Работы от Natik-tatik
Цитата: ljalechka от 25.03.2011, 17:23Умопомрачительно! Великолепно! Бесподобно! Сражена на повал! Сколько всего, и все просто Красотища! Молодец!
![]()
Умопомрачительно! Великолепно! Бесподобно! Сражена на повал! Сколько всего, и все просто Красотища! Молодец!

Цитата: Олюшка от 26.03.2011, 12:15Natik-tatik, Какая красота у тебя! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Natik-tatik, Какая красота у тебя! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Цитата: dinulj от 26.03.2011, 12:38Красивые работы!
Красивые работы! 
Цитата: Natik-tatik от 30.04.2011, 19:41Ljalechka, Олюшка, Dinulj, девочки, спасибо большое! Ой как давно я тут была, позорище!!! Попробую показать что натворила за последнее время))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ну и мой многострадальный домик покажу, уж сколько раз его откладывала! Вот сейчас 2 робина дошью, возьмусь за него, и пока не добью - переключаться не бу! Зуб даю!))) Ой, где-то 140 000крестиков тут будет -
фото больше не доступно(
А впереди меня ждет деревенька! И канвушку прислали уже, только ниточки прикупить осталось, но ее ооооч медленно буду шить, надо как-то и цапельку мою заканчивать
фото больше не доступно(
и лео, они совсем залежались!
Ljalechka, Олюшка, Dinulj, девочки, спасибо большое! Ой как давно я тут была, позорище!!! Попробую показать что натворила за последнее время))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ну и мой многострадальный домик покажу, уж сколько раз его откладывала! Вот сейчас 2 робина дошью, возьмусь за него, и пока не добью - переключаться не бу! Зуб даю!))) Ой, где-то 140 000крестиков тут будет -
фото больше не доступно(
А впереди меня ждет деревенька! И канвушку прислали уже, только ниточки прикупить осталось, но ее ооооч медленно буду шить, надо как-то и цапельку мою заканчивать
фото больше не доступно(
и лео, они совсем залежались!
Цитата: dianushka от 30.04.2011, 20:40Natik-tatik, круто! мастер на все руки! робинов сколько! ты еще на другом сайте играешь? когда успеваешь столько всего?!!!!
Natik-tatik, круто! мастер на все руки! робинов сколько! ты еще на другом сайте играешь? когда успеваешь столько всего?!!!!
Цитата: Natik-tatik от 30.04.2011, 20:48Dianushka, спасибо! Ага, записалась сначала там, да тишина была, стала играть здесь, потом и там расшевелилось, вот поторапливаюсь, за 2 недели 4 робина вышила, там мне всего 2 этапа осталось, правда мой немного застрял, а так бы скоро можно было ожидать)))
Dianushka, спасибо! Ага, записалась сначала там, да тишина была, стала играть здесь, потом и там расшевелилось, вот поторапливаюсь, за 2 недели 4 робина вышила, там мне всего 2 этапа осталось, правда мой немного застрял, а так бы скоро можно было ожидать)))
Цитата: nastenkafff от 01.05.2011, 04:50Natik-tatik, работы красивенькие! А домик твой долгостройный и у меня лежит начатый
![]()
![]()
вот хоть посмотрела как он отшитый смотрится
а ты какими нитками его вышиваешь?
Natik-tatik, работы красивенькие! А домик твой долгостройный и у меня лежит начатый
вот хоть посмотрела как он отшитый смотрится
а ты какими нитками его вышиваешь?
Цитата: Анна Мария от 01.05.2011, 05:00Natik-tatik, разносторонняя ты личность! Чего только нет! Молодец!
Коробочки у тебя классные получаются! Ты бумагу специальную покупаешь? А с мордочкой котика (серое) это что? Шарфик?
Natik-tatik, разносторонняя ты личность! Чего только нет! Молодец!
Коробочки у тебя классные получаются! Ты бумагу специальную покупаешь? А с мордочкой котика (серое) это что? Шарфик?
