Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Красной Шапочки

Kseniya_Enskaya, какая чудесная у тебя темка! столько всего разного! а идею с ковриком утащила в свою хомячью норку smile

Девочки, спасибо ВАМ всем большое за вдохновение!
Вера, к коврику веревочки надо привязывать изо всех сил), а то развязываются со временем

Kseniya_Enskaya, Ксения, очень красивый дом, такой нежный, уютный, приятный, класс!
И подарки супер!

Kseniya_Enskaya, Метрики очень красивые, коллаж из машинок и бабочек придает им необыкновенности, оригинальности!
Дом - настоящий шедевр, красивый и так органично оформлен!
Подарки замечательны, память будет!!!
Дерево очень оригинальное, еще такого не видела!!!

Kseniya_Enskaya, вроде бы я недавно у тебя была, а зашла сейчас - столько новинок! и когда ты все успеваешь?! ты молодец - шустрик и позитивчик! 😀
Очень осень понравилась - такая лирическая, с удивительным настроением!
Вышитый домик хорош -так сразу захотелось туда, пройтись по камням террасы, спуститься к воде ... желаю тебе когда-нибудь стать хозяйкой такого чудесного дома!
Подарок для центра йоги необычный и удивительный! как впрочем, и сама йога smile

Спасибо, спасибо девочки, что в гости заходите и любуетесь!
А с "Домом" проблема есть. Он на нынешних обоях не смотрится. Придется переделать ремонт немножко, руки как раз чесались biggrin Та стена длинная и открытая. Посередине вырежу 2 или 3 листа, и другие приклею

Листала старые фотки, решила похвастаться предыдущим хобби biggrin Тема то моя, чем хочу тем и хвастаюсь
Это моя первенькая
Складень у меня был дамский. Для самообороны biggrin
Почетная доска, на старой еще квартире
А эта - самая любимая, звать ее Чизетта. Жооолтая изолента добавляет +100 к целкости cool
Ну и я)

Kseniya_Enskaya, вот это да! Я всегда подозревала, что ты не простая девушка!!!!

Ого!!! Крутяк!!! Впечатляет! А эта Чизетта тяжелая?

Оля, Около четырех килограмм
Машенька, это спортивная пневматика. Из нее никого не убьешь, если что smile Огнестрел я никогда в руки даже не брала, как раз по этой причине. А из лука кресло прострелила разок, на этом с луком и закончила biggrin Когда увидела как легко прострелилось двойное стекло и потом кресло еще

Kseniya_Enskaya, ого, какая ты серьезная Красная шапочка! biggrin никакой волк и близко не подойдет )) Долго ты стрельбой занималась?

Елена, три года. Или четыре... Наверно четыре.

Ой, взялась я таки попробовать сделать шоколадницу. Ну нет у меня комплекта рук под такие поделки, поэтому не обессудьте))
Лицевую сторону еще не придумала. И где берут всякие фигурные-ажурные штучки из бумаги, не знаю. Думаю... Вышивку? А чего вышить?

У дочериной учительницы ДР через три недели

Kseniya_Enskaya, какая милая шоколадница вышла) Может какие-нибудь не очень большие и навязчивые сердечки или воздушные шарики к примеру?)

Kseniya_Enskaya Ксюш, круть!! Красная шапочка уже не та biggrin Бедный волк)))) Респект и уважуха!! Серьезное увлечение!!!

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Придется переделать ремонт немножко, руки как раз чесались Та стена длинная и открытая. Посередине вырежу 2 или 3 листа, и другие приклею

Серьезный подход к делу!! Домик того стоит!!! Покажи что получится wink как в интерьер впишется!
Шоколадница очень даже получилась! Мне нравится! Может и на лицо ряд таких же сердечек клечатых прибабахать? Будет лаконично и мило smile И надпись поздравительную. Ее (надпись) можно в магазинах канцтоваров посмотреть, там иногда тоже продают прибамбасы для скрапбукинга))