Робин witti - Чайный Семплер

Цитата: flo_ra от 25.04.2011, 06:16witti, Получила в субботу (23 апреля) твой Робин! Очень красивый))))
witti, Получила в субботу (23 апреля) твой Робин! Очень красивый))))

Цитата: flo_ra от 02.06.2011, 17:27witti, Вышила наконец-то твой фрагментик. Выкладывать? Только немного накосячила... Начала вышивать лимончик с таким / верхним стежком, а когда дошло, почти весь уже вышила. Второй уже правильно сделала. Если совсем уж неприемлишь, перешью... ладно?
witti, Вышила наконец-то твой фрагментик. Выкладывать? Только немного накосячила... Начала вышивать лимончик с таким / верхним стежком, а когда дошло, почти весь уже вышила. Второй уже правильно сделала. Если совсем уж неприемлишь, перешью... ладно?

Цитата: witti от 03.06.2011, 08:14Quote (flo_ra)witti, Вышила наконец-то твой фрагментик. Выкладывать? Только немного накосячила... Начала вышивать лимончик с таким / верхним стежком, а когда дошло, почти весь уже вышила. Второй уже правильно сделала. Если совсем уж неприемлишь, перешью... ладно?Ой да ладно!!!! Перестань! Еще перешивать будешь! Ничего не надо! Пусть так будет!!! А фото выкладывать не надо!
![]()
![]()
Ой да ладно!!!! Перестань! Еще перешивать будешь! Ничего не надо! Пусть так будет!!! А фото выкладывать не надо!

Цитата: Гела от 22.09.2011, 13:51witti, сегодня отправила твой робин дальше путешествовать
witti, сегодня отправила твой робин дальше путешествовать

Цитата: witti от 23.09.2011, 12:53Гела, ура!
И мой робин двигается потихоньку!
Гела, ура! И мой робин двигается потихоньку!

Цитата: tanushka_lip от 27.11.2011, 19:24Мой фрагментик уже готов. Во вторник-среду отправлю робин.
Мой фрагментик уже готов. Во вторник-среду отправлю робин.

Цитата: witti от 02.12.2011, 10:27tanushka_lip, я очень рада!!!!
![]()
![]()
Хорошие новости!
tanushka_lip, я очень рада!!!!
Хорошие новости!

Цитата: tanushka_lip от 11.12.2011, 12:01witti, вчера отправила твой робин
witti, вчера отправила твой робин