Работы Дианы

Цитата: Margo84 от 28.10.2010, 20:52Dianushka, Работа просто заглядения!!!!
![]()
Dianushka, Работа просто заглядения!!!!
Цитата: МаринаЯ от 30.10.2010, 18:44Работы действительно прекрасны! Если честно, я их все наизусть помню,(кроме метрики, на свадьбу Ксюхе, первый раз увидела) безумно нраятся!!! Ты человек огромного терпения и золотые ручки!!!!Молодчина! Я считаю, открытки тоже нужно показывать, я бы с удовольствием посмотрела!
Работы действительно прекрасны! Если честно, я их все наизусть помню,(кроме метрики, на свадьбу Ксюхе, первый раз увидела) безумно нраятся!!! Ты человек огромного терпения и золотые ручки!!!!Молодчина! Я считаю, открытки тоже нужно показывать, я бы с удовольствием посмотрела!
Цитата: МаринаЯ от 30.10.2010, 18:52открытки супер!!! особенно котята!!!!!
открытки супер!!! особенно котята!!!!!

Цитата: Margo84 от 30.10.2010, 21:37Quote (Dianushka)это тоже любимцы мишки Тедди)просто БОМБА!!!!!
просто БОМБА!!!!!

Цитата: Margo84 от 30.10.2010, 21:39Quote (Dianushka)бэкстичадевочки, обьясните для .......что такое бэкстич???????
девочки, обьясните для .......что такое бэкстич???????

Цитата: dianushka от 30.10.2010, 21:41МаринаЯ, Margo84, спасибочки)
![]()
я сейчас вышиваю робин девочке с котом от Шерри) и с Теддиком робин будет. в итоге у девочки их 13 штук на канве будет!!!
Margo84, бэк или бекстич - это шов, которым делаются контуры картинки. где-то на сайте мастер-класс есть как он вышивается.
МаринаЯ, Margo84, спасибочки)
я сейчас вышиваю робин девочке с котом от Шерри) и с Теддиком робин будет. в итоге у девочки их 13 штук на канве будет!!!
Margo84, бэк или бекстич - это шов, которым делаются контуры картинки. где-то на сайте мастер-класс есть как он вышивается.

Цитата: Ксюшик от 15.11.2010, 11:35прифетик =)))) надо свою работу выложить, все никак не сфоткаю... =(
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прифетик =)))) надо свою работу выложить, все никак не сфоткаю... =(

Цитата: mm_serenity от 15.11.2010, 12:14Dianushka, твои работы - это просто что-то!!!
Целая галерея! Потрясающе! А вязаные малышовые вещи - просто прелесть, что такое! Вот правда подмечено - талантлвый человек талантлив во всем! Удачи тебе во всем!
Dianushka, твои работы - это просто что-то!!! Целая галерея! Потрясающе! А вязаные малышовые вещи - просто прелесть, что такое! Вот правда подмечено - талантлвый человек талантлив во всем! Удачи тебе во всем!

Цитата: dianushka от 15.11.2010, 12:19lelechka, спасибо!)
думала подождать пока все будут готовы, но так как эта тема (страничка моя) вылезла, то похвастаюсь одной пока. вот, вышила открытки, но оформила пока только одну - маме отправила сегодня)фото больше не доступно(
lelechka, спасибо!)
думала подождать пока все будут готовы, но так как эта тема (страничка моя) вылезла, то похвастаюсь одной пока. вот, вышила открытки, но оформила пока только одну - маме отправила сегодня)
фото больше не доступно(

Цитата: Кошка от 15.11.2010, 12:27Dianushka, какая нежная открыточка получилась! Прелесть!
Dianushka, какая нежная открыточка получилась! Прелесть!

Цитата: dianushka от 15.11.2010, 12:30а эту куме отправила) их тоже серия(4 штучки) , но оформлена одна и еще одна в процессе, будут готовы все- покажу)
фото больше не доступно(
а эту куме отправила) их тоже серия(4 штучки) , но оформлена одна и еще одна в процессе, будут готовы все- покажу)
фото больше не доступно(

Цитата: galushka от 15.11.2010, 12:30Dianushka, маме будет очень приятно получить такой замечательный подарок!
Dianushka, маме будет очень приятно получить такой замечательный подарок!

Цитата: dianushka от 15.11.2010, 12:31Кошка, спасибо! еще 2 из этой серии на подходе)
Галочка, спасибо! надеюсь ей понравится) она ж теперь и сама вышивает, теперь будет критично оценивать)
Кошка, спасибо! еще 2 из этой серии на подходе)
Галочка, спасибо! надеюсь ей понравится) она ж теперь и сама вышивает, теперь будет критично оценивать)

Цитата: galushka от 15.11.2010, 12:32Диана, я поражаюсь. Когда ты еще и открытки успеваешь вышивать???
Диана, я поражаюсь. Когда ты еще и открытки успеваешь вышивать???