Робин Томы - Морской

Цитата: tomka от 21.06.2012, 09:14Анна-Мария, спасибо, Анют, ты прямо за меня работаешь)))
Девочки, большое спасибо всем, кто уже вышил!!!
Анна-Мария, спасибо, Анют, ты прямо за меня работаешь)))
Девочки, большое спасибо всем, кто уже вышил!!!

Цитата: dianushka от 22.06.2012, 22:03класс! так много уже!
класс! так много уже!

Цитата: Анна Мария от 23.06.2012, 21:26Гела, умничка! Красиво получается! Потом Томочка ещё растительности добавит и будет вообще здорово!!!
Гела, умничка! Красиво получается! Потом Томочка ещё растительности добавит и будет вообще здорово!!!

Цитата: tomka от 24.06.2012, 09:18Гела, Галечка, спасибо, просто СУПЕР!!!
Давно не видела своего робина, а он уже такой красивый!!! Спасибо девочки ОГРОМНОЕ!!!
Анна-Мария, Анют, да, ты права, будет красочно, настоящее морскоен дно)))
Гела, Галечка, спасибо, просто СУПЕР!!!
Давно не видела своего робина, а он уже такой красивый!!! Спасибо девочки ОГРОМНОЕ!!!
Анна-Мария, Анют, да, ты права, будет красочно, настоящее морскоен дно)))

Цитата: tanushka_lip от 01.07.2012, 20:04Томка, получила твой робин, только вот проблема со схемой - не скачивается
![]()
Может мне кто-нибудь ее на почту кинуть???
Томка, получила твой робин, только вот проблема со схемой - не скачивается
Может мне кто-нибудь ее на почту кинуть???

Цитата: Анна Мария от 02.07.2012, 19:00tanushka_lip, Танюша, и тебе отправила схемку
tanushka_lip, Танюша, и тебе отправила схемку

Цитата: tomka от 08.07.2012, 10:32Анна-Мария, Анюта, спасибо!! Ты всегда тут за меня работаешь)))) Неужели не скачивается?...не знаю почему
Анна-Мария, Анюта, спасибо!! Ты всегда тут за меня работаешь)))) Неужели не скачивается?...не знаю почему

Цитата: dianushka от 05.09.2012, 05:29tanushka_lip, молодечик!!!
обалдеть, какой яркий аквариум получается!!!
tanushka_lip, молодечик!!!
обалдеть, какой яркий аквариум получается!!!

Цитата: tanushka_lip от 05.09.2012, 16:54tomka, сегодня отправила твой робин Оле Коолфе
tomka, сегодня отправила твой робин Оле Коолфе

Цитата: tomka от 07.09.2012, 11:33tanushka_lip, ах какие красивенные!!! чем дальше, тем яре и сказочнее становится!))) Спасибо тебе большое, Танюш!!!
tanushka_lip, ах какие красивенные!!! чем дальше, тем яре и сказочнее становится!))) Спасибо тебе большое, Танюш!!!

Цитата: koolfe от 21.09.2012, 18:49Девочки, караул!!!! Кто-нибудь поделитесь схемой Томкиных рыбок, тону, ужас, если можно в ПМ (ну вот, начинается, сначала караул, а потом если можно...) Что есть, то и пришлите на адреc koolfe@mail.ru
Девочки, караул!!!! Кто-нибудь поделитесь схемой Томкиных рыбок, тону, ужас, если можно в ПМ (ну вот, начинается, сначала караул, а потом если можно...) Что есть, то и пришлите на адреc koolfe@mail.ru

Цитата: tanushka_lip от 22.09.2012, 10:44koolfe, отправила тебе схему
koolfe, отправила тебе схему

Цитата: koolfe от 24.09.2012, 03:19tanushka_lip, спасибо, уже получила. Можно вышивать.
tanushka_lip, спасибо, уже получила. Можно вышивать.