Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы от Natik-tatik

Нат14, ВЧ, спасибо! Засмущали)) мне до некоторых девочек еще топать и топать!

Natik-tatik, зашла в гости и обалдела от многообразия такой красоты!!! Вот это ДА!!!! Просто нет слов, какая ты молодец!!! Превосходно!!!

Natik-tatik, здорово натворила! Я в восхищении! Хотя не я одна biggrin Умничка, вот уж действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

Natik-tatik, ждем новые творения!

Мась, AngelA, ВЧ, спасибо, вы даете заряд на дальнейшие творения))) ВЧ, получите! Моя первая куколка тыквоголовая Бетти -

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Есть конечно недочеты, да и образ не до конца еще, но мне ооооч понравилось!!!

Natik-tatik, ты - гигант! сколько всего красивого, все разное, нет слов!!! Умничка!!!

ОГО сколько всего! Вот это так галерея невиданных творений! Natik-tatik, БРАВО!!! Игрушки, вещички, ой мамочки, дух перехватывает! А единороги - одни эмоции!!!! У-У-У-УХ!!!

Natik-tatik, Наташенька!!! С днем рождения тебя!!! Как я могла пропустить твою темку??? Тут СТОЛЬКО!!! СТОЛЬКО красоты! И какое потрясающее разнообразие!!! Во всех техниках ты мастер!!! Нет, не так - М А С Т Е Р !!!! Просто восторг - твоя темка!!! БРАВО, рукодельница!!! И желаю побольше времечка свободного! И денежек для хомячка!!! И ждем!!! ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЯ ТЕМКИ!!! Зимний домик закончила поди???
С днем рождения, дорогая!!!!!