Робин Дианы - коты Маргарет Шерри
Цитата: dianushka от 02.06.2013, 15:17Volshebnica, спасибо большое!!!
Цитата (Volshebnica)и не верится, да?не говори))))
Volshebnica, спасибо большое!!!
не говори))))
Цитата: tomka от 04.06.2013, 21:44Volshebnica, спасибо, Ириш! Мне он самой понравился, а вот за посылочку и сама кулаки держу, чтоб скорее пришла)
Volshebnica, спасибо, Ириш! Мне он самой понравился, а вот за посылочку и сама кулаки держу, чтоб скорее пришла)
Цитата: Марина86 от 05.06.2013, 06:27Dianushka, поздравляю с долгожданным завершением твоего робина, очень жаль, что не удалось вышить свой фрагментик, я до сих пор еще так и не притрагивалась к вышивке, а сыну уже почти 7 месяцев, ничего не успеваю....а так хочется повышивать...))))
Dianushka, поздравляю с долгожданным завершением твоего робина, очень жаль, что не удалось вышить свой фрагментик, я до сих пор еще так и не притрагивалась к вышивке, а сыну уже почти 7 месяцев, ничего не успеваю....а так хочется повышивать...))))
Цитата: dianushka от 16.06.2013, 09:31вот он мой красавец!!! девочки, всем спасибо!!! такие классные, шкодные все)))) Марина86, и тебе спасибо, что написала сразу и не затягивала процесс!))))
а еще отдельное спасибо за подарочки!!! для скарапа цветочки, бусинки, пуговки, шармики все такое нужное и красивое!!! спасибо!!!!!!
вот он мой красавец!!! девочки, всем спасибо!!! такие классные, шкодные все)))) Марина86, и тебе спасибо, что написала сразу и не затягивала процесс!))))
а еще отдельное спасибо за подарочки!!! для скарапа цветочки, бусинки, пуговки, шармики все такое нужное и красивое!!! спасибо!!!!!!
Цитата: volshebnica от 16.06.2013, 10:18Dianushka, ОООООООООООООО!!! Они тут!! какие клёвые!!!! балдею с них!!! Поздравляю!!! Отлично просто!!!
А подакрок какой!!! Это от Томочки? ну она просто ФЕЯ!!! Угадала, что ты любишь!!!! не могу рассмотреть все, что в пакетике с шармиками! там мишка, ложечка, ключк, ножнички, а что еще? паровозик? Вытащи с пакетика, покажи красоту!!! А какой скворечник!!! АААААААААААААА!! ждем твою красоту!!! И котиков оформленных, и новые открытки!!!
Dianushka, ОООООООООООООО!!! Они тут!! какие клёвые!!!! балдею с них!!! Поздравляю!!! Отлично просто!!!
А подакрок какой!!! Это от Томочки? ну она просто ФЕЯ!!! Угадала, что ты любишь!!!! не могу рассмотреть все, что в пакетике с шармиками! там мишка, ложечка, ключк, ножнички, а что еще? паровозик? Вытащи с пакетика, покажи красоту!!! А какой скворечник!!! АААААААААААААА!! ждем твою красоту!!! И котиков оформленных, и новые открытки!!!
Цитата: Анна Мария от 17.06.2013, 15:51Dianushka, супер! И правда очень жизнерадостный получился робин! Дошьёшь всех котиков и будет просто улёт!!!
Dianushka, супер! И правда очень жизнерадостный получился робин! Дошьёшь всех котиков и будет просто улёт!!!
Цитата: Анна Мария от 24.06.2013, 20:12Дианушка, котейка классный!!! Быстро ты его облагородила)
По поводу выкладной нити хочу спросить. Ты ниточку перекручивала в жгутик перед тем, как выкладывать? Я смотрю, она у тебя на 2 разделяется, а по идее должна идти одной туго скрученной верёвочкой.
Дианушка, котейка классный!!! Быстро ты его облагородила)
По поводу выкладной нити хочу спросить. Ты ниточку перекручивала в жгутик перед тем, как выкладывать? Я смотрю, она у тебя на 2 разделяется, а по идее должна идти одной туго скрученной верёвочкой.
Цитата: dianushka от 25.06.2013, 08:31Анна-Мария, пыталась скрутить, но она раскручивается, потом картинку рассмотрела, там вообще именно распушенная. вот красную я пыталась скрутить поплотнее, а остальные свободно укладывала. это кординг скручивается, а выкладная нет.
Анна-Мария, пыталась скрутить, но она раскручивается, потом картинку рассмотрела, там вообще именно распушенная. вот красную я пыталась скрутить поплотнее, а остальные свободно укладывала. это кординг скручивается, а выкладная нет.
Цитата: Анна Мария от 25.06.2013, 12:14Цитата (Dianushka)это кординг скручивается, а выкладная нет.А! Да, может быть. Значит я немного попутала эти 2 термина
А! Да, может быть. Значит я немного попутала эти 2 термина
Цитата: tomka от 01.07.2013, 10:54Dianushka, Аааахх, как я рада, что робин наконец-то добрался до тебя!!! Уррра!!!
И очень рада, что подарочки понравились))) я старалась, чтоб компенсировать задержку)))
Вот балда только блокнотик и магнитик еще не положила от Анюты, я просто очень спешила, вышлю его письмом!!!
Я ждала-ждала от тебя ответ, пока у меня не случилось с интернетом беда. поэтому не решалась отправить на новый адрес
Dianushka, Аааахх, как я рада, что робин наконец-то добрался до тебя!!! Уррра!!!
И очень рада, что подарочки понравились))) я старалась, чтоб компенсировать задержку)))
Вот балда только блокнотик и магнитик еще не положила от Анюты, я просто очень спешила, вышлю его письмом!!!
Я ждала-ждала от тебя ответ, пока у меня не случилось с интернетом беда. поэтому не решалась отправить на новый адрес
Цитата: dianushka от 01.07.2013, 13:55tomka, спасибо тебе большое! шли на новый адрес))))
tomka, спасибо тебе большое! шли на новый адрес))))
Цитата: tomka от 01.07.2013, 21:27Dianushka, все , ок, на днях отправлю!!!))) Котик у тебя хорошенький получился, теперь хочется целиком увидеть готовый робин!
Dianushka, все , ок, на днях отправлю!!!))) Котик у тебя хорошенький получился, теперь хочется целиком увидеть готовый робин!