Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Красной Шапочки

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Эх ладно, похвастаюсь. Залезла в шовчиковый совместник. Первый раз шовчики пробую.

Ксюша, нашего полку прибыло!) Радуюсь!!! biggrin Продолжай хвастаться.

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Называется "моменты лета"

Умница!!! Шовчики замечательные!!! И лето твое очень яркое, очень позитивное, очень солнечное! В общем - всё очень-очень!!! smile

Kseniya_Enskaya, Шовчиковая вышивка интересна и красива необычностью! Моя дочка обожает шить такие работы- Неординарные!

Kseniya_Enskaya, "Моменты лета" - просто супер! ярко так, и впрямь как солнышко! я шовчики пробовала пару раз, результат очень нравится, а вот процесс для меня - это работа... а крестики - отдых! во-о-от... не научилась еще наслаждаться процессом(( А у тебя как идет, легко? и еще - ниточки какие - мулине или что?

Спасибочки. Нитки Гамма, обычные. Металлик не стала добавлять, чтоб не замучиться). Элементы повторяются, трудно только первый раз новую закорючку делать оказалось

Ксюнь, привет! Посмотрела темку... задорная ты дама 🙂 все весело легко красивенько.... Молодец biggrin
А про стрельбу я вообще в восторге. Я из лука пробовала стрелять, мне оооочень понравилось и в пэнтболл я играла, как дите блин в 35 лет скакала по заброшеному зданию среди толпы парней и стреляла как могла... адреналина нахваталась и быстренько закончила часы сыну с роботами 🙂
Так держать Красная шапочка

Валя, спасибо!
У меня клумба под окном такая вялая в этом году, жара дикая. Солнечная сторона еще. Хоть и поливаю всё время...
Цветоводка я та еще, по названиям только петунью и бархатцы назову. Надо наверно пакетики от семян не выкидывать)), чтобы знать, что растет
$IMAGE1$
.. опять фото не видно, второй день. В чем дело не пойму. Пишет "файл не выбран". Но если бы я не выбирала, то откуда брался "имэдж")))

Kseniya_Enskaya, такие классные шовчики, и цвета яркие красивые. А я все их избегаю, никак не решусь.

Усё готово.

Kseniya_Enskaya, красивая вышивка! черное и красное - эти два цвета очень любят друг друга)) и оформила интересно - это как пинкип, только большой?

Еле-ночка, да. Измучил меня вопрос выбора. Сумку делать - муж отговорил... " вы так придирчиво сумочки выбираете". На обложку ежедневника не влезло бы. А так - он сказал Светлана Александровна в кабинете точно повесит. Это дочери педагог, и муж ее тоже знает давно. Дочь у нас на какие то танцы ходит)), там элементы балетные есть.

Kseniya_Enskaya, Ксюш, очень красиво, а самое главное - быстро все сделала.

Клевая балеринка!

Елена

Kseniya_Enskaya, шикарно!

2 класс
3 класс
4 класс
Найди 10 отличий. Кривляться начала, ага..

Kseniya_Enskaya, Это ваша дочка?

Ну прямо, одно лицо)))