Работы Красной Шапочки
Цитата: Инесса3761 от 06.05.2016, 10:23Kseniya_Enskaya, очень понравились бискорнюшки, и малюська тоже симпатичная!
![]()
Я вот вышила свою первую бискорнюшку, а никак не сошью, вроде шовчик один, а я все ковыряюсь
Kseniya_Enskaya, очень понравились бискорнюшки, и малюська тоже симпатичная!
Я вот вышила свою первую бискорнюшку, а никак не сошью, вроде шовчик один, а я все ковыряюсь 
Цитата: Еле-ночка от 06.05.2016, 15:20Kseniya_Enskaya, классненькая баночка для иголок-булавок! на мелкой канве всегда выигрышно смотрится, так аккуратненько и ровненько стежки ложатся! и, конечно, поздравляю с очередной бискорнюшкой! я вижу, ты на них плотно "подсела" ))
Kseniya_Enskaya, классненькая баночка для иголок-булавок! на мелкой канве всегда выигрышно смотрится, так аккуратненько и ровненько стежки ложатся! и, конечно, поздравляю с очередной бискорнюшкой! я вижу, ты на них плотно "подсела" ))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.05.2016, 16:09Еле-ночка, так теперь же неймется, надо всем подругам по игольнице сделать))
Еле-ночка, так теперь же неймется, надо всем подругам по игольнице сделать))
Цитата: manyasha от 06.05.2016, 17:17Kseniya_Enskaya, вот ты умничка!!! Шкатулка очарование!!!!!! И бискорнюшка тоже!!
Kseniya_Enskaya, вот ты умничка!!! Шкатулка очарование!!!!!! И бискорнюшка тоже!!
Цитата: Галчонок от 06.05.2016, 19:00Kseniya_Enskaya, МНЕ ОЧЕНЬ БАНОЧКА ПОНРАВИЛАСЬ!!! КСЮША, НУ, ТЫ ХОТЬ ЕЕ СЕБЕ ОСТАВЬ!!!!
ДА, БИСКОРНЮШКИ-ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ, ПРИЛИПУЧЕЕ.
Kseniya_Enskaya, МНЕ ОЧЕНЬ БАНОЧКА ПОНРАВИЛАСЬ!!! КСЮША, НУ, ТЫ ХОТЬ ЕЕ СЕБЕ ОСТАВЬ!!!!
ДА, БИСКОРНЮШКИ-ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ, ПРИЛИПУЧЕЕ. 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.05.2016, 19:47Галочка, поздняк
Уже отдала
Галочка, поздняк
Уже отдала
Цитата: Мария-Садовница от 26.05.2016, 11:23Какая прелесть!!!баночка!!!как мило))) а как она крепится к крышке?
Какая прелесть!!!баночка!!!как мило))) а как она крепится к крышке?
Цитата: moskovtsevaolga от 27.05.2016, 18:30баночка вААще!очень она мне нравятся...давай рассказывай процесс созидания!этакий МК...хочу такую банку!
баночка вААще!очень она мне нравятся...давай рассказывай процесс созидания!этакий МК...хочу такую банку!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 27.05.2016, 18:54http://www.liveinternet.ru/users/3788903/post209736237/ Девочки, вот отсюда баночка
http://www.liveinternet.ru/users/3788903/post209736237/ Девочки, вот отсюда баночка 
Цитата: Галчонок от 28.05.2016, 12:07Kseniya_Enskaya, пошла смотреть МК. Столько банок уже выбросила, надо теперь срочно покупать!
Kseniya_Enskaya, пошла смотреть МК. Столько банок уже выбросила, надо теперь срочно покупать! 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 21.06.2016, 12:06Я тут подумала
Как то это несправедливо, что в туалете ни одной вышивки нет. Всё бросила, за 4 дня наваяла
Я тут подумала
Как то это несправедливо, что в туалете ни одной вышивки нет. Всё бросила, за 4 дня наваяла
Цитата: Kseniya_Enskaya от 21.06.2016, 13:25Ой, я че то много всего забыла в тему то оформить
Маки вредной коллеге, мир и покой её дому
Бабочки нашей начальнице. Она теперь еще хочет)
Матрешка в летний сурпрыз.
А метрику переделала из подушечки в рамку. Остальные четверо ее детей потому что в рамке оформлены
Ой, я че то много всего забыла в тему то оформить
Маки вредной коллеге, мир и покой её дому 
Бабочки нашей начальнице. Она теперь еще хочет)
Матрешка в летний сурпрыз.
А метрику переделала из подушечки в рамку. Остальные четверо ее детей потому что в рамке оформлены
Цитата: manyasha от 21.06.2016, 15:44Kseniya_Enskaya, Ксюша, вот ты даешь!! Очень мне понравилась вышивка в туалет))))
Kseniya_Enskaya, Ксюша, вот ты даешь!! Очень мне понравилась вышивка в туалет))))
Цитата: anastasieleo от 21.06.2016, 15:46Kseniya_Enskaya, бабочки просто волшебные
Кстати, вышивка в туалет - неплохая идея
Kseniya_Enskaya, бабочки просто волшебные 
Кстати, вышивка в туалет - неплохая идея ![]()