Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Красной Шапочки

Kseniya_Enskaya, очень понравились бискорнюшки, и малюська тоже симпатичная! smile
Я вот вышила свою первую бискорнюшку, а никак не сошью, вроде шовчик один, а я все ковыряюсь surprised

Спасибо, спасибо девочки!
Немножко наваялось. Кривенько канеш)

Kseniya_Enskaya, классненькая баночка для иголок-булавок! на мелкой канве всегда выигрышно смотрится, так аккуратненько и ровненько стежки ложатся! и, конечно, поздравляю с очередной бискорнюшкой! я вижу, ты на них плотно "подсела" ))

Еле-ночка, так теперь же неймется, надо всем подругам по игольнице сделать))

Kseniya_Enskaya, вот ты умничка!!! Шкатулка очарование!!!!!! И бискорнюшка тоже!!

Kseniya_Enskaya, МНЕ ОЧЕНЬ БАНОЧКА ПОНРАВИЛАСЬ!!! КСЮША, НУ, ТЫ ХОТЬ ЕЕ СЕБЕ ОСТАВЬ!!!! biggrin ДА, БИСКОРНЮШКИ-ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ, ПРИЛИПУЧЕЕ. biggrin

Галочка, поздняк biggrin Уже отдала

Какая прелесть!!!баночка!!!как мило))) а как она крепится к крышке?

баночка вААще!очень она мне нравятся...давай рассказывай процесс созидания!этакий МК...хочу такую банку!

http://www.liveinternet.ru/users/3788903/post209736237/ Девочки, вот отсюда баночка smile

Kseniya_Enskaya, пошла смотреть МК. Столько банок уже выбросила, надо теперь срочно покупать! biggrin

Я тут подумала biggrin Как то это несправедливо, что в туалете ни одной вышивки нет. Всё бросила, за 4 дня наваяла

Ой, я че то много всего забыла в тему то оформить
Маки вредной коллеге, мир и покой её дому
Бабочки нашей начальнице. Она теперь еще хочет)
Матрешка в летний сурпрыз.
А метрику переделала из подушечки в рамку. Остальные четверо ее детей потому что в рамке оформлены

Kseniya_Enskaya, Ксюша, вот ты даешь!! Очень мне понравилась вышивка в туалет))))

Kseniya_Enskaya, бабочки просто волшебные

Кстати, вышивка в туалет - неплохая идея thumb