Робин 7 Л-ю-д-М-и-л-ы

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.03.2012, 10:52Зоя вам остались 9 или 12 . Выбирайте.
Зоя вам остались 9 или 12 . Выбирайте.

Цитата: zoya1956 от 16.03.2012, 11:50Ну а мне 9 остался
Ну а мне 9 остался

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 01.04.2012, 09:37Я отправила схему своего робина. Все получили?
Я отправила схему своего робина. Все получили?

Цитата: mar_ya от 01.04.2012, 10:24Л-ю-д-М-и-л-а, я получила!!!
Но схема нечитаемая!
Может есть другой вариант схемы?
Л-ю-д-М-и-л-а, я получила!!!
Но схема нечитаемая!
Может есть другой вариант схемы?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 01.04.2012, 10:44Mar_ya, я отправила в РМ. У тебя нет этой программы?
Mar_ya, я отправила в РМ. У тебя нет этой программы?

Цитата: mar_ya от 01.04.2012, 10:52Л-ю-д-М-и-л-а, нет! Может подскажешь, где можно скачать?
Л-ю-д-М-и-л-а, нет! Может подскажешь, где можно скачать?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 01.04.2012, 11:07Mar_ya, я не помню откуда скачивала, давно было. Но у нас есть целая рубрика по этому вопросу /forum/forum/pattern-maker ,там можно найти любую инфу. Если вдруг не получится установить скажи, будем искать решение.
Mar_ya, я не помню откуда скачивала, давно было. Но у нас есть целая рубрика по этому вопросу /forum/forum/pattern-maker ,там можно найти любую инфу. Если вдруг не получится установить скажи, будем искать решение.

Цитата: Semmi от 01.04.2012, 12:50Получила!!! Все видно!
Получила!!! Все видно!

Цитата: mar_ya от 01.04.2012, 13:15Скачала программу. Как установить её не понятно. Может уже установлена. Не знаю. Но файл всё равно не читается. Пишет Coral Draw программу. Уже часа 2 сижу играюсь. Может в графике кто-нибудь сбросит?
Скачала программу. Как установить её не понятно. Может уже установлена. Не знаю. Но файл всё равно не читается. Пишет Coral Draw программу. Уже часа 2 сижу играюсь. Может в графике кто-нибудь сбросит?

Цитата: mar_ya от 04.04.2012, 06:31Л-ю-д-М-и-л-а
Всё!!!! Получила то что надо!!!
Спасибо!!!!
Л-ю-д-М-и-л-а
Всё!!!! Получила то что надо!!!
Спасибо!!!!

Цитата: Margo84 от 14.05.2012, 14:11Людочка, вот и первый отчетик твоего Робина!!!!
фото больше не доступно(
Вышивать было одно удовольствие, очень легко "далась" мне эта бутылочка вина!!!!
Ты должна обьязательно с нее отведать бокал выдержанного (надеюсь до зимы 2012 г. робин прилетит к тебе!
) на косточке сливы винца...
и почувствуешь тепло нашей страны - Украины!!!!
И, конечно, же вспомнишь про меня!!!
![]()
P.S. Людочка, бутылочка получилась НА МНОГО ЯРЧЕ, чем на фото ( фотик старенький...
)
Людочка, вот и первый отчетик твоего Робина!!!!
фото больше не доступно(
Вышивать было одно удовольствие, очень легко "далась" мне эта бутылочка вина!!!! Ты должна обьязательно с нее отведать бокал выдержанного (надеюсь до зимы 2012 г. робин прилетит к тебе!
) на косточке сливы винца...
и почувствуешь тепло нашей страны - Украины!!!!
И, конечно, же вспомнишь про меня!!!
P.S. Людочка, бутылочка получилась НА МНОГО ЯРЧЕ, чем на фото ( фотик старенький... )

Цитата: nastenkafff от 14.05.2012, 14:25Margo84, Ну ничего себе!!! Мариночка как здорово!!! И так быстро!!!
Margo84, Ну ничего себе!!! Мариночка как здорово!!! И так быстро!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.05.2012, 16:59Margo84 как быстро и так красиво! Спасибо тебе. Обязательно испробую, когда вернется мой робин.
Margo84 как быстро и так красиво! Спасибо тебе. Обязательно испробую, когда вернется мой робин.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.05.2012, 17:00Margo84 как быстро и так красиво! Спасибо тебе. Обязательно испробую, когда вернется мой робин.
Margo84 как быстро и так красиво! Спасибо тебе. Обязательно испробую, когда вернется мой робин.

Цитата: kukusya от 24.05.2012, 09:09Л-ю-д-М-и-л-а, получила твой робин и вот думаю гадаю, вышивать согласно ключу или подбором можна?
Л-ю-д-М-и-л-а, получила твой робин и вот думаю гадаю, вышивать согласно ключу или подбором можна?