Работы от Natik-tatik
Цитата: Kali от 30.11.2010, 20:23Natik-tatik, ты такая рукодельница))) очень круто! молодец)))) игрушки просто супер!)))
Natik-tatik, ты такая рукодельница))) очень круто! молодец)))) игрушки просто супер!)))
Цитата: Natik-tatik от 30.11.2010, 20:24malinka110184, спасибо, эх, где же мои 10 рук?)))
AngelA, как я рада, что смогла кому-то поднять настроение)) Мне самой все нравится, надеюсь, и одариваемым понравятся... кстати, эту картинку не знаю как оформить, где елочка на черном..девочки, может есть у кого какие мысли? Просто картинкой - на крайний случай..для подушки не подходит, для игрушки большая..если только альбом фото..но как-то черный фон? Или часы..правда ни разу не делала
malinka110184, спасибо, эх, где же мои 10 рук?)))
AngelA, как я рада, что смогла кому-то поднять настроение)) Мне самой все нравится, надеюсь, и одариваемым понравятся... кстати, эту картинку не знаю как оформить, где елочка на черном..девочки, может есть у кого какие мысли? Просто картинкой - на крайний случай..для подушки не подходит, для игрушки большая..если только альбом фото..но как-то черный фон? Или часы..правда ни разу не делала
Цитата: Анна Мария от 30.11.2010, 21:54Natik-tatik, здоровско всё как!!!! Милые сердцу вещицы! Молодец!
Мне очень понравилась большая кукла с рыжим носом-пуговкой. Класс! Такая рожица у неё прикольная! Одни только кляксочки чего стоят! И нос хорош! В общем,
![]()
И шары обвязанные, конечно, не могу не отметить! Как ты так их обвязала? Расскажи!
Сначала вязала, потом шарики запихивала?
А канва окрашенная какая шикарная получилась! Она ещё с блёстками!? Чем красила?
Класс!
Natik-tatik, здоровско всё как!!!! Милые сердцу вещицы! Молодец!
Мне очень понравилась большая кукла с рыжим носом-пуговкой. Класс! Такая рожица у неё прикольная! Одни только кляксочки чего стоят! И нос хорош! В общем,
И шары обвязанные, конечно, не могу не отметить! Как ты так их обвязала? Расскажи!
Сначала вязала, потом шарики запихивала?
А канва окрашенная какая шикарная получилась! Она ещё с блёстками!? Чем красила?
Класс!
Цитата: tomka от 30.11.2010, 22:13Natik-tatik, класс!!! Глаз не могла оторвать! Мне очень котики понравились в клеточку, такие здоровские!!! А еще балеринка (ну это я ее так назвала), такая классная!!! И правда, когда ты все успеваешь??? А вот шарики , мне не под силу, увы...крючком до сих пор не овладела, к своему стыду, спицы обожаю, а до крючка руки не дошли, или кто-то должен объяснить.......Так что мне такая красота не по зубам!!!!
Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!
Natik-tatik, класс!!! Глаз не могла оторвать! Мне очень котики понравились в клеточку, такие здоровские!!! А еще балеринка (ну это я ее так назвала), такая классная!!! И правда, когда ты все успеваешь??? А вот шарики , мне не под силу, увы...крючком до сих пор не овладела, к своему стыду, спицы обожаю, а до крючка руки не дошли, или кто-то должен объяснить.......Так что мне такая красота не по зубам!!!!
Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Natik-tatik от 30.11.2010, 23:18Kali, mariya-zaika, tomka, так приятно от вас несколько слов услышать!! Спасибо! mariya-zaika, да, до половины обвязала, засунула шарик, и уже с ним заканчиваю, причем так быстро получилось, самой понравилось! Узор взяла несложный, зато быстро) А про канву, я уже писала как-то, что меня осенило, но все результат не присылала, хотела еще какой-нибудь цвет прикупить.. а красила...ля-ля..баллончиком для покраски авто, 150р стоит, с металликом интереснее получается, чем без..и где золотистый - немного потом красит, а остальные нет. И еще запах дня 2 держится, потом никакого! tomka, не все я успеваю))) вон робины у меня не как пирожки из печки
Да и к валялкам еще не приступала, мастер-класс заценила уже))) Да и набор у меня лежит с киской Машенька, за награду -
Kali, mariya-zaika, tomka, так приятно от вас несколько слов услышать!! Спасибо! mariya-zaika, да, до половины обвязала, засунула шарик, и уже с ним заканчиваю, причем так быстро получилось, самой понравилось! Узор взяла несложный, зато быстро) А про канву, я уже писала как-то, что меня осенило, но все результат не присылала, хотела еще какой-нибудь цвет прикупить.. а красила...ля-ля..баллончиком для покраски авто, 150р стоит, с металликом интереснее получается, чем без..и где золотистый - немного потом красит, а остальные нет. И еще запах дня 2 держится, потом никакого! tomka, не все я успеваю))) вон робины у меня не как пирожки из печки
Да и к валялкам еще не приступала, мастер-класс заценила уже))) Да и набор у меня лежит с киской Машенька, за награду - 
Цитата: Кошка от 30.11.2010, 23:31Natik-tatik, сколько тут красоты неописуемой! Долго сидела, все рассматривала! И откуда столько фантазии берется?!