Цитата: Natik-tatik от 01.05.2011, 06:17nastenkafff, спасибо, что заглянула))) Я вышиваю гаммой, сток много в дмс не потянула бы пока, но видела его в дмс - в чем-то лучше получается! Переходы небушка красивее, но сам ярче, немного нереально.. mariya-zaika, Машенька, спасибо на добром слове! Раньше коробочки делала - бумагу на принтере печатала и ткань использовала, а эту быстренько надо было, мне как раз прислали спец бумагу для скрапа, ее и использовала - эта коробочка-сюрприз))) Открываешь крышечку, вылетают бабочки) И серое - это да, шарфик) Вязала в подарок, и котиков ей же, скоро получит, надеюсь понравится)) Да и вообще все там на подарки у меня)) шапочки - детям в дет дом, тапочки и шарфик серый, котик, домик улетели уже, и мыльце потихоньку раздариваю.. А вообще в последнее время у меня идея фикс - кукол хочу шить, сегодня пристую, так что скоро похвастаюсь)
nastenkafff, спасибо, что заглянула))) Я вышиваю гаммой, сток много в дмс не потянула бы пока, но видела его в дмс - в чем-то лучше получается! Переходы небушка красивее, но сам ярче, немного нереально.. mariya-zaika, Машенька, спасибо на добром слове! Раньше коробочки делала - бумагу на принтере печатала и ткань использовала, а эту быстренько надо было, мне как раз прислали спец бумагу для скрапа, ее и использовала - эта коробочка-сюрприз))) Открываешь крышечку, вылетают бабочки) И серое - это да, шарфик) Вязала в подарок, и котиков ей же, скоро получит, надеюсь понравится)) Да и вообще все там на подарки у меня)) шапочки - детям в дет дом, тапочки и шарфик серый, котик, домик улетели уже, и мыльце потихоньку раздариваю.. А вообще в последнее время у меня идея фикс - кукол хочу шить, сегодня пристую, так что скоро похвастаюсь)
Цитата: Kali от 01.05.2011, 06:36Natik-tatik, ух, сколько всего! прям глаза разбежались)))) все такое интересное и красивое получилось, супер!
Natik-tatik, ух, сколько всего! прям глаза разбежались)))) все такое интересное и красивое получилось, супер!
Цитата: dianushka от 01.05.2011, 07:17Natik-tatik, я вот только не поняла, сине-желтые цветочки-дельфинчики, это что такое?
Natik-tatik, я вот только не поняла, сине-желтые цветочки-дельфинчики, это что такое?
Цитата: Natik-tatik от 01.05.2011, 07:25Dianushka, это мыльце я наварила
У меня и побольше кусочки были, но пока до фотика дошло, уже раздарила)) Основа еще есть, на выходных может займусь)) Только надо посложнее чего намудрить, просто так не интересно уже, с переходом цвета
Dianushka, это мыльце я наварила
У меня и побольше кусочки были, но пока до фотика дошло, уже раздарила)) Основа еще есть, на выходных может займусь)) Только надо посложнее чего намудрить, просто так не интересно уже, с переходом цвета
Цитата: Анна Мария от 01.05.2011, 11:43Quote (Natik-tatik)кукол хочу шить, сегодня пристую, так что скоро похвастаюсь)Наташ, с нетерпением будем ждать! Я помню ту твою куклу с рожицей в чернилах))) Такая класснющая!
Наташ, с нетерпением будем ждать! Я помню ту твою куклу с рожицей в чернилах))) Такая класснющая!
Цитата: Нат14 от 02.05.2011, 05:59все безумно красиво, даже не решишь, что нравится больше... меня умиляют пинеточки...
все безумно красиво, даже не решишь, что нравится больше... меня умиляют пинеточки...
Цитата: ВЧ от 04.05.2011, 08:54Natik-tatik, какая ты разносторонняя личность! (ошарашено мотаю головой) мда.. мне есть к чему стремиться
Natik-tatik, какая ты разносторонняя личность! (ошарашено мотаю головой) мда.. мне есть к чему стремиться