Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Красной Шапочки

Сделала в срочном порядке, за 4 дня ( это для меня быстро)) первую свою бискорню. На подарок коллеге. На нижней стороне в схеме были еще бабочки, вокруг пуговки, но я поленилась) Для меня СШИВАТЬ - большая проблема всегда... Петелька коряво вшилась, а шовчик вроде ничего еще.. С пуговкой тоже замаялась порядком. Короче, хвастаюсь)

Kseniya_Enskaya, я считаю, что для первого раза прекрасно. Я вот никак до бискорнюшек не дойду...

Kseniya_Enskaya, панель с розами потрясающе красивая.
Бискорнюшка отличная получилась, мне нравиться сочетание цветов.

Оказалось, на носу еще один ДР. Срочно наваяла 🙂
Маняша, дойди, дойди, до бискорнюшек. Затягивает)
Оксана, спасибочки

Kseniya_Enskaya, отличные штучки! Согласна, стоит начать делать кривульки, как они потом страшно затягивают. Наверно потому, что быстрый результат. А что это за канва такая шоколадного цвета? Очень понравилась...

Olga_Antonova, а это у меня фотик хороший издох, фоткаю мыльницей) Канва обычная черная, № 14

Kseniya_Enskaya, очень понравилась Ваша тема. Работы очень красивые и душевные. Особенно впечатлили метрики, монохром, и осень.

[

Цитата Kseniya_Enskaya ()
У меня тут был новый опыт) 23 марта был праздник, Гаура-Пурнима. И ОСЕНЬЮ мне и еще девочкам старшие предложили пошить одежды Божествам. Было трудно)

Я расшивала чадры

Так вот что это было, бисерное, необычной формы!!! Чадры!!!
Прекрасно справилась с задачей, столько мелкой работы, очень оживляют сюжет бабочки и великолепно подобрана тесьма для края....Мне сначала показалось, что это тоже бисерное шитье, потом я решила что использована церковная канитель (можно купить иногда такое в церковной лавке), но увидев фото крупно - поняла что это тесьма.
Kseniya_Enskaya, Поздравляю, очень интересная и необычная работа!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Kseniya_Enskaya, ого, я чуть не прозевала мои любимые бискорнюшки! очень классно, все ровненько и аккуратно, и еще с бисером! помню, моя первая была уж точно "кривулька biggrin а у тебя очень все достойно!

Таня, спасибо! Тесьму выбирала и пришивала уже не я ( у нас было разделение труда) )), но похвалу я передам 🙂
Еленочка, спасибо! На самом деле черная кривулька у меня тоже получилась кривулька, но на фото не видно)

Kseniya_Enskaya, о, какие замечательные кривульки-бискорнюшки А , если учесть, что это твои первые кривульки, так вообще великолепно!!!!
Ксения, я искала у тебя вышитых бабочек, хотела посмотреть их живьем, так сказать....но не нашла! Почему? wacko

А потому что я их отдала сразу из багетки), даже до дому не донесла. О чем жалею biggrin Надо было фото на память

Два вечера! Два вечера ушло на эту малюську.. Сидела не вставая. А ведь я хотела вышить еще одну.. Использовала 18ю канву, чтобы влезло на крышечку. Оформлю - покажу

чтобы влезло на крышечку

это ты баночку какую-то делать будешь? Для мелочевки всякой? Очень симпатично)))

Два вечера ушло на эту малюську..

И ничего не малюська, ты посмотри сколько там бэка. И еще на мелкой 18-й канве. Да ты просто умница, что сделала ее за 2 вечера.