Робин Марины86 - "Календарь с котами Маргарет Шерри"(2007)
Цитата: Марина86 от 15.09.2010, 12:01Всем привет!
Тема моего робина - Календарь с котами от Маргарет Шерри 2007 года.
Все вопросы, предложения и пожелания жду в этой теме.
Схемы находятся в разделе Календари, сезоны.
Предпочтений к ниткам нет, можно любыми (какие у вас продают).
На изнанку прошу не обращать внимания, так как у самой она страдает...фото больше не доступно(
,
Вот что я отправила (качество плохое)фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
- вышивать первый крестик "/", второй "\", ( я вышивала в 3 нитки)
- хочу видеть ваши имена или ники и город (где-нибудь рядом с котом)
- название месяца не вышивайте (потом вышью сама на русском)
- в блокноте укажите дату получения и отправки робина
- фотоотчет НУЖЕН (хотя и знаю, что получится, но все-таки оч.интересно)
Я выслала блокнот, там все написала, что успела
Всем привет!
Тема моего робина - Календарь с котами от Маргарет Шерри 2007 года.
Все вопросы, предложения и пожелания жду в этой теме.
Схемы находятся в разделе Календари, сезоны.
Предпочтений к ниткам нет, можно любыми (какие у вас продают).
На изнанку прошу не обращать внимания, так как у самой она страдает...
фото больше не доступно(
,
Вот что я отправила (качество плохое)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
- вышивать первый крестик "/", второй "\", ( я вышивала в 3 нитки)
- хочу видеть ваши имена или ники и город (где-нибудь рядом с котом)
- название месяца не вышивайте (потом вышью сама на русском)
- в блокноте укажите дату получения и отправки робина
- фотоотчет НУЖЕН (хотя и знаю, что получится, но все-таки оч.интересно)
Я выслала блокнот, там все написала, что успела
Цитата: Марина86 от 15.09.2010, 13:18Вот еще вопрос, кто в какую сторону вышивает, я вышиваю так "/", боюсь что все в другую сторону вышивают, как быть?
Вот еще вопрос, кто в какую сторону вышивает, я вышиваю так "/", боюсь что все в другую сторону вышивают, как быть?
Цитата: galushka от 15.09.2010, 13:35Марина86, ты не поверишь. Я вчера села вышивать и задумалась над этим же самым вопросам. Это у тебя верхний стежок с таким наклоном "/"? У меня именно так, поскольку я начинала вышивать сама, так как мне удобней, и только потом ужу прочитала всякие правила и т.п. А поскольку большинство вышивает "\"? то на своей работе решила попробовать так же сделать. Все-таки одному под всех легче подстроиться, и работа будет аккуратней выглядеть. Пока вроде ничего, нормально получается.
Марина86, ты не поверишь. Я вчера села вышивать и задумалась над этим же самым вопросам. Это у тебя верхний стежок с таким наклоном "/"? У меня именно так, поскольку я начинала вышивать сама, так как мне удобней, и только потом ужу прочитала всякие правила и т.п. А поскольку большинство вышивает "\"? то на своей работе решила попробовать так же сделать. Все-таки одному под всех легче подстроиться, и работа будет аккуратней выглядеть. Пока вроде ничего, нормально получается.
Цитата: Марина86 от 15.09.2010, 13:54Quote (Galushka)Это у тебя верхний стежок с таким наклоном "/"Да,верхний стежок с наклоном "/"
Quote (Galushka)А поскольку большинство вышивает "\"? то на своей работе решила попробовать так же сделать. Все-таки одному под всех легче подстроиться, и работа будет аккуратней выглядеть.А как остальные вышивают, если большинство вышивает так "\", то конечно придется подстроиться...
Да,верхний стежок с наклоном "/"
А как остальные вышивают, если большинство вышивает так "\", то конечно придется подстроиться...
Цитата: tanushka_lip от 15.09.2010, 14:03Quote (Galushka)А поскольку большинство вышивает "\"я так вышиваю
я так вышиваю
Цитата: Кошка от 15.09.2010, 15:09Так как с телефона я не могу копировать сообщения, то просто опишу как я вышиваю. Первый стежок "/" а второй "\". Но если что, попробую перестроиться
Так как с телефона я не могу копировать сообщения, то просто опишу как я вышиваю. Первый стежок "/" а второй "\". Но если что, попробую перестроиться
Цитата: dianushka от 15.09.2010, 15:28Quote (Кошка)Первый стежок "/" а второй "\".и я так вышиваю
и я так вышиваю
Цитата: Анна Мария от 15.09.2010, 16:02Quote (Кошка)Первый стежок "/" а второй "\".Я тоже так
Я тоже так
Цитата: Lisa от 15.09.2010, 18:01Quote (Кошка)Первый стежок "/" а второй "\".И я так тоже.
И я так тоже.
Цитата: Кисуник от 16.09.2010, 02:21Quote (Кошка)Первый стежок "/" а второй "\".Я тоже так вышиваю.
Я тоже так вышиваю.
Цитата: koolfe от 17.09.2010, 17:43Я тож вышиваю по классике, но для робина перестроюсь.
Я тож вышиваю по классике, но для робина перестроюсь.
Цитата: Анна Мария от 20.09.2010, 06:25Марина, всё-таки как мы твой Робин вышиваем? / или \ ?
Марина, всё-таки как мы твой Робин вышиваем? / или \ ?
Цитата: Марина86 от 20.09.2010, 09:02Я еще не начала вышивать, начну, попробую как все \, не получится сделаю /, я отпишусь обязательно!!!
Я еще не начала вышивать, начну, попробую как все \, не получится сделаю /, я отпишусь обязательно!!!
Цитата: dianushka от 13.10.2010, 10:31Марина86, я собиралась тебе этого же кота вышить)))) буду морально готовиться к другому)))
Марина86, я собиралась тебе этого же кота вышить)))) буду морально готовиться к другому)))