Робин Дианы - коты Маргарет Шерри

Цитата: Natik-tatik от 25.09.2010, 09:59mariya-zaika, супер!!! Как Диана скажет, но интересно, можно дополнить мелочевкой и получится картинка))) Так хочется, чтоб наши робины были супер-пупер)
mariya-zaika, супер!!! Как Диана скажет, но интересно, можно дополнить мелочевкой и получится картинка))) Так хочется, чтоб наши робины были супер-пупер)

Цитата: dianushka от 25.09.2010, 09:59так... так.. так!!! меня 2 часа на сайте не было, а вы уже на 4 листа наобщались!!!
![]()
на счет котов моих... идея мне нравится, только я не знаю, а есть они по сезонам вообще? ну 4 кота-сезона у меня есть, а еще 8? мне не попадались.
я уже настроилась не на вышивальшика, а на кота в кресле, Галюшка собиралась мне кота-кулинара вышивать. я думала такой "домашний" робин будет... НО! хочу сюрприз! если найдете котов по сезонам, я не против. я их всех люблю)
так... так.. так!!! меня 2 часа на сайте не было, а вы уже на 4 листа наобщались!!!
на счет котов моих... идея мне нравится, только я не знаю, а есть они по сезонам вообще? ну 4 кота-сезона у меня есть, а еще 8? мне не попадались.
я уже настроилась не на вышивальшика, а на кота в кресле, Галюшка собиралась мне кота-кулинара вышивать. я думала такой "домашний" робин будет... НО! хочу сюрприз! если найдете котов по сезонам, я не против. я их всех люблю)
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 09:59Quote (Dianushka)на кота в креслеНу вот, а мне так хотелось этого котика вышить для твоего Робина.
Ну вот, а мне так хотелось этого котика вышить для твоего Робина.

Цитата: dianushka от 25.09.2010, 09:59Lisa, давай определимся сначала это будет домащний робин или сезонный))) если очень хочешь, то я вышью вышивльщика все-таки, а ты этого в кресле)))
Lisa, давай определимся сначала это будет домащний робин или сезонный))) если очень хочешь, то я вышью вышивльщика все-таки, а ты этого в кресле)))

Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 10:00Quote (Dianushka)а на кота в кресле, Галюшка собиралась мне кота-кулинара вышивать.кот в кресле на зиму может подойти, там типа холодно, а я здесь в креслице валяюсь
И кулинар сюда подойдёт (поел и спать)
![]()
Dianushka, ты сама-то какой больше хочешь?
Просто котов много, которые на травке лежат, они значит уже в домашний не пойдут. А есть коты, которые просто коты, без фона. Их можно хоть в весну, хоть в осень, главное атрибутики сезонной потом добавить.
кот в кресле на зиму может подойти, там типа холодно, а я здесь в креслице валяюсь И кулинар сюда подойдёт (поел и спать)
Dianushka, ты сама-то какой больше хочешь?
Просто котов много, которые на травке лежат, они значит уже в домашний не пойдут. А есть коты, которые просто коты, без фона. Их можно хоть в весну, хоть в осень, главное атрибутики сезонной потом добавить.
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 10:00Quote (Dianushka)давай определимся сначала это будет домащний робин или сезонныйА это уж как вашей душеньке будет угодно, так и сделаем...
А это уж как вашей душеньке будет угодно, так и сделаем...

Цитата: dianushka от 25.09.2010, 10:00ну смотрите сами. а мне тогда какого вышивать? тогда эти сезонные по центру... не получится, если их 12, значит по 4*4 сюжета будет...центра не будет... я не хочу так, хочу в разнобой, а не рядами...
ну смотрите сами. а мне тогда какого вышивать? тогда эти сезонные по центру... не получится, если их 12, значит по 4*4 сюжета будет...центра не будет... я не хочу так, хочу в разнобой, а не рядами...
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 10:00Quote (Dianushka)значит по 4*4Это 16, как раз в центре 4 квадрата и остается.
Это 16, как раз в центре 4 квадрата и остается.

Цитата: dianushka от 25.09.2010, 10:00Quote (Lisa)Это 16, как раз в центре 4 квадрата и остается.это у меня с математикой совсем туго!!!! значит 4*3. тогда еще ладно, если 4 сезонных по центру, и от каждого в стороны еще по одному... ну так еще вроде ничего))) тогда я вышиваю одного из сезона, да?
это у меня с математикой совсем туго!!!! значит 4*3. тогда еще ладно, если 4 сезонных по центру, и от каждого в стороны еще по одному... ну так еще вроде ничего))) тогда я вышиваю одного из сезона, да?

Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 10:00Dianushka, покажи котов по сезонам, которые у тебя есть
Dianushka, покажи котов по сезонам, которые у тебя есть

Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 10:01Quote (Dianushka)сли 4 сезонных по центру, и от каждого в стороны еще по одному..Вот, молодец! Я тоже эту мысль хотела озвучить, только посмотреть на них перед этим
Вот, молодец! Я тоже эту мысль хотела озвучить, только посмотреть на них перед этим

Цитата: dianushka от 25.09.2010, 10:01mariya-zaika, могу двоих показать, у меня фотки есть, они из вк. сейчас...
mariya-zaika, могу двоих показать, у меня фотки есть, они из вк. сейчас...

Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 10:01Красавцы! Вот от них и будем отталкиваться.
Красавцы! Вот от них и будем отталкиваться.

Цитата: dianushka от 25.09.2010, 10:01ладно) тогда я вышиваю весну сверху по центру) остальных сами придумывайте)))
ладно) тогда я вышиваю весну сверху по центру) остальных сами придумывайте)))