим днем варения!!!!!
кстати как она отреагировала на такой подарок?
Dianushka, Альбомчик просто супер, а девочка такая красотулька и платьишко в цветочек и на голове цветочек.поздравляю вас с прошедшим днем варения!!!!! кстати как она отреагировала на такой подарок?

Цитата: dianushka от 24.11.2010, 14:08Galushka, даже трех нет еще, а выглядит на все 4!))) наша не такая, я ей этот бантик завязала с боем! любит с распущеными волосами бегать. правда недавно платья просить стала, а то всегда в шортах.
malinka110184, Murchik, спасибо! дочь заявила "это мое! мой подарок!", так что сын остался со стороны наблюдать) но ждет и себе такой)
Galushka, даже трех нет еще, а выглядит на все 4!))) наша не такая, я ей этот бантик завязала с боем! любит с распущеными волосами бегать. правда недавно платья просить стала, а то всегда в шортах.
malinka110184, Murchik, спасибо! дочь заявила "это мое! мой подарок!", так что сын остался со стороны наблюдать) но ждет и себе такой)

Цитата: Марина86 от 24.11.2010, 15:16Dianushka, поздравляю твою дочку с Днем рождения!!!Красавица растет!!!И подарок суперский!!!
Dianushka, поздравляю твою дочку с Днем рождения!!!Красавица растет!!!И подарок суперский!!!

Цитата: Кошка от 24.11.2010, 16:58Поздравляю Анечку с днем рождения! Пусть растет здоровой, веселой и счастливой на радость маме с папой!
А альбомчик просто бомба!
Поздравляю Анечку с днем рождения! Пусть растет здоровой, веселой и счастливой на радость маме с папой!
А альбомчик просто бомба!

Цитата: nadica от 02.01.2011, 19:13Dianushka, такая милая девчушка! И работа нежная! Удачки!
Dianushka, такая милая девчушка! И работа нежная! Удачки!

Цитата: Margaritka от 16.01.2011, 17:12Dianushka, твои работы просто
![]()
!!!!!
Dianushka, твои работы просто
!!!!!

Цитата: Ксюшик от 29.03.2011, 02:04Открытки балдёжные!!! очень понравились!!!
Я вот свои работы не могу выложить...
Пусть я ещё меньше года вышеваю, но работы красивые получились =) правда их 2 но горжусь =))))
Открытки балдёжные!!! очень понравились!!! Я вот свои работы не могу выложить...
Пусть я ещё меньше года вышеваю, но работы красивые получились =) правда их 2 но горжусь =))))

Цитата: Ксюшик от 29.03.2011, 02:10кстати, пока разобралась тут, чёкнулась! Хорошо что ты у меня генералиссимус =) а то пол года бы искала =)))
кстати, пока разобралась тут, чёкнулась! Хорошо что ты у меня генералиссимус =) а то пол года бы искала =)))

Цитата: dianushka от 20.04.2011, 06:02Ксюшик, что-то я только увидела твои сообщения! извини!!!!
![]()
спасибо!
давай я летом сфоткаю твои работы и сделаю тебе страничку?))))) и маме заодно) или на своей страничке выложу ваши работы, семья одна в конце концов)))))
Ксюшик, что-то я только увидела твои сообщения! извини!!!!
спасибо!
давай я летом сфоткаю твои работы и сделаю тебе страничку?))))) и маме заодно) или на своей страничке выложу ваши работы, семья одна в конце концов)))))

Цитата: dianushka от 10.05.2011, 20:26вот связала шапочку дочке за 2 вечера) купили ей пальто синее, а шапка розовая. пришлось быстренько наваять) цветочек сделала благодаря кроссворду нашему, за что отдельное спасибо Маше (сама не додумалась бы)))
цветочек корявенький слегка, но для первого раза пойдет))))фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот связала шапочку дочке за 2 вечера) купили ей пальто синее, а шапка розовая. пришлось быстренько наваять) цветочек сделала благодаря кроссворду нашему, за что отдельное спасибо Маше (сама не додумалась бы)))
цветочек корявенький слегка, но для первого раза пойдет))))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: happy от 11.05.2011, 01:30Dianushka, шапочка прелестная!!! дочурка, наверное, довольная ходит
Dianushka, шапочка прелестная!!! дочурка, наверное, довольная ходит