Round Robin - 2
Цитата: malinka110184 от 18.12.2010, 18:08Девочки, сижу размечаю канву чтобы лучше разместить свои фрагменты, давайте установим стоп участников на опеределенное число или хотя бы количество участников. Очень боюсь отрезать или наоборот недоразметить канву.
До сих пор не пойму будет ли участвовать Dinkaik .
Ты с нами Dinkaik ???????
Девочки, сижу размечаю канву чтобы лучше разместить свои фрагменты, давайте установим стоп участников на опеределенное число или хотя бы количество участников. Очень боюсь отрезать или наоборот недоразметить канву.
До сих пор не пойму будет ли участвовать Dinkaik .
Ты с нами Dinkaik ???????
Цитата: tatyana86 от 18.12.2010, 18:14Если меня берут в группу, то я начинаю свою часть оформлять. Если никто не против, то я хочу сюрпризный немакетный робин. И идея с магнитами мне тоже понравилась
Если меня берут в группу, то я начинаю свою часть оформлять. Если никто не против, то я хочу сюрпризный немакетный робин. И идея с магнитами мне тоже понравилась
Цитата: malinka110184 от 18.12.2010, 18:16tatyana86 мы всем рады и всех берем. Давай создавай свою темку и вперед с песней, все равно какие то пожелания есть, так что все пиши, чтоб было поменьше вопросов
tatyana86 мы всем рады и всех берем. Давай создавай свою темку и вперед с песней, все равно какие то пожелания есть, так что все пиши, чтоб было поменьше вопросов
Цитата: tatyana86 от 18.12.2010, 18:31Ок! Вышивать буду Гаммой в два сложения. Бисер, пайетки и т.д. не приветствуются, т.к. картина будет под стеклом. Нужно сроки обговорить заранее. И как быть с нитками? Покупать самим или отправлять?
Ок! Вышивать буду Гаммой в два сложения. Бисер, пайетки и т.д. не приветствуются, т.к. картина будет под стеклом. Нужно сроки обговорить заранее. И как быть с нитками? Покупать самим или отправлять?
Цитата: Анна Мария от 18.12.2010, 22:19tatyana86, здравствуй! Давно вышиваешь?
Quote (tatyana86)Нужно сроки обговорить заранее.Сроки начала Робина или его завершения (думаю этот срок заранее никак не определить....)?
Quote (tatyana86)И как быть с нитками? Покупать самим или отправлять?Нитки каждая участница покупает сама для конкретного робина. Так проще)))
tatyana86, здравствуй! Давно вышиваешь?
Сроки начала Робина или его завершения (думаю этот срок заранее никак не определить....)?
Нитки каждая участница покупает сама для конкретного робина. Так проще)))
Цитата: tatyana86 от 19.12.2010, 05:14Да, вышиваю со школы, но в робине буду участвовать впервые. Я про те сроки, которые отводятся для вышивки каждого отдельного робина (две-три недели?)
Да, вышиваю со школы, но в робине буду участвовать впервые. Я про те сроки, которые отводятся для вышивки каждого отдельного робина (две-три недели?)
Цитата: tatyana86 от 19.12.2010, 06:15Девочки, мне очень нужно знать количество участвующих, т.к. нужно выбрать участок вышивки для себя. И ещё, а какой размер картины выбирать?
Девочки, мне очень нужно знать количество участвующих, т.к. нужно выбрать участок вышивки для себя. И ещё, а какой размер картины выбирать?
Цитата: galushka от 19.12.2010, 07:18Quote (tatyana86)Я про те сроки, которые отводятся для вышивки каждого отдельного робина (две-три недели?)Это тоже как получится. У всех ведь времени свободного по-разному. Да и сюжеты разной сложности. Я вот знак зодиака от Ланарте 2 недели вышивала( Задержала немного(((
Это тоже как получится. У всех ведь времени свободного по-разному. Да и сюжеты разной сложности. Я вот знак зодиака от Ланарте 2 недели вышивала( Задержала немного(((
Цитата: tatyana86 от 19.12.2010, 07:24Я считаю, что нужно примерно 3 недели
Я считаю, что нужно примерно 3 недели
Цитата: galushka от 19.12.2010, 07:28tatyana86, у кого как получится. Есть ведь и небольшие сюжеты, они быстро шьются. Но в среднем где-то да.
tatyana86, у кого как получится. Есть ведь и небольшие сюжеты, они быстро шьются. Но в среднем где-то да.
Цитата: Белочка-умелочка от 19.12.2010, 07:35Quote (tatyana86)Девочки, мне очень нужно знать количество участвующих, т.к. нужно выбрать участок вышивки для себя.А еще бы хотела примерно хотя бы знать для кого первого буду вышивать, ниточки приготовить (у нас не все можно сразу купить), чтоб потом не задерживать
А еще бы хотела примерно хотя бы знать для кого первого буду вышивать, ниточки приготовить (у нас не все можно сразу купить), чтоб потом не задерживать
Цитата: tatyana86 от 19.12.2010, 08:04у нас в городе проблдема с ДМС... можно ли будет их заменять?
у нас в городе проблдема с ДМС... можно ли будет их заменять?
Цитата: Margo84 от 19.12.2010, 08:44Quote (tatyana86)можно ли будет их заменять?каждая учасница Робина создала свою тему, и там указала в первом сообщении свои условия...
- кому и как вышивать
каждая учасница Робина создала свою тему, и там указала в первом сообщении свои условия...
- кому и как вышивать
Цитата: Glider от 20.12.2010, 10:59tatyana86, отличная темка.... я даже знаю какую вышью я
tatyana86, отличная темка.... я даже знаю какую вышью я 
Цитата: tatyana86 от 20.12.2010, 12:44А я вот ещё в раздумьях... Вчера кое-как отыскала трёх понравившихся - теперь думаю, какую выбрать. Кстати, какой примерно размер должен быть у каждого мотива?
А я вот ещё в раздумьях... Вчера кое-как отыскала трёх понравившихся - теперь думаю, какую выбрать. Кстати, какой примерно размер должен быть у каждого мотива?