Россыпь кривулек 2013

Цитата: Skaglietty_M от 28.04.2013, 09:19Еле-ночка, очень интересная кривулка. Похожа на ёлочку! Кривулька-ёлочка.
Еле-ночка, очень интересная кривулка. Похожа на ёлочку! Кривулька-ёлочка.

Цитата: lusille от 30.06.2013, 13:49Еле-ночка, зашла посмотреть план кривулек следующих, чтобы придумывать сюжет, пока время есть, а у тебя такая красивая и необычная елочка получилась!!!!! Класс!!!!! Очень оригинально!!! Может быть елочной игрушкой!!!
Еле-ночка, зашла посмотреть план кривулек следующих, чтобы придумывать сюжет, пока время есть, а у тебя такая красивая и необычная елочка получилась!!!!! Класс!!!!! Очень оригинально!!! Может быть елочной игрушкой!!!

Цитата: Еле-ночка от 30.06.2013, 13:59Lusille, Люда, ты угадала, она и будет именно елочной игрушкой! у меня в прошлом году их было чуть больше 10-ти, а в этом будет в 2 раза больше!
Lusille, Люда, ты угадала, она и будет именно елочной игрушкой! у меня в прошлом году их было чуть больше 10-ти, а в этом будет в 2 раза больше!

Цитата: aktatva от 30.06.2013, 17:50Еле-ночка, Ух ты какая ЕЛОЧКА!!!!Очень красивая и нарядная будет игрушка елочная!! А я и пропустила такую красотку!!! Умница Леночка!!
Я тоже в инете видела елочки, мне почему то кажется, что Настенька на елочку на декабрь приберегла....под Новый год....вот интересно, угодаю я или нет....
Еле-ночка, Ух ты какая ЕЛОЧКА!!!!Очень красивая и нарядная будет игрушка елочная!! А я и пропустила такую красотку!!! Умница Леночка!!
Я тоже в инете видела елочки, мне почему то кажется, что Настенька на елочку на декабрь приберегла....под Новый год....вот интересно, угодаю я или нет....

Цитата: nastenkafff от 30.06.2013, 18:04Цитата (aktatva)Я тоже в инете видела елочки, мне почему то кажется, что Настенька на елочку на декабрь приберегла....под Новый год....вот интересно, угодаю я или нет....
![]()
уже гадаете)))
уже гадаете)))

Цитата: aktatva от 30.06.2013, 18:10nastenkafff, да Настюша!! Гадаем....
Идейки скапливаю, на всякий случай...
nastenkafff, да Настюша!! Гадаем.... Идейки скапливаю, на всякий случай...

Цитата: Еле-ночка от 01.07.2013, 08:56Цитата (aktatva)Я тоже в инете видела елочки, мне почему то кажется, что Настенька на елочку на декабрь приберегла....под Новый год....вот интересно, угодаю я или нет....Вот любим мы вперед забегать, да, Танюш?
А мне кажется. елочка слишком простая...Я думаю, Настенька нам что-нибудь посложнее придумает, я до сих пор под впечатлением прошлогодних шариков - вот это да!
Вот любим мы вперед забегать, да, Танюш? А мне кажется. елочка слишком простая...Я думаю, Настенька нам что-нибудь посложнее придумает, я до сих пор под впечатлением прошлогодних шариков - вот это да!

Цитата: aktatva от 01.07.2013, 09:05Еле-ночка, да, Леночка...есть у меня такой не достаток
«по перед батька, в пекло»...
Я тоже под впечатлением пребываю от конкурсных шариков!! Вдохновили наши мастерицы меня на кривульки!!!
Еле-ночка, да, Леночка...есть у меня такой не достаток «по перед батька, в пекло»...
Я тоже под впечатлением пребываю от конкурсных шариков!! Вдохновили наши мастерицы меня на кривульки!!!

