Робин Дианы - коты Маргарет Шерри
Цитата: Natik-tatik от 25.09.2010, 09:59mariya-zaika, супер!!! Как Диана скажет, но интересно, можно дополнить мелочевкой и получится картинка))) Так хочется, чтоб наши робины были супер-пупер)
mariya-zaika, супер!!! Как Диана скажет, но интересно, можно дополнить мелочевкой и получится картинка))) Так хочется, чтоб наши робины были супер-пупер)
Цитата: dianushka от 25.09.2010, 09:59так... так.. так!!! меня 2 часа на сайте не было, а вы уже на 4 листа наобщались!!!
на счет котов моих... идея мне нравится, только я не знаю, а есть они по сезонам вообще? ну 4 кота-сезона у меня есть, а еще 8? мне не попадались.
я уже настроилась не на вышивальшика, а на кота в кресле, Галюшка собиралась мне кота-кулинара вышивать. я думала такой "домашний" робин будет... НО! хочу сюрприз! если найдете котов по сезонам, я не против. я их всех люблю)
так... так.. так!!! меня 2 часа на сайте не было, а вы уже на 4 листа наобщались!!!
на счет котов моих... идея мне нравится, только я не знаю, а есть они по сезонам вообще? ну 4 кота-сезона у меня есть, а еще 8? мне не попадались.
я уже настроилась не на вышивальшика, а на кота в кресле, Галюшка собиралась мне кота-кулинара вышивать. я думала такой "домашний" робин будет... НО! хочу сюрприз! если найдете котов по сезонам, я не против. я их всех люблю)
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 09:59Quote (Dianushka)на кота в креслеНу вот, а мне так хотелось этого котика вышить для твоего Робина.
Ну вот, а мне так хотелось этого котика вышить для твоего Робина.
Цитата: dianushka от 25.09.2010, 09:59Lisa, давай определимся сначала это будет домащний робин или сезонный))) если очень хочешь, то я вышью вышивльщика все-таки, а ты этого в кресле)))
Lisa, давай определимся сначала это будет домащний робин или сезонный))) если очень хочешь, то я вышью вышивльщика все-таки, а ты этого в кресле)))
Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 10:00Quote (Dianushka)а на кота в кресле, Галюшка собиралась мне кота-кулинара вышивать.кот в кресле на зиму может подойти, там типа холодно, а я здесь в креслице валяюсь И кулинар сюда подойдёт (поел и спать)
Dianushka, ты сама-то какой больше хочешь?
Просто котов много, которые на травке лежат, они значит уже в домашний не пойдут. А есть коты, которые просто коты, без фона. Их можно хоть в весну, хоть в осень, главное атрибутики сезонной потом добавить.
кот в кресле на зиму может подойти, там типа холодно, а я здесь в креслице валяюсь И кулинар сюда подойдёт (поел и спать)
Dianushka, ты сама-то какой больше хочешь?
Просто котов много, которые на травке лежат, они значит уже в домашний не пойдут. А есть коты, которые просто коты, без фона. Их можно хоть в весну, хоть в осень, главное атрибутики сезонной потом добавить.
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 10:00Quote (Dianushka)давай определимся сначала это будет домащний робин или сезонныйА это уж как вашей душеньке будет угодно, так и сделаем...
А это уж как вашей душеньке будет угодно, так и сделаем...
Цитата: dianushka от 25.09.2010, 10:00ну смотрите сами. а мне тогда какого вышивать? тогда эти сезонные по центру... не получится, если их 12, значит по 4*4 сюжета будет...центра не будет... я не хочу так, хочу в разнобой, а не рядами...
ну смотрите сами. а мне тогда какого вышивать? тогда эти сезонные по центру... не получится, если их 12, значит по 4*4 сюжета будет...центра не будет... я не хочу так, хочу в разнобой, а не рядами...
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 10:00Quote (Dianushka)значит по 4*4Это 16, как раз в центре 4 квадрата и остается.
Это 16, как раз в центре 4 квадрата и остается.
Цитата: dianushka от 25.09.2010, 10:00Quote (Lisa)Это 16, как раз в центре 4 квадрата и остается.это у меня с математикой совсем туго!!!! значит 4*3. тогда еще ладно, если 4 сезонных по центру, и от каждого в стороны еще по одному... ну так еще вроде ничего))) тогда я вышиваю одного из сезона, да?
это у меня с математикой совсем туго!!!! значит 4*3. тогда еще ладно, если 4 сезонных по центру, и от каждого в стороны еще по одному... ну так еще вроде ничего))) тогда я вышиваю одного из сезона, да?
Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 10:00Dianushka, покажи котов по сезонам, которые у тебя есть
Dianushka, покажи котов по сезонам, которые у тебя есть
Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 10:01Quote (Dianushka)сли 4 сезонных по центру, и от каждого в стороны еще по одному..Вот, молодец! Я тоже эту мысль хотела озвучить, только посмотреть на них перед этим
Вот, молодец! Я тоже эту мысль хотела озвучить, только посмотреть на них перед этим
Цитата: dianushka от 25.09.2010, 10:01mariya-zaika, могу двоих показать, у меня фотки есть, они из вк. сейчас...
mariya-zaika, могу двоих показать, у меня фотки есть, они из вк. сейчас...
Цитата: dianushka от 25.09.2010, 10:01вот. все есть!)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот. все есть!)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 10:01Красавцы! Вот от них и будем отталкиваться.
Красавцы! Вот от них и будем отталкиваться.
Цитата: dianushka от 25.09.2010, 10:01ладно) тогда я вышиваю весну сверху по центру) остальных сами придумывайте)))
ладно) тогда я вышиваю весну сверху по центру) остальных сами придумывайте)))