У тебя золотые ручки!
Natik-tatik, сколько тут красоты неописуемой! Долго сидела, все рассматривала! И откуда столько фантазии берется?!
У тебя золотые ручки!
Цитата: Murchik от 01.12.2010, 08:23Natik-tatik, какие замечательные работы, все очень нравится, даже не знаю что больше, коты в клеточку это что-то, кукла тоже супер, вышивки хоть и маленькие, зато замечательные, елочка, очень красиво смотрится на черной канве. Одним словом золотые ручки у тебя, молодец.
Natik-tatik, какие замечательные работы, все очень нравится, даже не знаю что больше, коты в клеточку это что-то, кукла тоже супер, вышивки хоть и маленькие, зато замечательные, елочка, очень красиво смотрится на черной канве. Одним словом золотые ручки у тебя, молодец.
Цитата: ИринаНик от 01.12.2010, 08:33Игрушки просто шикарные, а руки рукодельные, я сколько не пробовала связать игрушки не смогла. Молодец!
Удачи вам в творчестве!
Игрушки просто шикарные, а руки рукодельные, я сколько не пробовала связать игрушки не смогла. Молодец!
Удачи вам в творчестве! 
Цитата: mm_serenity от 01.12.2010, 08:35Natik-tatik, сказать, что я в культурном шоке - это не сказать ничего! Нет слов! Какая ты молодец! И сколько работ, когда успеваешь, не понятно.... гениальная мастерица!
![]()
![]()
Просто восторг!!! Понравилось все, так у тебя здорово сделано!!!
Natik-tatik, сказать, что я в культурном шоке - это не сказать ничего! Нет слов! Какая ты молодец! И сколько работ, когда успеваешь, не понятно.... гениальная мастерица!
Просто восторг!!! Понравилось все, так у тебя здорово сделано!!! 
Цитата: Julij от 19.12.2010, 18:10Natik-tatik просто шикарно, умопомрачительно, Работы просто впечатляют.
Natik-tatik просто шикарно, умопомрачительно, Работы просто впечатляют. 
Цитата: becky от 19.12.2010, 18:21Natik-tatik, Работы просто супер! Действительно - как в музее - столько всего!!! И вышивка и вязание и шитье Ты просто умничка!!!
Natik-tatik, Работы просто супер! Действительно - как в музее - столько всего!!! И вышивка и вязание и шитье Ты просто умничка!!!
Цитата: Соня от 05.03.2011, 17:00Natik-tatik, просто замечательные работы! А твой первый кораблик красуется у меня на стене! Я его тоже вышивала, только цвета сама подбирала![color=blue]
Natik-tatik, просто замечательные работы! А твой первый кораблик красуется у меня на стене! Я его тоже вышивала, только цвета сама подбирала![color=blue]
Цитата: kirsanova от 06.03.2011, 14:26Natik-tatik, вот и до твоей странички добралась!!! Присоединяюсь к словам восхищения всех девочек!!! Мало просто рукодельничать, нужно и фантазию подключать, у тебя с этим все в порядке, вон какие прелести из-под твоих ручек выходят!!!! Мне очень понравилась елочка на черном фоне, схемкой не поделишься? kirsanova.e@list.ru
Natik-tatik, вот и до твоей странички добралась!!! Присоединяюсь к словам восхищения всех девочек!!! Мало просто рукодельничать, нужно и фантазию подключать, у тебя с этим все в порядке, вон какие прелести из-под твоих ручек выходят!!!! Мне очень понравилась елочка на черном фоне, схемкой не поделишься? kirsanova.e@list.ru
Цитата: da-shutka от 20.03.2011, 19:58Natik-tatik, работы супер! Все такие аккуратненькие, красивенькие, а главное, что выполнены с любовью))
А из чего ты делала цветочки?
Natik-tatik, работы супер! Все такие аккуратненькие, красивенькие, а главное, что выполнены с любовью))
А из чего ты делала цветочки?
Цитата: Natik-tatik от 22.03.2011, 18:20Кошка, Murchik, ИринаНик, lelechka, Julij, becky, Соня, kirsanova, Da-shutka, как долго я у себя в темке не появлялась, спасибо вам!!! Столько всего написали! У меня уже есть для вас кое-что для просмотра, хочу большую работу закончить, тогда и выставлю все)) kirsanova, поищу схему у себя, если ты еще ее не встретила. Da-shutka, а про какие цветочки ты говоришь? Если букет из конфет, то это гофра..
Кошка, Murchik, ИринаНик, lelechka, Julij, becky, Соня, kirsanova, Da-shutka, как долго я у себя в темке не появлялась, спасибо вам!!! Столько всего написали! У меня уже есть для вас кое-что для просмотра, хочу большую работу закончить, тогда и выставлю все)) kirsanova, поищу схему у себя, если ты еще ее не встретила. Da-shutka, а про какие цветочки ты говоришь? Если букет из конфет, то это гофра..