Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

mariya-zaika, спасибочки)))
Белочка-умелочка, ежики суперские biggrin

Белочка-умелочка, выбирай себе картинки в Робинах других участниц happy

Как на счёт обмениваться магнитиками с видами своих городов в посылочках? happy

VenusDoom, можно так-то.

VenusDoom ты хочешь подарочный робин? Если всем это будет интересно, то я согласна вложить магнитик в каждый робин.

Магнитик не обещаю, но что-нибудь придумаю smile

Просто интересно получить магнитик с видом того города в котором ты никогда не побываешь и где побывала твоя вышивочка:)

VenusDoom, магнитик с городом хорошая идея)))

магнитик действительно хорошая идея, но в городе, где я сейчас живу Сасово рязанской области, магнитик не найти... sad хотя есть магнитики г. Рязани... вот

Девочки, ТАК хочется поучаствовать и во втором Робине, но совершенно не готова тема, а хочется сделать что-нибудь эксклюзивное, чего еще не вышивали. А смогу над фрагментами поработать только в январе, в выходные. Если до тех пор не начнете игру, возьмете в команду?
Если определитесь с количеством участниц и начнете играть до НГ, то с разрешения М-З (хи-хи) сама организую Робин, или какую-нибудь другую игру)))))))))

flo_ra, думаю начнем играто после НГ, так что может еще и успеешь с темой определиться)))

Я тоже думаю, что начнем после НГ, за праздники можно начать каждому готовить свой робин, а в январе уже начнем обмениваться.
Да нас еще 10 человек до 12 думаю еще смело можно собирать команду.

Quote (kiskatya)
Да нас еще 10 человек до 12 думаю еще смело можно собирать команду.

Это точно.

Ну тогда оставлю решение до я нваря. Как только будет готов проект Робина, то постучусь к вам в список, ок?

Добрый вечер! я тоже хочу участвовать! моя тема - бабочки