Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

Я уже определилась, буду вышивать календарь цветов

ой, как красиво! Я бы хотела с маками

Ну все, ко всем сходила в гости, почти все выбрала, начинаю подготовку. tongue tongue

mariya-zaika, Возьмите меня к себе. Тоже захотела поучаствовать, правда я не совсем всё понимаю wink Я должна выбрать тему и пригласить желающих, и, в свою очередь сама смогу принять участие в проекте (или проектах) других участниц. Правильно я понимаю или нет?

Quote (Любаша)
Я должна выбрать тему и пригласить желающих, и, в свою очередь сама смогу принять участие в проекте (или проектах) других участниц. Правильно я понимаю или нет?

Люба, добро пожаловать. Список всех участниц Робина ты найдешь в шапке. Все девочки вышьют по сюжету на твоем Робине, и ты, в свою очередь, вышьешь по картинке для каждой из них! Определяйся с темой )))

Девочки, нас уже 13 человек. Думаю, это более, чем достаточно. Поэтому НАБОР УЧАСТНИКОВ ОСТАНОВЛЕН!!!

Нас 13, картинок в Робине 12, поэтоме принимаю решение: свой робин только размечаю и отправляю по кругу, что бы всем хватило картинок. tongue tongue tongue tongue tongue

Девочки, через три дня точно определюсь с темой, мысли есть. А пока выбираю у вас smile

Любаша, молодчинка, определяйся, я так рада что ты с нами. Напиши какую хотела бы тему робина, вернее создай тему свою по робину а мы уж чем сможем поможем. Я так думаю что время у тебя еще есть, робин стартанет только после Нового Года.

Quote (Galushka)
Девочки, нас уже 13 человек.

а кое кто еще не сделал даже свою тему!!!!!И я за это переживаю,до сих пор не разметила свою канву и н вышивала ни одного фрагмента!!!!!!

Galushka - НИЖНЕВАРТОВСК Ханты-Мансийский автономный округ находится где то по центру Тюменской области biggrin

Да, что-то у нас Dinkaik (полка с мишками) совсем пропала.... и темку не создала .... Девочки может тогда Любашу возьмем?!?!?
А то уже надо определяться, время идет, хочется уже начать свой робин вышивать.
А сразу после праздников занялись бы обменом ??? Вы как на это смотрите?

Quote (kiskatya)
Да, что-то у нас Dinkaik (полка с мишками) совсем пропала.... и темку не создала .... Девочки может тогда Любашу возьмем?!?!?

Вот и я над этим думаю, и свою тему не создала и сюжеты наши вроде не разбирала тоже.
Согласна, что после праздников отправлять надо, но еще Диану подождем, как она сможет.
Девочки, пишите города свои)))

Quote (Galushka)

Девочки я Любашу уже взяла, а Dinkaik заходила на форум последний раз 19 декабря, может написать ей письмо? А то я не знаю даже что мне делать. Если нас 13, то я не вышиваю свой фрагмент, делаю только разметку и декораж, а если 12 человек - то тогда и мне будет картинка.

koolfe, напишу ей письмецо, расспрошу, куда она пропала.

Написала Dinkaik, подождем немного, что она ответит.