Робин 7 Л-ю-д-М-и-л-ы

Цитата: Alenk@ от 15.09.2012, 17:44Получила твой робин. Конечно в живую фрагменты которые вышили девочки смотрятся просто изумительно! Вот и я приступаю уже сегодня.
Получила твой робин. Конечно в живую фрагменты которые вышили девочки смотрятся просто изумительно! Вот и я приступаю уже сегодня.

Цитата: Alenk@ от 22.09.2012, 21:18Ну вот и закончила..Фото завтра а то поздно уже
Ну вот и закончила..Фото завтра а то поздно уже

Цитата: Alenk@ от 23.09.2012, 18:46Вот и мой отчет
фото больше не доступно(
и вся картинка
фото больше не доступно(
постараюсь завтра отправить
Вот и мой отчет
фото больше не доступно(
и вся картинка
фото больше не доступно(
постараюсь завтра отправить

Цитата: kukusya от 23.09.2012, 19:03Ani, здоровско получилось.
Людочка, я вот посмотрела на работу АНИ и задалась вопросом, а не ошиблась ли я. Может я просто не разобралась в схемке и мне тоже надо было шить бэк?
Ani, здоровско получилось.
Людочка, я вот посмотрела на работу АНИ и задалась вопросом, а не ошиблась ли я. Может я просто не разобралась в схемке и мне тоже надо было шить бэк?

Цитата: Alenk@ от 23.09.2012, 19:11Kukusya, Спасибо. Я тоже смотрела у тебя не было бэка.
Kukusya, Спасибо. Я тоже смотрела у тебя не было бэка.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 21.10.2012, 14:23Ani, какая я невнимательная! Только сейчас заметила новую картинку. спасибо большое такая красота получается!
Ani, какая я невнимательная! Только сейчас заметила новую картинку. спасибо большое такая красота получается!

Цитата: Semmi от 27.01.2013, 16:45Л-ю-д-М-и-л-а, надеюсь ты не потеряла меня с Робином, я закончила виноград остались листочки, надеюсь за недельку справлюсь, извини за задержку в декабре катались на лыжах в лесу и я умудрилась наколоть глаз, то как было не передать словами, вышивала уже позже и очень небольшими участками, как глаз за слезится бросала. И тем не менее мы с твоим Робином на финишной прямой.
Л-ю-д-М-и-л-а, надеюсь ты не потеряла меня с Робином, я закончила виноград остались листочки, надеюсь за недельку справлюсь, извини за задержку в декабре катались на лыжах в лесу и я умудрилась наколоть глаз, то как было не передать словами, вышивала уже позже и очень небольшими участками, как глаз за слезится бросала. И тем не менее мы с твоим Робином на финишной прямой.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 27.01.2013, 20:25Semmi, Светик главное здоровье, а остальное не важно. Выздоравливай!
Semmi, Светик главное здоровье, а остальное не важно. Выздоравливай!

Цитата: mar_ya от 27.01.2013, 20:38Semmi, выздоравливай, дорогая!!!
Semmi, выздоравливай, дорогая!!!

Цитата: Semmi от 29.01.2013, 04:56Спасибо девочки
Спасибо девочки

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.04.2013, 15:33Semmi, спасибо! Так красиво получается!
Semmi, спасибо! Так красиво получается!

Цитата: zoya1956 от 29.04.2013, 10:01Л-ю-д-М-и-л-а, получила вышивку.Где взять схемку
Л-ю-д-М-и-л-а, получила вышивку.Где взять схемку

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.04.2013, 16:23куда схему высылать? И в каком формате РМ или графике?
куда схему высылать? И в каком формате РМ или графике?

Цитата: zoya1956 от 12.05.2013, 14:35Л-ю-д-М-и-л-а, вышивать тольно гроздь винограда или фон нужно.его как то одним цветом и одними нитками нужно вышивать
Л-ю-д-М-и-л-а, вышивать тольно гроздь винограда или фон нужно.его как то одним цветом и одними нитками нужно вышивать