Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Красной Шапочки

Спасибо! Бирочки, ага

Какая красивая осень! Немного грустно, но это радостная, светлая грусть.
Очень симпатичная метрика получилась! С важными подробностями! Это находка - вставить бирочки.

Kseniya_Enskaya, чудесная осень! Обожаю это время года
Метрика необыкновенная! Замечательная!!!!!!!

Kseniya_Enskaya, метрика получилась чУдная! И бантики, и бирочки, и фотка малютки, и метрика - всё смотрится гармонично!)))

Вести с полей) Еще одного Юлиного ребенка оформила)
Замаялась, фоткать то не умею. И стекло обыкновенное. Всё отражает

Девочки, у кого есть мысли поинтереснее моих, насчет оформления - не стесняйтесь. Мне еще минимум две метрики предстоит

Kseniya_Enskaya, ну какие чудные метрики. , нет слов, одни эмоции и умиление, глядя на такую красоту прям тоже хочется вышить метрику, но мои подруги что-то не рожают и замуж не выходят ))
А ты просто умничка, очень понравилось оформление, сразу видно, что к каждой работе подходишь серьезно и вкладываешь частичку души )

Kseniya_Enskaya, мне очень нравятся твои метрики! Оригинально!!!!!!!

Ура! Юлины дети готовы) У них коридоре целая галерея smile Их детей и моих работ biggrin

Kseniya_Enskaya, Ксюша! Какая милота! очень нежная метрика!!!

Kseniya_Enskaya, как же здорово))) смотришь на работу и сразу автора вспоминаешь)))) вроде как и детки твои, а Ксюха плмнить будут всегда)))
Очень замечательные работы.

Оформился наш дом
И почти готовы родственники. Ну, вернее, подарки для них biggrin
Маленький подарок для центра йоги вручен. У девочки под деревом, кажется, нимб biggrin

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Оформился наш дом

Ксюш, очень здоровский домик! Мне прям тоже вышить захотелось) Такая спокойная, уютная картинка, но в то же время яркая. Мне очень нравится оформление!)

И почти готовы родственники. Ну, вернее, подарки для них

Много подарков! Красивущие!!!

Маленький подарок для центра йоги

А эта ваще СУПЕР!!! Разве такие схемы бывают!?! Прикольная!!!

Спасибо)
йога-схема сама нашла меня, я не искала. И тоже не знала, что такие бывают)

Kseniya_Enskaya, какие красивые и необыкновенные работы!!! Подарок для центра йоги необыкновенный. Вот это да!!!!

Kseniya_Enskaya, про домик я уже говорила,он чудесен!
Подарочки просто чудо,хотелось бы мне быть родственницей такой рукодельницы biggrin
Ну,а подарок для центра йоги,это что-то нереальное просто!очень здорово!я в восторге!