Работы Красной Шапочки
Цитата: manyasha от 01.09.2016, 17:04Kseniya_Enskaya, поздравляю с началом нового учебного года))))
Kseniya_Enskaya, поздравляю с началом нового учебного года))))
Цитата: Orcessa от 02.09.2016, 05:43Kseniya_Enskaya, поздравляю с Днем знаний! А дочка у тебя красавица!
Kseniya_Enskaya, поздравляю с Днем знаний! А дочка у тебя красавица!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 02.09.2016, 13:23Спасибо, девочки!
Вобщем , надругалась я над вышивкой, по другому не скажешь)) Тааак криво, что на конкурс с ней не сунешься. После стирки глажки я обнаружила, что перекосило просто зверски. И фанерки подходящей толщины не нашлось, а картон тоже повело. И получилась вот такая раскривушка
Спасибо, девочки!
Вобщем , надругалась я над вышивкой, по другому не скажешь)) Тааак криво, что на конкурс с ней не сунешься. После стирки глажки я обнаружила, что перекосило просто зверски. И фанерки подходящей толщины не нашлось, а картон тоже повело. И получилась вот такая раскривушка 
Цитата: вишивалочка от 02.09.2016, 17:00Kseniya_Enskaya, Поздравляю с началом учебного года! Доченька умничка и красавица. Часики очень даже замечательные и ничуть не перекошенные. Мне очень понравились!
Kseniya_Enskaya, Поздравляю с началом учебного года! Доченька умничка и красавица. Часики очень даже замечательные и ничуть не перекошенные. Мне очень понравились! 
Цитата: Еле-ночка от 03.09.2016, 08:42Kseniya_Enskaya, дочка вся в маму, красотки вы обе! и заметно по фото, как растет и мордашка меняется))
На часах я заметила. что картон поведен, действительно, а вот в вышивке перекоса не увидела. Все равно о-о-очень здорово получилось, классные шовчики и хорошо, что ты придумала им такое применение, всегда будут глаз радовать, как время захочешь посмотреть!
Kseniya_Enskaya, дочка вся в маму, красотки вы обе! и заметно по фото, как растет и мордашка меняется))
На часах я заметила. что картон поведен, действительно, а вот в вышивке перекоса не увидела. Все равно о-о-очень здорово получилось, классные шовчики и хорошо, что ты придумала им такое применение, всегда будут глаз радовать, как время захочешь посмотреть!
Ой, забыла похвастаться то! Цветочек правда кривенький
Цитата: Анна Мария от 22.09.2016, 15:57Kseniya_Enskaya, шовчиковая прелесть!!! Цветочек классный, объемный такой!!! Молодец!!!
Kseniya_Enskaya, шовчиковая прелесть!!! Цветочек классный, объемный такой!!! Молодец!!!
Цитата: Orcessa от 22.09.2016, 17:54Kseniya_Enskaya, Ксюш, а шовчики у тебя классненькие получаются! Мне очень нравится. Может быть и я когда-нибудь до шовчиков дорастуу
Kseniya_Enskaya, Ксюш, а шовчики у тебя классненькие получаются! Мне очень нравится. Может быть и я когда-нибудь до шовчиков дорастуу 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.09.2016, 18:08Спасибочки!
А шовчиками я занимаюсь, когда крестики надоедают
Спасибочки!
А шовчиками я занимаюсь, когда крестики надоедают
Цитата: Monah-1982 от 22.09.2016, 18:34По последней работе просто нет слов. А научиться подобному сложно?
По последней работе просто нет слов. А научиться подобному сложно?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.09.2016, 19:25Леш, я пока не попробовала - думала что трудно. Оказалось не трудно, но лично мне была нужна повышенная внимательность. А схемы понятные и пошаговые
Леш, я пока не попробовала - думала что трудно. Оказалось не трудно, но лично мне была нужна повышенная внимательность. А схемы понятные и пошаговые
Цитата: Yusechka от 23.09.2016, 03:20Kseniya_Enskaya, с началом учебного года))
Дочка прелесть, маленькая выбражулька)
А цветочек нереально красивый, мне кажется я на такое никогда не решусь...)
Kseniya_Enskaya, с началом учебного года))
Дочка прелесть, маленькая выбражулька)
А цветочек нереально красивый, мне кажется я на такое никогда не решусь...)
Цитата: вишивалочка от 24.09.2016, 14:20Kseniya_Enskaya, бискорнюшка прелесть. Все шовчики изумительные!!!!!!!
Kseniya_Enskaya, бискорнюшка прелесть. Все шовчики изумительные!!!!!!! 
Цитата: Алла Мастерица от 25.09.2016, 15:30Kseniya_Enskaya, Ксюша, доченька какая славная растет!Удачи в новом учебном году! Шовчики очень понравились, класс!
Kseniya_Enskaya, Ксюша, доченька какая славная растет!Удачи в новом учебном году! Шовчики очень понравились, класс!
Цитата: Инесса3761 от 27.09.2016, 10:27Kseniya_Enskaya, любуюсь шовчиками, чудо!
Kseniya_Enskaya, любуюсь шовчиками, чудо!