Робин 7 Л-ю-д-М-и-л-ы

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 24.05.2012, 10:03Kukusya, конечно можно. Я писала что теми ниточками как привыкли.
Kukusya, конечно можно. Я писала что теми ниточками как привыкли.

Цитата: kukusya от 24.05.2012, 10:09Л-ю-д-М-и-л-а, да я привыкла ДМС, но у меня не все оттенки есть для твоего Робина. Но я уже подумала, что наверно лучше докуплю, а то слишком много оттенков зеленого
Л-ю-д-М-и-л-а, да я привыкла ДМС, но у меня не все оттенки есть для твоего Робина. Но я уже подумала, что наверно лучше докуплю, а то слишком много оттенков зеленого

Цитата: Margo84 от 24.05.2012, 10:57Quote (Kukusya)или подбором можна?Вот я так и делала....
Вот я так и делала....

Цитата: kukusya от 30.05.2012, 11:37Л-ю-д-М-и-л-а, ох и тяжко у меня идет твой робин. Схемка для меня какаято тяжеловатая. Очень много отдельных мелких фрагментиков. Я только гдето четверть осилила. Но сижу и шью каждый день.
Л-ю-д-М-и-л-а, ох и тяжко у меня идет твой робин. Схемка для меня какаято тяжеловатая. Очень много отдельных мелких фрагментиков. Я только гдето четверть осилила. Но сижу и шью каждый день.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 30.05.2012, 14:49Kukusya, жалко что такой тяжелый! Но не унывай, скорость не устанавливали. Шей потихоньку, чтобы совсем не устать. За сколько получится, за столько и надо. Не спеши.
Kukusya, жалко что такой тяжелый! Но не унывай, скорость не устанавливали. Шей потихоньку, чтобы совсем не устать. За сколько получится, за столько и надо. Не спеши.

Цитата: kukusya от 30.05.2012, 14:58Л-ю-д-М-и-л-а, я в последний раз, как вышивала. Даже увлеклась. Мне стало интересно, ну что же в итогу получиться.... Я думаю на следующей недельке закончу и дальше пошлю.
Л-ю-д-М-и-л-а, я в последний раз, как вышивала. Даже увлеклась. Мне стало интересно, ну что же в итогу получиться.... Я думаю на следующей недельке закончу и дальше пошлю.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 30.05.2012, 15:03Kukusya, ты не представляешь как мне интересно.
Kukusya, ты не представляешь как мне интересно.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 30.05.2012, 15:07У меня вопрос к lita.После того как сняли Наташу остался участок на основной картине. Может хочешь его вышивать , вместо выбранного? Выбирай. Он намного меньше и ниток меньше надо. Тогда эти две картинки дополнительные с робина снимаются.
У меня вопрос к lita.После того как сняли Наташу остался участок на основной картине. Может хочешь его вышивать , вместо выбранного? Выбирай. Он намного меньше и ниток меньше надо. Тогда эти две картинки дополнительные с робина снимаются.

Цитата: lita от 30.05.2012, 15:17Л-ю-д-М-и-л-а, Хорошо. Я согласна взять маленький кусочек.
Л-ю-д-М-и-л-а, Хорошо. Я согласна взять маленький кусочек.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 30.05.2012, 15:18lita, спасибо! Тогда поменяю шапочку.
lita, спасибо! Тогда поменяю шапочку.

Цитата: kukusya от 01.07.2012, 19:34Л-ю-д-М-и-л-а, ты не думай, я не пропала. Робин твой шью, но совсем потихоньку. Очень много в схемке отдельный крестиков. Я сначала начала твой РР шить, а потом переключилась на РР Марго (ее был первее в списке).
Решила, просто отписаться, что бы девочки не волновались.
Кстати, меня интересует вопрос, нужно ли подписываться и выкладывать ли фототчет?
Л-ю-д-М-и-л-а, ты не думай, я не пропала. Робин твой шью, но совсем потихоньку. Очень много в схемке отдельный крестиков. Я сначала начала твой РР шить, а потом переключилась на РР Марго (ее был первее в списке).
Решила, просто отписаться, что бы девочки не волновались.
Кстати, меня интересует вопрос, нужно ли подписываться и выкладывать ли фототчет?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 01.07.2012, 20:00Kukusya, Таня не переживай. Все в порядке. Все видели,что ты недавно отправила робин Марины.Насчет одиночных крестиков сильно не мучайся, это же виноград поэтому где одиночка среди группы не обращай на него внимание и вышивай тем цветом, каким вышиваешь группу.
Подписывать не надо, а фотоотчет желательно.
Kukusya, Таня не переживай. Все в порядке. Все видели,что ты недавно отправила робин Марины.Насчет одиночных крестиков сильно не мучайся, это же виноград поэтому где одиночка среди группы не обращай на него внимание и вышивай тем цветом, каким вышиваешь группу.
Подписывать не надо, а фотоотчет желательно.

Цитата: kukusya от 04.08.2012, 20:59Л-ю-д-М-и-л-а, ну наконец свершилось. Спешу тебе отписаться, что завершила работу над твоим Робином. Прости, но фото выложу завтра, т.к. сегодня уже глаза слипаются. Отправлю на следующей недельке.
Л-ю-д-М-и-л-а, ну наконец свершилось. Спешу тебе отписаться, что завершила работу над твоим Робином. Прости, но фото выложу завтра, т.к. сегодня уже глаза слипаются. Отправлю на следующей недельке.

Цитата: kukusya от 05.08.2012, 19:29Людочка, вот втой виноградик
фото больше не доступно(
Людочка, вот втой виноградик
фото больше не доступно(

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 06.08.2012, 08:58Какой классный! Как настоящий.Спасибо!
Какой классный! Как настоящий.Спасибо!