Цитата: lusille от 12.07.2013, 18:14Еле-ночка, класс - фонарик!!!!!!
Впервые вижу такую кривульку!!! Красивая елочная игрушка будет!
А можно вышить его "китайским фонариком" - ой, меня уже начинает "нести", спокойствие, только спокойствие....!
Он из 3-х частей?
А я уже "ломаю" голову над "выкройкой" августовского шарика. Он из 5 или 6 частей? И где взять выкройку? Нашла в интернете программу - в нее задаешь диаметр шарика и количество долек и она рисует дольку. Красота, вроде как, надо еще проверить, что она там рисует, в действии. Кому надо - пишите...
Еле-ночка, класс - фонарик!!!!!!
Впервые вижу такую кривульку!!! Красивая елочная игрушка будет!
А можно вышить его "китайским фонариком" - ой, меня уже начинает "нести" , спокойствие, только спокойствие....!
Он из 3-х частей?
А я уже "ломаю" голову над "выкройкой" августовского шарика. Он из 5 или 6 частей? И где взять выкройку? Нашла в интернете программу - в нее задаешь диаметр шарика и количество долек и она рисует дольку. Красота, вроде как, надо еще проверить, что она там рисует, в действии. Кому надо - пишите...

Цитата: aktatva от 12.07.2013, 18:37Lusille, Людочка!!! Мне надо
![]()
это очень интересно!!
Еле-ночка, Леночка!!! Вот ты у нас умница!! Шарик чудесный!!!
Lusille, Людочка!!! Мне надо
это очень интересно!!
Еле-ночка, Леночка!!! Вот ты у нас умница!! Шарик чудесный!!!

Цитата: Еле-ночка от 13.07.2013, 15:39Lusille, aktatva, спасибо, родные вы мои души! такие же фанатки кривулек! как же это здорово, что вы так эмоционально откликаетесь!
Цитата (Lusille)Он из 3-х частей?Дак, Людочка, из 3-х, причем сшивается очень легко, потому что шов проложен строго по клеточкам или по их диагонали. скинуть тебе схемку? А я вот не люблю, когда шов обшивки прокладывается что называется "по косой", у меня не очень аккуратно получается прокалывать канву в центре квадратика... переживаю - как там будет, в августовском шарике?... ты уже проверила, что там рисует программа? мне интересно!
Lusille, aktatva, спасибо, родные вы мои души! такие же фанатки кривулек! как же это здорово, что вы так эмоционально откликаетесь!
Дак, Людочка, из 3-х, причем сшивается очень легко, потому что шов проложен строго по клеточкам или по их диагонали. скинуть тебе схемку? А я вот не люблю, когда шов обшивки прокладывается что называется "по косой", у меня не очень аккуратно получается прокалывать канву в центре квадратика... переживаю - как там будет, в августовском шарике?... ты уже проверила, что там рисует программа? мне интересно!

Цитата: lusille от 13.07.2013, 15:58Цитата (Еле-ночка)ты уже проверила, что там рисует программа? мне интересно!Проверила - рисует красиво, только переживаю, чтобы шарик был правильным "шариком", но об этом можно узнать только после сборки
!!!
Цитата (Еле-ночка)скинуть тебе схемку?Еле-ночка, скинь ссылочку по почте, может доберусь и до фонарика, если доберусь - будет китайский!!!!!!! Спасибо!
Я тебе на следующей неделе скину ссылку на программку - посмотришь.
Проверила - рисует красиво, только переживаю, чтобы шарик был правильным "шариком", но об этом можно узнать только после сборки !!!
Еле-ночка, скинь ссылочку по почте, может доберусь и до фонарика, если доберусь - будет китайский!!!!!!! Спасибо!
Я тебе на следующей неделе скину ссылку на программку - посмотришь.

Цитата: nastenkafff от 14.07.2013, 04:45Еле-ночка, фонарик красивый!!!! Оригинальная кривулька!!! Я такую не видела еще))))
Еле-ночка, фонарик красивый!!!! Оригинальная кривулька!!! Я такую не видела еще))))

Цитата: Алевтина от 14.07.2013, 05:25Цитата (Lusille)А я уже "ломаю" голову над "выкройкой" августовского шарика. Он из 5 или 6 частей?Девочки, августовский шарик из 5 деталей. Оригинальная выкройка одной детали - вот такая:
Девочки, августовский шарик из 5 деталей. Оригинальная выкройка одной детали - вот такая: