Работы от Natik-tatik
Цитата: dianushka от 15.10.2010, 20:27Natik-tatik, молодец!!! вяжешь еще))) я забросила совсем вязание.... красота такая - пинетки-шапки))))
букет из конфет шикарный, это ж какую фантазию надо иметь... мне точно не дано)
Natik-tatik, молодец!!! вяжешь еще))) я забросила совсем вязание.... красота такая - пинетки-шапки))))
букет из конфет шикарный, это ж какую фантазию надо иметь... мне точно не дано)
Цитата: Natik-tatik от 15.10.2010, 20:37Dianushka, спасибо))) Игрушечки понравилось вязать, да времени туговато, еще шаль хочу маме попробовать, да шарфик один интересный. А букетик - там фантазия не нужна...все на автопилоте)
Dianushka, спасибо))) Игрушечки понравилось вязать, да времени туговато, еще шаль хочу маме попробовать, да шарфик один интересный. А букетик - там фантазия не нужна...все на автопилоте)
Цитата: dianushka от 15.10.2010, 20:39Quote (Natik-tatik)все на автопилотеавтопилот хороший у тебя)
автопилот хороший у тебя)
Цитата: Natik-tatik от 15.10.2010, 20:43Да нет, там правда все просто) Это мой 3й букетик только. Причем 1ый сделала из органзы, все сшивала, второй в бумагу заворачивала, а этот в гофру...так то понравилось делать,))
Да нет, там правда все просто) Это мой 3й букетик только. Причем 1ый сделала из органзы, все сшивала, второй в бумагу заворачивала, а этот в гофру...так то понравилось делать,))
Цитата: Natik-tatik от 15.10.2010, 20:43по секрету)))) у меня с ними и муж справился)
по секрету)))) у меня с ними и муж справился)
Цитата: Анна Мария от 16.10.2010, 06:21Натик, Наташа, ну ты и молодчина!!!! Так всего много, красиво и аккуратно! СУПЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!! Я несколько раз заходила смотреть! Всё очень понравилось
![]()
![]()
Натик, Наташа, ну ты и молодчина!!!! Так всего много, красиво и аккуратно! СУПЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!! Я несколько раз заходила смотреть! Всё очень понравилось

Цитата: Natik-tatik от 16.10.2010, 06:46mariya-zaika, спасибо на добром слове))) на насчет аккуратности я бы помолчала))))))) Боюсь, как увижу твой робин, так буду сидеть в расстроенных чувствах..изнанка то моя оставляет желать лучшего))))))
mariya-zaika, спасибо на добром слове))) на насчет аккуратности я бы помолчала))))))) Боюсь, как увижу твой робин, так буду сидеть в расстроенных чувствах..изнанка то моя оставляет желать лучшего))))))
Цитата: Анна Мария от 16.10.2010, 06:55Ты знаешь, зачем я что-то пыталась сделать со своей изнанкой, точнее зачем я пыталась сделать её идеальной?
😀
Потому что если бы я вышивала как обычно, то вы бы испытали настоящий шок от такой красоты
:p
![]()
И ты можешь потихоньку тренироваться, если у самой есть желание улучшить изнанку. Кстати, у меня там не всё так красиво, как может ты думаешь
Она просто аккуратная более-менее, но, на мой взгляд, ещё далеко не идеальная.
Ты знаешь, зачем я что-то пыталась сделать со своей изнанкой, точнее зачем я пыталась сделать её идеальной?
😀
Потому что если бы я вышивала как обычно, то вы бы испытали настоящий шок от такой красоты
:p
И ты можешь потихоньку тренироваться, если у самой есть желание улучшить изнанку. Кстати, у меня там не всё так красиво, как может ты думаешь
Она просто аккуратная более-менее, но, на мой взгляд, ещё далеко не идеальная.
Цитата: koolfe от 16.10.2010, 07:06Natik-tatik, побывала у тебя в гостях, красотища. Среди отшитых работ есть мои хочушки. А иконы вышиты бисером?
Natik-tatik, побывала у тебя в гостях, красотища. Среди отшитых работ есть мои хочушки. А иконы вышиты бисером?
Цитата: Natik-tatik от 16.10.2010, 08:02mariya-zaika, я изнанкой совсе не запариваюсь))) Улучшая ее, будет уменьшаться кол-во отшитых картин...а ведь я уже столько хочу, что на всю жизнь не хватит!))) Поэтому в своей не всегда и хвостики подрезала))) Я, конечно, постараюсь в робинах...но сильную красоту не гарантирую))))))))))) koolfe, спасибо, что заглянула))) Да, бисером все иконы, еще Матронушку забыло показать...и еще 3 скоро будут отшиваться, именные)
mariya-zaika, я изнанкой совсе не запариваюсь))) Улучшая ее, будет уменьшаться кол-во отшитых картин...а ведь я уже столько хочу, что на всю жизнь не хватит!))) Поэтому в своей не всегда и хвостики подрезала))) Я, конечно, постараюсь в робинах...но сильную красоту не гарантирую))))))))))) koolfe, спасибо, что заглянула))) Да, бисером все иконы, еще Матронушку забыло показать...и еще 3 скоро будут отшиваться, именные)
Цитата: oksana_nn от 16.10.2010, 16:27Natik-tatik, количество работ просто ошеломляет СУПЕР!!!
Очень понравились фламинго ( то же мечтаю вышить). а детские вещи (особенно шапочки) просто обалдеть.
Natik-tatik, количество работ просто ошеломляет СУПЕР!!!
Очень понравились фламинго ( то же мечтаю вышить). а детские вещи (особенно шапочки) просто обалдеть.
Цитата: кристипин от 17.10.2010, 20:43Натик, сижу за компом, а челюсть под сталом и найдеться еще не скоро -СУПЕР!!! ОТПАД!!!БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! убиться веником, это ты вышиваешь а я так, музыку слушаю...
работы супер. особенно понравились целующиеся дети и кошачья бискорнюшка. про вязание молчу.и молча вздыхаю. умничка!
Натик, сижу за компом, а челюсть под сталом и найдеться еще не скоро -СУПЕР!!! ОТПАД!!!БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! убиться веником, это ты вышиваешь а я так, музыку слушаю...
работы супер. особенно понравились целующиеся дети и кошачья бискорнюшка. про вязание молчу.и молча вздыхаю. умничка! 
Цитата: Natik-tatik от 23.10.2010, 08:34Oksana_NN, кристипин, спасибо вам)))) показываю последние работы. Это зайчишка рукодельница -
фото больше не доступно(
А это шкатулочка
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А это оберег для сынули, чтобы зубки вылезали не больно
фото больше не доступно(
Домик, чем он мне дорого - все нитки на глаз брала из имеющихся
фото больше не доступно(
А это мой робин без бэка -
фото больше не доступно(
Ну и НГ сюжет -
фото больше не доступно(
Oksana_NN, кристипин, спасибо вам)))) показываю последние работы. Это зайчишка рукодельница -
фото больше не доступно(
А это шкатулочка
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А это оберег для сынули, чтобы зубки вылезали не больно
фото больше не доступно(
Домик, чем он мне дорого - все нитки на глаз брала из имеющихся
фото больше не доступно(
А это мой робин без бэка -
фото больше не доступно(
Ну и НГ сюжет -
фото больше не доступно(
Цитата: Кошка от 23.10.2010, 08:39Natik-tatik, какая шкатулочка замечательная! Правда мне сначала показалось,что это цветущий кактус)) (просто у меня такой)
Natik-tatik, какая шкатулочка замечательная! Правда мне сначала показалось,что это цветущий кактус)) (просто у меня такой)
Цитата: irina11 от 23.10.2010, 08:44Батюшки! Да это ж музей! Умница! Не просто музей, а музей по разным рукодельным направлениям!
Батюшки! Да это ж музей! Умница! Не просто музей, а музей по разным рукодельным направлениям!