Россыпь кривулек 2013
Цитата: Еле-ночка от 14.07.2013, 13:24nastenkafff, спасибо! я рада, что существует так много кривулек! нам в совместнике и на будущий год хватит вышивать!
nastenkafff, спасибо! я рада, что существует так много кривулек! нам в совместнике и на будущий год хватит вышивать!
Цитата: Еле-ночка от 14.07.2013, 13:28Алевтина, Аля, ОГРОМНОЕ спасибо! Теперь можно подбирать узор для фонарика!!!
Алевтина, Аля, ОГРОМНОЕ спасибо! Теперь можно подбирать узор для фонарика!!!
Цитата: lusille от 14.07.2013, 13:43Алевтина, спасибо за выкройку!!!!! Узор я уже выбрала, теперь буду его умственно размещать в дольках !!! Нет голове покоя !
Алевтина, спасибо за выкройку!!!!! Узор я уже выбрала, теперь буду его умственно размещать в дольках !!! Нет голове покоя !
Цитата: netli13 от 14.07.2013, 17:36Lusille, и мне пришли такую программку)))
Lusille, и мне пришли такую программку)))
Цитата: aktatva от 15.07.2013, 09:20Алевтина, Алевтиночка!! Спасибо за схемку!! Буду знать теперь размерчик...
Алевтина, Алевтиночка!! Спасибо за схемку!! Буду знать теперь размерчик...
Цитата: Еле-ночка от 15.07.2013, 11:44Цитата (aktatva)Буду знать теперь размерчик...Ой, какой маленький размерчик! это ж целая проблема найти такую крохотульную схемку... ну все, теперь всю голову сломаю, пока придумаю!
Ой, какой маленький размерчик! это ж целая проблема найти такую крохотульную схемку... ну все, теперь всю голову сломаю, пока придумаю!
Цитата: Алевтина от 15.07.2013, 12:36Цитата (Еле-ночка)Ой, какой маленький размерчик!Леночка, можно же увеличить, сохраняя пропорции. Или вышивать на равномерке.
Схемка дана чисто для ознакомления, потому что она не чисто округлая( как положено дольке шарика), а по клеточкам.
Леночка, можно же увеличить, сохраняя пропорции. Или вышивать на равномерке.
Схемка дана чисто для ознакомления, потому что она не чисто округлая( как положено дольке шарика), а по клеточкам.
Цитата: Skaglietty_M от 03.11.2013, 17:39Я немного "сдулась" к концу года 3 кривульки за 1 месяц я не осилю, да еще таких масштабных (12+15+15 деталек)... Тем более еще неделю буду ковыряться с рукоделкой для сюрприза, чтобы успеть отправить вовремя... Придется сдаться!
Я немного "сдулась" к концу года 3 кривульки за 1 месяц я не осилю, да еще таких масштабных (12+15+15 деталек)... Тем более еще неделю буду ковыряться с рукоделкой для сюрприза, чтобы успеть отправить вовремя... Придется сдаться!
Цитата: nastenkafff от 03.11.2013, 17:43Skaglietty_M, все равно посторайся может все таки сделаешь все кривульки, тем более что конкурс будет не в декабре а к концу января, так что возможно и успеешь)))
Skaglietty_M, все равно посторайся может все таки сделаешь все кривульки, тем более что конкурс будет не в декабре а к концу января, так что возможно и успеешь)))
Цитата: Skaglietty_M от 03.11.2013, 17:55nastenkafff, конечно, я постараюсь, тем более уже наметила и что будет на детальках шарика и лотоса. Если по времени успею, то успею Но я зимой такая ленивая)))
nastenkafff, конечно, я постараюсь, тем более уже наметила и что будет на детальках шарика и лотоса. Если по времени успею, то успею Но я зимой такая ленивая)))
Цитата: nastenkafff от 03.11.2013, 17:57Skaglietty_M, Машенька ты уж посторайся!!!! будем тебя ждать на конкурсе
Skaglietty_M, Машенька ты уж посторайся!!!! будем тебя ждать на конкурсе
Цитата: lusille от 04.11.2013, 17:00Skaglietty_M, я тебя понимаю, но для облегчения можно использовать декупаж по ткани, пуговки, готовые цветочки, подвески, бусины, ленты.....
nastenkafff, может можно допускать к конкурсу всех, кто сделал хотя бы 6 штук!!! Я не против... я, делая кривульки, приобрела бесценный опыт, радость от общения и даже публикацию в "ВК"!!! Больше участников - интереснее, победа - не главное!
Skaglietty_M, я тебя понимаю, но для облегчения можно использовать декупаж по ткани, пуговки, готовые цветочки, подвески, бусины, ленты.....
nastenkafff, может можно допускать к конкурсу всех, кто сделал хотя бы 6 штук!!! Я не против... я, делая кривульки, приобрела бесценный опыт, радость от общения и даже публикацию в "ВК"!!! Больше участников - интереснее, победа - не главное!
Цитата: nastenkafff от 12.01.2014, 17:53Lusille, все таки не честно будет по отношению к тем кто все сделал))) так что допуск на конкурс только со всеми сделанными кривульками)))
Lusille, все таки не честно будет по отношению к тем кто все сделал))) так что допуск на конкурс только со всеми сделанными кривульками)))
Цитата: Алевтина от 12.01.2014, 18:18Ну не знаю, как остальные, а я была бы не против.
Правда, думаю что большая часть тех, кто "сошел с дистанции" уже сама не захочет браться за эту кривульку. Все таки она довольно сложная, а времени - не так много.
Ну не знаю, как остальные, а я была бы не против.
Правда, думаю что большая часть тех, кто "сошел с дистанции" уже сама не захочет браться за эту кривульку. Все таки она довольно сложная, а времени - не так много.
Цитата: Skaglietty_M от 13.01.2014, 08:04Правда, думаю что большая часть тех, кто "сошел с дистанции" уже сама не захочет браться за эту кривульку.Ну я бы вот принялась бы за декабрьскую, но еще не сделала лотос, а он у меня совсем не идет как-то... Бэком сделала квадратики и 1,5 вышила и стопор...
Ну я бы вот принялась бы за декабрьскую, но еще не сделала лотос, а он у меня совсем не идет как-то... Бэком сделала квадратики и 1,5 вышила и стопор...