Round Robin - 2
Цитата: galushka от 03.12.2010, 05:00mariya-zaika, в шапке напиши, пожалуйста, что у меня слоник Эллиот (так серия называется), так вроде симпатичнее, чем просто слоники от Анкор)))
mariya-zaika, в шапке напиши, пожалуйста, что у меня слоник Эллиот (так серия называется), так вроде симпатичнее, чем просто слоники от Анкор)))
Цитата: galushka от 03.12.2010, 05:13Девочки, кто еще не видел, создала свою тему вчера. Разбирайте слонов!
mariya-zaika, поставь в моей темке, плиз, первое сообщение шапочкой
Девочки, кто еще не видел, создала свою тему вчера. Разбирайте слонов!
mariya-zaika, поставь в моей темке, плиз, первое сообщение шапочкой 
Цитата: Margo84 от 03.12.2010, 10:51Девочки, а я уже начала вышивать свой Робин,...
Тааак классно получаеться!!!!!
Девочки, а я уже начала вышивать свой Робин,...
Тааак классно получаеться!!!!! 
Цитата: VenusDoom от 03.12.2010, 11:02Quote (Margo84)Девочки, а я уже начала вышивать свой Робинвот умничка
А я ещё канву не купила
![]()
а так уже хочеться начать вышивать своих зайчиков
вот умничка
А я ещё канву не купила
а так уже хочеться начать вышивать своих зайчиков 
Цитата: malinka110184 от 03.12.2010, 12:23а у меня канва в пути,хз когда прийдет минимум 10 дней
а у меня канва в пути,хз когда прийдет минимум 10 дней
Цитата: Kali от 03.12.2010, 14:30Margo84, молодец!
![]()
я тоже пока не начала... никак не могу котика выбрать, который у меня в серединке будет
Margo84, молодец!
я тоже пока не начала... никак не могу котика выбрать, который у меня в серединке будет 
Цитата: Анна Мария от 04.12.2010, 08:25Девочки, если в шапку надо поставить списки участниц и их выбранных картинок, то вы мне напишите об этом, я поставлю
Девочки, если в шапку надо поставить списки участниц и их выбранных картинок, то вы мне напишите об этом, я поставлю 
Цитата: Kali от 06.12.2010, 16:51mariya-zaika, и мне тоже первое сообщение шапочкой поставь
mariya-zaika, и мне тоже первое сообщение шапочкой поставь 
Цитата: malinka110184 от 06.12.2010, 17:49mariya-zaika а можно как нибудь увеличить размер сообщения в шапке, а то все схемы не вместились
mariya-zaika а можно как нибудь увеличить размер сообщения в шапке, а то все схемы не вместились
Цитата: Анна Мария от 06.12.2010, 19:39Quote (malinka110184)можно как нибудь увеличить размер сообщения в шапке,malinka110184, к сожалению, нет. Шапки ведь, в принципе, не предназначены для того, чтобы в них кучу картинок вставлять.... Основной текст, важную информацию и всё. Схемы выкладывайте в сообщениях, а в шапке можете ссылку на конкретное сообщение поставить, чтобы было проще искать. Ссылка на сообщение - это порядковый номер каждого сообщения, нажимаете, вылазит ссылочка.
malinka110184, к сожалению, нет. Шапки ведь, в принципе, не предназначены для того, чтобы в них кучу картинок вставлять.... Основной текст, важную информацию и всё. Схемы выкладывайте в сообщениях, а в шапке можете ссылку на конкретное сообщение поставить, чтобы было проще искать. Ссылка на сообщение - это порядковый номер каждого сообщения, нажимаете, вылазит ссылочка.
Цитата: Анна Мария от 06.12.2010, 19:44Quote (Kali)и мне тоже первое сообщение шапочкой поставьKali, сделала
Kali, сделала 
Цитата: Белочка-умелочка от 07.12.2010, 12:50Девочки, а я еще не опаздала к вам присоединиться?
Девочки, а я еще не опаздала к вам присоединиться? 
Цитата: galushka от 07.12.2010, 13:13Белочка-умелочка, думаю нет. Определяйся с темой, посмотри наши темки, выбери, что нравится из оставшихся сюжетов и присоединяйся!!!
Белочка-умелочка, думаю нет. Определяйся с темой, посмотри наши темки, выбери, что нравится из оставшихся сюжетов и присоединяйся!!!
Цитата: Белочка-умелочка от 07.12.2010, 15:00Хорошо, буду придумывать. Хотелось бы что-нибудь наподобие этого
фото больше не доступно(
, но кажется таких картинок маловато?
Хорошо, буду придумывать. Хотелось бы что-нибудь наподобие этого
фото больше не доступно(
, но кажется таких картинок маловато?
Цитата: Glider от 07.12.2010, 15:32у меня таких только 4 в ч/б и эти же, только в цвете.... вот
у меня таких только 4 в ч/б и эти же, только в цвете.... вот