Ромашка
Цитата: manyasha от 19.04.2016, 15:19moskovtsevaolga, пэчворк!!! Это мое любимое!!!!! Как у тебя все аккуратно
Блэкворк это чудо!!!! Люблю, но не вышиваю ... пока
moskovtsevaolga, пэчворк!!! Это мое любимое!!!!! Как у тебя все аккуратно
Блэкворк это чудо!!!! Люблю, но не вышиваю ... пока
Цитата: moskovtsevaolga от 19.04.2016, 15:19Kseniya_Enskaya, я разхохоталась
спасибо за позитив...да,к сожалению,все у нас теперь на другой манер...ланчмат-подставка,свитшот-обычная толстовка...грустно
Kseniya_Enskaya, я разхохоталась
спасибо за позитив...да,к сожалению,все у нас теперь на другой манер...ланчмат-подставка,свитшот-обычная толстовка...грустно
Цитата: moskovtsevaolga от 19.04.2016, 15:21Manyasha, а по мне так чем меньше цветов тем лучше...очень нравится монохром,но пока ничего не вышивала...
Manyasha, а по мне так чем меньше цветов тем лучше...очень нравится монохром,но пока ничего не вышивала...
Цитата: Еле-ночка от 19.04.2016, 15:31moskovtsevaolga, что прихватки, что ланчматы )) - все необыкновенно красивые! а тканюшки какие - супер!!! - специально покупаешь для пэчворка? .Блэкворк я очень люблю, но вышивала им пока только мелочь - игольницы, бискорнюшки... мечтаю вышить большую картину - бабочку на ромашке, ты, наверное, видела такую схему
moskovtsevaolga, что прихватки, что ланчматы )) - все необыкновенно красивые! а тканюшки какие - супер!!! - специально покупаешь для пэчворка? .Блэкворк я очень люблю, но вышивала им пока только мелочь - игольницы, бискорнюшки... мечтаю вышить большую картину - бабочку на ромашке, ты, наверное, видела такую схему
Цитата: moskovtsevaolga от 19.04.2016, 17:12Kseniya_Enskaya, Ксюшаааааааааааааааааааа!!!!!!!так здорово!!!прям обложка для дорогого швейцарского шоколада...супппер..кстати,а ниточки-то какой фирмы?
Kseniya_Enskaya, Ксюшаааааааааааааааааааа!!!!!!!так здорово!!!прям обложка для дорогого швейцарского шоколада...супппер..кстати,а ниточки-то какой фирмы?
Цитата: manyasha от 19.04.2016, 17:34moskovtsevaolga, монохром и я люблю. Кстати у меня картины. Заходи в гости))) Но это иногда грустно вышивать...
moskovtsevaolga, монохром и я люблю. Кстати у меня картины. Заходи в гости))) Но это иногда грустно вышивать...
Цитата: Kseniya_Enskaya от 19.04.2016, 18:00Оля, у меня эта схема в бумажном виде. Вышивала Гаммой, ДМС тогда еще и в руках то не держала)
Оля, у меня эта схема в бумажном виде. Вышивала Гаммой, ДМС тогда еще и в руках то не держала)
Цитата: moskovtsevaolga от 21.04.2016, 10:12Kseniya_Enskaya, Ксюша,давай поменяемся схемами...я могу маки прислать...они в цвете,только нитки подбирай,а ты мне монохром...а потом я кому-нибудь монохром отправлю...так и будем туда-сюда...только с условием!!!в конверте и почтой,мне кажется что так душевнее...
что скажешь?
Kseniya_Enskaya, Ксюша,давай поменяемся схемами...я могу маки прислать...они в цвете,только нитки подбирай,а ты мне монохром...а потом я кому-нибудь монохром отправлю...так и будем туда-сюда...только с условием!!!в конверте и почтой,мне кажется что так душевнее...
что скажешь?
Цитата: manyasha от 21.04.2016, 15:54moskovtsevaolga, какая интересная пасхальная картинка.
У меня тоже есть монохром. С него началась моя комната)))))
moskovtsevaolga, какая интересная пасхальная картинка.
У меня тоже есть монохром. С него началась моя комната)))))
Цитата: moskovtsevaolga от 22.04.2016, 06:32девочки,смотрите чего я нашла...
.-январь...галантусы (подснежники)
-февраль...фиалки
-март...нарциссы
-апрель...душистый горошек
-май...ландыши
девочки,смотрите чего я нашла...
.
-январь...галантусы (подснежники)
-февраль...фиалки
-март...нарциссы
-апрель...душистый горошек
-май...ландыши
Цитата: moskovtsevaolga от 22.04.2016, 06:41продолжаем...
-июнь...розы
-июль...дельфиниумы
-август...маки
-сентябрь...ипомея (вьюнки)
-октябрь...космея
-ноябрь...хризантемы
-декабрь...пуансеттия (рождественская звезда)
продолжаем...
-июнь...розы
-июль...дельфиниумы
-август...маки
-сентябрь...ипомея (вьюнки)
-октябрь...космея
-ноябрь...хризантемы
-декабрь...пуансеттия (рождественская звезда)
Цитата: Makaronnina от 22.04.2016, 06:50moskovtsevaolga, какая рамка у пасхальной работы интересная! Просто шикарная.
И очень интересные и красивые схемы! Сохраню себе в хомячную серию)
moskovtsevaolga, какая рамка у пасхальной работы интересная! Просто шикарная.
И очень интересные и красивые схемы! Сохраню себе в хомячную серию)
Цитата: Orcessa от 22.04.2016, 07:07moskovtsevaolga, очарована Вашим блэкворком!
moskovtsevaolga, очарована Вашим блэкворком!