Ромашка
Цитата: manyasha от 09.04.2016, 11:45moskovtsevaolga, только сейчас увидела как оформлены маки. Классно.
Да, надо учится вставлять фото. Это ведь так просто. И удалять сообщения тоже просто)))
moskovtsevaolga, только сейчас увидела как оформлены маки. Классно.
Да, надо учится вставлять фото. Это ведь так просто. И удалять сообщения тоже просто)))
Цитата: manyasha от 11.04.2016, 16:40moskovtsevaolga, какие шикарные яблоки. Так и хочется откусить)))) Здорово!!!!!!!!
moskovtsevaolga, какие шикарные яблоки. Так и хочется откусить)))) Здорово!!!!!!!!
Цитата: moskovtsevaolga от 12.04.2016, 07:40Manyasha, какая хитренькая...я сама съем
Manyasha, какая хитренькая...я сама съем 
Цитата: Makaronnina от 12.04.2016, 08:29moskovtsevaolga, яблоки ну просто прелесть! И маки
как скажет мой племянник, просто отвал бошки!
moskovtsevaolga, яблоки ну просто прелесть! И маки
как скажет мой племянник, просто отвал бошки!
Цитата: moskovtsevaolga от 12.04.2016, 13:13Makaronnina, спасибо...
-отведаем или на диете?
Makaronnina, спасибо...
-отведаем или на диете?
Цитата: manyasha от 12.04.2016, 15:22moskovtsevaolga, подготовка к лету суперрр! А уж помощник))))
moskovtsevaolga, подготовка к лету суперрр! А уж помощник))))
Цитата: Еле-ночка от 12.04.2016, 18:00moskovtsevaolga, приветствую новую замечательную мастерицу на "крестике"! С удовольствием посмотрела твои работы и обрадовалась, увидев яблоки - я тоже вышивала такую работу, и тоже очень ее люблю! Сумочку джинсовую ты и сшила сама? оригинально оформлено! а вот штучку, которую ты "нахулиганила", я не поняла - думала сначала, что игольница, а потом поняла, что ошиблась... что же это такое? очень любопытно))
moskovtsevaolga, приветствую новую замечательную мастерицу на "крестике"! С удовольствием посмотрела твои работы и обрадовалась, увидев яблоки - я тоже вышивала такую работу, и тоже очень ее люблю! Сумочку джинсовую ты и сшила сама? оригинально оформлено! а вот штучку, которую ты "нахулиганила", я не поняла - думала сначала, что игольница, а потом поняла, что ошиблась... что же это такое? очень любопытно))
Цитата: moskovtsevaolga от 16.04.2016, 18:24Еле-ночка, привет!В связи с большой потребностью меня на работе
только смогла добраться до ответа...Сумку сшила сама,джинсу нежно люблю и трепетно к ней отношусь...Вышивала пяточки обычным крестиком,а вот сам фон-крестик итальянский...Очень он мне полюбился-интересное переплетение и покрывает канву хорошо,один минус-ниток уходит больше...Но я думаю это не катастрофа.Еще один момент...Использовала рыхлую канву отечественного производства...для таких целей она как нельзя кстати...Вооооооот...
Что касается книжки...Она получилась случайно... по схеме был вышит узор,ну а потом как его применить нашла в инете...Вот такая примудрость...Была похожа на игольницу,а потом захотелось как-то странички оформить...так пошло и поехало и вот во что вылилось...
ну вот как-то так...СПАСИБО
Еле-ночка, привет!В связи с большой потребностью меня на работе
только смогла добраться до ответа...Сумку сшила сама,джинсу нежно люблю и трепетно к ней отношусь...Вышивала пяточки обычным крестиком,а вот сам фон-крестик итальянский...Очень он мне полюбился-интересное переплетение и покрывает канву хорошо,один минус-ниток уходит больше...Но я думаю это не катастрофа.Еще один момент...Использовала рыхлую канву отечественного производства...для таких целей она как нельзя кстати...Вооооооот...
Что касается книжки...Она получилась случайно... по схеме был вышит узор,ну а потом как его применить нашла в инете...Вот такая примудрость...Была похожа на игольницу,а потом захотелось как-то странички оформить...так пошло и поехало и вот во что вылилось...
ну вот как-то так...СПАСИБО
Цитата: Orcessa от 16.04.2016, 20:13moskovtsevaolga, это рихватки в стиле пэчворк? Какие классные!
moskovtsevaolga, это рихватки в стиле пэчворк? Какие классные!
Цитата: moskovtsevaolga от 17.04.2016, 04:01Orcessa, привет,привет!да...это печворк,только...это не совсем прихватки...это ланчматы...
а прихватки вот...![]()
![]()
![]()
![]()
но это одни из немногих...они шьются и отдаются...
Orcessa, привет,привет!да...это печворк,только...это не совсем прихватки...это ланчматы...
а прихватки вот...

но это одни из немногих...они шьются и отдаются...
Цитата: Kseniya_Enskaya от 19.04.2016, 15:09Ланчматы - это "коврик-чтобы-поесть"?) Красивые...
Ланчматы - это "коврик-чтобы-поесть"?) Красивые...