Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Красной Шапочки

Я тут в выходные немножко с ума схожу))
У нас в семействе есть заяц, и он весь сезон ( а это с сентября по апрель) вместе с мужем активно болеет за ЦСКА. Кричит "шайбу давай, шайбу!", "от тайги до балтийских морей Красная Армия всех сильней!" и всё в таком духе. Вобщем, пошила ему фанатский шарфик

а зайца подарила мне наша Анжела-Энжэл smile

Ксения, ещё б и эмблему в центре могла бы вышить. )))

Заодно поздравляю тебя со вчерашней победой над Кубанью!

Круто! А мы тут в Минске болеем за Динамо.

Kseniya_Enskaya, вот муж порадовался!!!

Алексей, Юля, Маша, спасибо что в гости заходите smile
У меня тут был новый опыт) 23 марта был праздник, Гаура-Пурнима. И ОСЕНЬЮ мне и еще девочкам старшие предложили пошить одежды Божествам. Было трудно)
Я расшивала чадры
Вторая девочка сделала рубашки, дхоти, и коронки. Вот тут почти комплект
И третья девочка, тоже Ксюша, сшивала всю эту красоту. А вот фото с праздника. На фото конечно плоско и пёстро, а вживую можно любоваться деталями хоть целый день стоять)

Kseniya_Enskaya, какая красотища неземная получилась! Расшито очень красиво

Очень-очень красиво!

Kseniya_Enskaya, Обратила внимание в теме вишиванки, необычное оформление и очень интересное!

Kseniya_Enskaya, побывала в гостях, полюбовалась на красотищу! Очень понравилась осенняя картина с мостиком над водой. Сумка с вышивкой замечательная, обожаю такое вот прикладное применение, сама сейчас корплю над футболкой. Йога - очень интересная. Ну а на совушек вообще смотреть спокойно не могу, хочется всех их вышить, и чтобы сразу!!!

Необычные работы. Меня, вот, как это не странно подобное очень впечатляет. И даже есть желание поучиться чему-нибудь подобному.

Та-дам! На заднем плане фото никто не заметил панель с розами. Я удачливейшая из людей, моя вышивка на алтаре, и на Божествах

Kseniya_Enskaya, твои розы просто суперррр!!!
Ты умничка)

Конечно, сразу-то и не заметишь. Даже и не подумал, что розы - это тоже твоя работа.

Спасибо, большое спасибо, девочки и мальчики!)

Kseniya_Enskaya, какиие нежные и в то же время шикарные розы!!!! СУПЕР!!!!