Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Красной Шапочки

Kseniya_Enskaya, поздравляю с началом нового учебного года))))

Kseniya_Enskaya, поздравляю с Днем знаний! А дочка у тебя красавица!

Спасибо, девочки!
Вобщем , надругалась я над вышивкой, по другому не скажешь)) Тааак криво, что на конкурс с ней не сунешься. После стирки глажки я обнаружила, что перекосило просто зверски. И фанерки подходящей толщины не нашлось, а картон тоже повело. И получилась вот такая раскривушка

Kseniya_Enskaya, Поздравляю с началом учебного года! Доченька умничка и красавица. Часики очень даже замечательные и ничуть не перекошенные. Мне очень понравились! biggrin

Kseniya_Enskaya, дочка вся в маму, красотки вы обе! и заметно по фото, как растет и мордашка меняется))
На часах я заметила. что картон поведен, действительно, а вот в вышивке перекоса не увидела. Все равно о-о-очень здорово получилось, классные шовчики и хорошо, что ты придумала им такое применение, всегда будут глаз радовать, как время захочешь посмотреть!

Ой, забыла похвастаться то! Цветочек правда кривенький

Kseniya_Enskaya, шовчиковая прелесть!!! Цветочек классный, объемный такой!!! Молодец!!!

Kseniya_Enskaya, Ксюш, а шовчики у тебя классненькие получаются! Мне очень нравится. Может быть и я когда-нибудь до шовчиков дорастуу

Спасибочки!
А шовчиками я занимаюсь, когда крестики надоедают

По последней работе просто нет слов. А научиться подобному сложно?

Леш, я пока не попробовала - думала что трудно. Оказалось не трудно, но лично мне была нужна повышенная внимательность. А схемы понятные и пошаговые

Kseniya_Enskaya, с началом учебного года))
Дочка прелесть, маленькая выбражулька)
А цветочек нереально красивый, мне кажется я на такое никогда не решусь...)

Kseniya_Enskaya, бискорнюшка прелесть. Все шовчики изумительные!!!!!!!

Kseniya_Enskaya, Ксюша, доченька какая славная растет!Удачи в новом учебном году! Шовчики очень понравились, класс!

Kseniya_Enskaya, любуюсь шовчиками, чудо!