Россыпь кривулек 2013

Цитата: nastenkafff от 03.01.2013, 19:36Маша6828, конечно возьмем!!! Добро пожаловать
надо только оставить заявочку здесь и тебя добавят в проверенные пользователи (что бы можно было фотки показывать) вот и темка первая уже здесь, выбирай сюжетик вышивай показывай нам
Маша6828, конечно возьмем!!! Добро пожаловать надо только оставить заявочку здесь и тебя добавят в проверенные пользователи (что бы можно было фотки показывать) вот и темка первая уже здесь, выбирай сюжетик вышивай показывай нам

Цитата: Kristinochka от 04.01.2013, 12:46Я тоже к вам присоединяюсь. Давно хотела какую-нибудь кривульку сделать.
Я тоже к вам присоединяюсь. Давно хотела какую-нибудь кривульку сделать.

Цитата: nastenkafff от 04.01.2013, 12:57Kristinochka, с радостью принимаем!!!
Бискорнюшку уже можно вышивать)))
Kristinochka, с радостью принимаем!!! Бискорнюшку уже можно вышивать)))

Цитата: Катянок от 04.01.2013, 13:06nastenkafff, а где ты берешь схемы?
nastenkafff, а где ты берешь схемы?

Цитата: Kristinochka от 04.01.2013, 14:14nastenkafff, спасибо за схемки, а то брожу по просторам инета, ищу что-нибудь подходящее, а тут все есть!!!
nastenkafff, спасибо за схемки, а то брожу по просторам инета, ищу что-нибудь подходящее, а тут все есть!!!

Цитата: Alenk@ от 04.01.2013, 14:16Kristinochka, У меня их уже куча, а выбрать не могу ни как
Kristinochka, У меня их уже куча, а выбрать не могу ни как

Цитата: nastenkafff от 04.01.2013, 14:30а мне много какие нравятся!!! Думаю в этот раз я обязательно бискорнюшку вышью!!!
а мне много какие нравятся!!! Думаю в этот раз я обязательно бискорнюшку вышью!!!

Цитата: Kristinochka от 04.01.2013, 14:39Alenk@, у меня теперь такая же проблема. Наскачивала сейчас целую кучу, теперь в раздумьях сижу. А еще купила сегодня черную канву, думаю на ней вышить бискорнюшку.
Alenk@, у меня теперь такая же проблема. Наскачивала сейчас целую кучу, теперь в раздумьях сижу. А еще купила сегодня черную канву, думаю на ней вышить бискорнюшку.

Цитата: Катянок от 04.01.2013, 14:41nastenkafff, спасибо!
nastenkafff, спасибо!

Цитата: Alenk@ от 04.01.2013, 14:42Kristinochka, А я как раз на белой хочу,у меня на желтой есть в том году вышивала.
Цитата (nastenkafff)а мне много какие нравятся!!!вот и мне тоже и не могу выбрать ни как...пока выберу опять год закончится)))
Kristinochka, А я как раз на белой хочу,у меня на желтой есть в том году вышивала.
вот и мне тоже и не могу выбрать ни как...пока выберу опять год закончится)))

Цитата: Катянок от 04.01.2013, 14:48схемы красивые! попробую и я с вами!
схемы красивые! попробую и я с вами!

Цитата: nastenkafff от 04.01.2013, 15:03Катянок, конечно надо к нам присоединяться!!!
Катянок, конечно надо к нам присоединяться!!!

Цитата: Ваниль от 04.01.2013, 15:28nastenkafff,И я кончно же с вами! Тем более у меня бискорнюшка уже вышита осталось только собрать, есть прекрасный повод участие в совместнике! Здорово!!!
nastenkafff,И я кончно же с вами! Тем более у меня бискорнюшка уже вышита осталось только собрать, есть прекрасный повод участие в совместнике! Здорово!!!

Цитата: lusille от 04.01.2013, 16:35nastenkafff, и я хочу с вами!!!
Давно нравятся кривульки, а в компании веселее и интереснее будет!!!
nastenkafff, и я хочу с вами!!!
Давно нравятся кривульки, а в компании веселее и интереснее будет!!!