Работы Дианы
Цитата: Вайт_Кэт от 04.09.2010, 08:37Dianushka, очень красивыи работы
, а мишки просто супер, просто обожаю мишек
Dianushka, очень красивыи работы , а мишки просто супер, просто обожаю мишек
Цитата: bowcca от 04.09.2010, 11:25Dianushka, я просто влюбилась котики Маргарет Шерри просто чудо!!!
Мишки конечно тоже прелесть, но котики выше всяких похвал!!!!
Dianushka, я просто влюбилась котики Маргарет Шерри просто чудо!!!
Мишки конечно тоже прелесть, но котики выше всяких похвал!!!!

Цитата: Марина86 от 04.09.2010, 13:59Dianushka, ели у тебя есть схемки Маргарет Шерри "времена года", может поделишься, очень уж они мне нравятся...
Dianushka, ели у тебя есть схемки Маргарет Шерри "времена года", может поделишься, очень уж они мне нравятся...

Цитата: Кошка от 04.09.2010, 16:06Dianushka, коты восхитительны! я бы вышила недостающие и сделала панно!
Dianushka, коты восхитительны! я бы вышила недостающие и сделала панно!

Цитата: Murchik от 04.09.2010, 17:20Dianushka, открытки обалденные!
![]()
![]()
![]()
Цеточки такие нежные, класс. Хоть я и люблю очень мишек, но коты получились супер!Сама влюбилась в них. Хочу согласиться с Кошка, дума что стоит вышить не достающие и оформить панно!
Dianushka, открытки обалденные!
Цеточки такие нежные, класс. Хоть я и люблю очень мишек, но коты получились супер! Сама влюбилась в них. Хочу согласиться с Кошка, дума что стоит вышить не достающие и оформить панно!

Цитата: Анна Мария от 05.09.2010, 05:58Dianushka, что ж ты раньше нам эту красоту не показывала?! Как много открыточек и такие все миленькие!
![]()
![]()
Скажи, ты для оформления заготовочки специально покупаешь или просто из картона сама делаешь?
Dianushka, что ж ты раньше нам эту красоту не показывала?! Как много открыточек и такие все миленькие!
Скажи, ты для оформления заготовочки специально покупаешь или просто из картона сама делаешь?

Цитата: dianushka от 05.09.2010, 09:33Quote (mariya-zaika)для оформления заготовочки специально покупаешь или просто из картона сама делаешьна всех этих фотках самодельные, но сейчас заказала через инет и получила уже. так намного аккуратнее получается))) но у них размер стандартный, на мишек тедди придется самой делать(
на всех этих фотках самодельные, но сейчас заказала через инет и получила уже. так намного аккуратнее получается))) но у них размер стандартный, на мишек тедди придется самой делать(

Цитата: Ljalenjka от 06.10.2010, 14:31Диана ваши работы просто бесподобны, причем абсолютно все
![]()
![]()
Диана ваши работы просто бесподобны, причем абсолютно все

Цитата: Glider от 06.10.2010, 14:54Мишки Тедди просто прелесть!!!! Очень понравились!
Мишки Тедди просто прелесть!!!! Очень понравились!

Цитата: irina11 от 06.10.2010, 18:24Диана, умничка! И это с таким детским детским садом дома!!! Мои восхищения!!!
Диана, умничка! И это с таким детским детским садом дома!!! Мои восхищения!!!

Цитата: dianushka от 06.10.2010, 20:05Irina11, спасибо! детский сад еще увеличится скоро))) вот тогда видно будет, что я буду успевать...
Irina11, спасибо! детский сад еще увеличится скоро))) вот тогда видно будет, что я буду успевать...

Цитата: irina11 от 07.10.2010, 06:03Quote (Dianushka)детский сад еще увеличится скороО!!!!!!! Здорово!!!!!! Какое же это СЧАСТЬЕ!!!!!!
О!!!!!!! Здорово!!!!!! Какое же это СЧАСТЬЕ!!!!!!

Цитата: flo_ra от 08.10.2010, 12:23Dianushka, АААФигенские открытки. Все! ВСЕ! И котики, и мишки, и цвяточки!!!!
Потрясающе!!!!![]()
![]()
![]()
Dianushka, АААФигенские открытки. Все! ВСЕ! И котики, и мишки, и цвяточки!!!!
Потрясающе!!!!

Цитата: кристипин от 17.10.2010, 20:26Dianushka, открытпи супер - я под сталом
обожаю кошаков....а их в твоих работах. еще очень понравились маки , васильки с ромашками. ну по поводу котов в этом году оторвешься... кстати спасибо за новую вышивальную примету
Dianushka, открытпи супер - я под сталом обожаю кошаков....а их в твоих работах. еще очень понравились маки , васильки с ромашками. ну по поводу котов в этом году оторвешься... кстати спасибо за новую вышивальную примету

Цитата: Vitta от 21.10.2010, 19:13Боже мой, какая коллекция!!!! Смотрю и вдохновляюсь!!! Dianushka, это же воплощение терпения, труда и творческого героизма! Потрясающе!!!
Боже мой, какая коллекция!!!! Смотрю и вдохновляюсь!!! Dianushka, это же воплощение терпения, труда и творческого героизма! Потрясающе!!!