Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

Девочки, сижу размечаю канву чтобы лучше разместить свои фрагменты, давайте установим стоп участников на опеределенное число или хотя бы количество участников. Очень боюсь отрезать или наоборот недоразметить канву.
До сих пор не пойму будет ли участвовать Dinkaik .
Ты с нами Dinkaik ???????

Если меня берут в группу, то я начинаю свою часть оформлять. Если никто не против, то я хочу сюрпризный немакетный робин. И идея с магнитами мне тоже понравилась

tatyana86 мы всем рады и всех берем. Давай создавай свою темку и вперед с песней, все равно какие то пожелания есть, так что все пиши, чтоб было поменьше вопросов

Ок! Вышивать буду Гаммой в два сложения. Бисер, пайетки и т.д. не приветствуются, т.к. картина будет под стеклом. Нужно сроки обговорить заранее. И как быть с нитками? Покупать самим или отправлять?

tatyana86, здравствуй! Давно вышиваешь? smile

Quote (tatyana86)
Нужно сроки обговорить заранее.

Сроки начала Робина или его завершения (думаю этот срок заранее никак не определить....)?

Quote (tatyana86)
И как быть с нитками? Покупать самим или отправлять?

Нитки каждая участница покупает сама для конкретного робина. Так проще)))

Да, вышиваю со школы, но в робине буду участвовать впервые. Я про те сроки, которые отводятся для вышивки каждого отдельного робина (две-три недели?)

Девочки, мне очень нужно знать количество участвующих, т.к. нужно выбрать участок вышивки для себя. И ещё, а какой размер картины выбирать?

Quote (tatyana86)
Я про те сроки, которые отводятся для вышивки каждого отдельного робина (две-три недели?)

Это тоже как получится. У всех ведь времени свободного по-разному. Да и сюжеты разной сложности. Я вот знак зодиака от Ланарте 2 недели вышивала( Задержала немного(((

Я считаю, что нужно примерно 3 недели

tatyana86, у кого как получится. Есть ведь и небольшие сюжеты, они быстро шьются. Но в среднем где-то да.

Quote (tatyana86)
Девочки, мне очень нужно знать количество участвующих, т.к. нужно выбрать участок вышивки для себя.

А еще бы хотела примерно хотя бы знать для кого первого буду вышивать, ниточки приготовить (у нас не все можно сразу купить), чтоб потом не задерживать

у нас в городе проблдема с ДМС... можно ли будет их заменять?

Quote (tatyana86)
можно ли будет их заменять?

каждая учасница Робина создала свою тему, и там указала в первом сообщении свои условия... smile - кому и как вышивать

tatyana86, отличная темка.... я даже знаю какую вышью я tongue

А я вот ещё в раздумьях... Вчера кое-как отыскала трёх понравившихся - теперь думаю, какую выбрать. Кстати, какой примерно размер должен быть у каждого мотива?