Робин от Кошки

Цитата: koolfe от 25.10.2010, 17:07Galushka, mariya-zaika, да ладно вам, засмущали!!!!
Кошка, да ладно тебе, неудобно!!!!! Все нормально..... Я это без всяких там...., просто с удовольствием!!!!
Galushka, mariya-zaika, да ладно вам, засмущали!!!!
Кошка, да ладно тебе, неудобно!!!!! Все нормально..... Я это без всяких там...., просто с удовольствием!!!!

Цитата: dianushka от 25.10.2010, 18:45Кошка, я вот наконец-то придумала что тебе вышить! а то аж мозг кипел) теперь буду ждать твой робин спокойно, без паники)
Кошка, я вот наконец-то придумала что тебе вышить! а то аж мозг кипел) теперь буду ждать твой робин спокойно, без паники)

Цитата: galushka от 02.12.2010, 09:21Маша, вчера получила твой Робин. Такая прелесть!!! Какие все девочки умнички. Столько красок. От него так и веет детством. Дочка моя в полном восторге!!! Так возле меня и крутится
Я думаю, ты получишь массу положительных эмоций от конечного результата. Я постараюсь не подвести.
Маша, вчера получила твой Робин. Такая прелесть!!! Какие все девочки умнички. Столько красок. От него так и веет детством. Дочка моя в полном восторге!!! Так возле меня и крутится Я думаю, ты получишь массу положительных эмоций от конечного результата. Я постараюсь не подвести.

Цитата: dianushka от 13.03.2011, 13:23КОШКА, вышила твой робин! ура! очень яркий и детский получается)))
КОШКА, вышила твой робин! ура! очень яркий и детский получается)))

Цитата: Анна Мария от 27.03.2011, 17:51Маша! Твой Робин - сказка!!!!! Очень клёвый! Я даже не ожидала, что он такой будет! Девочки
![]()
Тебе обязательно чтобы обязательно из мультика был персонаж или можно просто рисованного детского?
Маша! Твой Робин - сказка!!!!! Очень клёвый! Я даже не ожидала, что он такой будет! Девочки
Тебе обязательно чтобы обязательно из мультика был персонаж или можно просто рисованного детского?

Цитата: Кошка от 27.03.2011, 18:08mariya-zaika, не обязательно из мультика. Любой детский персонаж.
mariya-zaika, не обязательно из мультика. Любой детский персонаж.

Цитата: Natik-tatik от 02.05.2011, 18:55Кошка, Машенька, вышился твой персонажик! Ну очень веселый-яркий-поднимающий настроение у тебя робин получается!! Девочки все молодцы! Очень он моему сынуле приглянулся)) Пока вышивала, крутился возле меня и все пальчиком на разных героев показывал, укал, мычал, типа называл мне всех))) Отправлю на недельке, рыбок только вышью Томке))
Кошка, Машенька, вышился твой персонажик! Ну очень веселый-яркий-поднимающий настроение у тебя робин получается!! Девочки все молодцы! Очень он моему сынуле приглянулся)) Пока вышивала, крутился возле меня и все пальчиком на разных героев показывал, укал, мычал, типа называл мне всех))) Отправлю на недельке, рыбок только вышью Томке))
Цитата: Кисуник от 25.02.2012, 07:32Кошка, вышиваю твой робин, выбрала схемку, стала вышивать, а он какой то маленький. Можно пониже ещё кого нибудь вышью? На примете есть схемка небольшая.
Кошка, вышиваю твой робин, выбрала схемку, стала вышивать, а он какой то маленький. Можно пониже ещё кого нибудь вышью? На примете есть схемка небольшая.

Цитата: tanushka_lip от 01.07.2012, 20:06Маша, получила твой робин. Шикарный
![]()
Так что жди, скоро будет у тебя
Маша, получила твой робин. Шикарный
Так что жди, скоро будет у тебя

Цитата: tanushka_lip от 11.02.2013, 11:13Маша, закончила вышивать твой робин. На этой неделе постараюсь отправить
Маша, закончила вышивать твой робин. На этой неделе постараюсь отправить

Цитата: ШАН от 11.02.2013, 15:18Июль-февраль... Ну, вы, девчонки, даете!
Июль-февраль... Ну, вы, девчонки, даете!

Цитата: dianushka от 11.02.2013, 17:48ШАН, угу, у нас это в порядке вещей почему-то
ШАН, угу, у нас это в порядке вещей почему-то

Цитата: ШАН от 11.02.2013, 20:47Dianushka, ох, как я вам сочувствую!!!
Dianushka, ох, как я вам сочувствую!!!

Цитата: tanushka_lip от 12.02.2013, 11:43Цитата (ШАН)Июль-февраль... Ну, вы, девчонки, даете!Согласна, долго, но были причины
Согласна, долго, но были причины

Цитата: ШАН от 12.02.2013, 12:00tanushka_lip, я никого не хочу обидеть
, просто взгляд со стороны!
tanushka_lip, я никого не хочу обидеть , просто взгляд со стороны!