Работы Красной Шапочки
Цитата: Podsolnushek от 17.07.2016, 06:54Эх ладно, похвастаюсь. Залезла в шовчиковый совместник. Первый раз шовчики пробую.Ксюша, нашего полку прибыло!) Радуюсь!!!
Продолжай хвастаться.
![]()
Умница!!! Шовчики замечательные!!! И лето твое очень яркое, очень позитивное, очень солнечное! В общем - всё очень-очень!!!
Ксюша, нашего полку прибыло!) Радуюсь!!!
Продолжай хвастаться.
Умница!!! Шовчики замечательные!!! И лето твое очень яркое, очень позитивное, очень солнечное! В общем - всё очень-очень!!! 
Цитата: вишивалочка от 17.07.2016, 10:06Kseniya_Enskaya, Шовчиковая вышивка интересна и красива необычностью! Моя дочка обожает шить такие работы- Неординарные!
Kseniya_Enskaya, Шовчиковая вышивка интересна и красива необычностью! Моя дочка обожает шить такие работы- Неординарные! 
Цитата: Еле-ночка от 17.07.2016, 12:09Kseniya_Enskaya, "Моменты лета" - просто супер! ярко так, и впрямь как солнышко! я шовчики пробовала пару раз, результат очень нравится, а вот процесс для меня - это работа... а крестики - отдых! во-о-от... не научилась еще наслаждаться процессом(( А у тебя как идет, легко? и еще - ниточки какие - мулине или что?
Kseniya_Enskaya, "Моменты лета" - просто супер! ярко так, и впрямь как солнышко! я шовчики пробовала пару раз, результат очень нравится, а вот процесс для меня - это работа... а крестики - отдых! во-о-от... не научилась еще наслаждаться процессом(( А у тебя как идет, легко? и еще - ниточки какие - мулине или что?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.07.2016, 12:30Спасибочки. Нитки Гамма, обычные. Металлик не стала добавлять, чтоб не замучиться). Элементы повторяются, трудно только первый раз новую закорючку делать оказалось
Спасибочки. Нитки Гамма, обычные. Металлик не стала добавлять, чтоб не замучиться). Элементы повторяются, трудно только первый раз новую закорючку делать оказалось
Цитата: p4elkajuju от 20.07.2016, 09:20Ксюнь, привет! Посмотрела темку... задорная ты дама 🙂 все весело легко красивенько.... Молодец
![]()
А про стрельбу я вообще в восторге. Я из лука пробовала стрелять, мне оооочень понравилось и в пэнтболл я играла, как дите блин в 35 лет скакала по заброшеному зданию среди толпы парней и стреляла как могла... адреналина нахваталась и быстренько закончила часы сыну с роботами 🙂
Так держать Красная шапочка![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюнь, привет! Посмотрела темку... задорная ты дама 🙂 все весело легко красивенько.... Молодец
А про стрельбу я вообще в восторге. Я из лука пробовала стрелять, мне оооочень понравилось и в пэнтболл я играла, как дите блин в 35 лет скакала по заброшеному зданию среди толпы парней и стреляла как могла... адреналина нахваталась и быстренько закончила часы сыну с роботами 🙂
Так держать Красная шапочка

Цитата: Kseniya_Enskaya от 08.08.2016, 14:20Валя, спасибо!
У меня клумба под окном такая вялая в этом году, жара дикая. Солнечная сторона еще. Хоть и поливаю всё время...
Цветоводка я та еще, по названиям только петунью и бархатцы назову. Надо наверно пакетики от семян не выкидывать)), чтобы знать, что растет
$IMAGE1$
.. опять фото не видно, второй день. В чем дело не пойму. Пишет "файл не выбран". Но если бы я не выбирала, то откуда брался "имэдж")))
Валя, спасибо!
У меня клумба под окном такая вялая в этом году, жара дикая. Солнечная сторона еще. Хоть и поливаю всё время...
Цветоводка я та еще, по названиям только петунью и бархатцы назову. Надо наверно пакетики от семян не выкидывать)), чтобы знать, что растет
$IMAGE1$
.. опять фото не видно, второй день. В чем дело не пойму. Пишет "файл не выбран". Но если бы я не выбирала, то откуда брался "имэдж")))
Цитата: Алла Мастерица от 10.08.2016, 11:28Kseniya_Enskaya, такие классные шовчики, и цвета яркие красивые. А я все их избегаю, никак не решусь.
Kseniya_Enskaya, такие классные шовчики, и цвета яркие красивые. А я все их избегаю, никак не решусь.
Цитата: Еле-ночка от 11.08.2016, 15:30Kseniya_Enskaya, красивая вышивка! черное и красное - эти два цвета очень любят друг друга)) и оформила интересно - это как пинкип, только большой?
Kseniya_Enskaya, красивая вышивка! черное и красное - эти два цвета очень любят друг друга)) и оформила интересно - это как пинкип, только большой?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.08.2016, 16:04Еле-ночка, да. Измучил меня вопрос выбора. Сумку делать - муж отговорил... " вы так придирчиво сумочки выбираете". На обложку ежедневника не влезло бы. А так - он сказал Светлана Александровна в кабинете точно повесит. Это дочери педагог, и муж ее тоже знает давно. Дочь у нас на какие то танцы ходит)), там элементы балетные есть.
Еле-ночка, да. Измучил меня вопрос выбора. Сумку делать - муж отговорил... " вы так придирчиво сумочки выбираете". На обложку ежедневника не влезло бы. А так - он сказал Светлана Александровна в кабинете точно повесит. Это дочери педагог, и муж ее тоже знает давно. Дочь у нас на какие то танцы ходит)), там элементы балетные есть.
Цитата: Orcessa от 11.08.2016, 16:51Kseniya_Enskaya, Ксюш, очень красиво, а самое главное - быстро все сделала.
Kseniya_Enskaya, Ксюш, очень красиво, а самое главное - быстро все сделала.
Цитата: Ленок8844 от 12.08.2016, 07:42Клевая балеринка!
Клевая балеринка!
Цитата: manyasha от 12.08.2016, 09:39Kseniya_Enskaya, шикарно!
Kseniya_Enskaya, шикарно!
Цитата: ДжейБи от 01.09.2016, 13:55Kseniya_Enskaya, Это ваша дочка?
![]()
Ну прямо, одно лицо)))
Kseniya_Enskaya, Это ваша дочка?
Ну прямо, одно лицо)))