Round Robin - 2
Цитата: Dinkaik от 24.12.2010, 08:35Добрый день!
Простите, что пропала. Совсем замоталась на работе перед Новым годом.
Постараюсь сегодня создать страничку и выбрать ваши сюжеты, если не сделаю, что же - вычёркивайте меня.
Добрый день!
Простите, что пропала. Совсем замоталась на работе перед Новым годом.
Постараюсь сегодня создать страничку и выбрать ваши сюжеты, если не сделаю, что же - вычёркивайте меня.
Цитата: galushka от 24.12.2010, 08:49Dinkaik, привет. Спасибо что отозвалась. Мы сегодня денек подождем, если не успеешь, что ж, придется вычеркнуть. Надеюсь, без обид. Просто всем уже хочется начать свой сюжет и разметить канву. Но будем надеяться, что все сделаешь и поиграешь с нами)))
Dinkaik, привет. Спасибо что отозвалась. Мы сегодня денек подождем, если не успеешь, что ж, придется вычеркнуть. Надеюсь, без обид. Просто всем уже хочется начать свой сюжет и разметить канву. Но будем надеяться, что все сделаешь и поиграешь с нами)))
Цитата: kiskatya от 24.12.2010, 08:56Quote (Galushka)Девочки, пишите города свои)))Уже начнем маршрут составлять
Я из Екатеринбурга.
И еще было обсуждение о подарочках-магнитиках, мы что-то решили по ним, будем вкладывать в робины??
Уже начнем маршрут составлять
Я из Екатеринбурга.
И еще было обсуждение о подарочках-магнитиках, мы что-то решили по ним, будем вкладывать в робины??
Цитата: Dinkaik от 24.12.2010, 09:55Вроде сделала страничку - посмотрите, всё ли понятно.
Если у кого-то нет схем медвежат - поделюсь, но хотелось бы совсем сюрприз
Вроде сделала страничку - посмотрите, всё ли понятно.
Если у кого-то нет схем медвежат - поделюсь, но хотелось бы совсем сюрприз 
Цитата: tatyana86 от 24.12.2010, 10:25С магнитами я согласна!
С магнитами я согласна!
Цитата: Любаша от 24.12.2010, 16:44Galushka, Я прошусь уже ко всем, возьмите. Захотелось девочкам на память что нибудь оставить. Помоги мне, пожалуйста, объясни как свою тему создать и как делать активную ссылку на мыло?
Galushka, Я прошусь уже ко всем, возьмите. Захотелось девочкам на память что нибудь оставить. Помоги мне, пожалуйста, объясни как свою тему создать и как делать активную ссылку на мыло?
Цитата: tatyana86 от 24.12.2010, 17:03Девочки, нас получается уже 13 человек, а я уже на 12 поварят канву разметила...Скорее всего, тогда я не буду ничего вышивать на своём Робине, чтобы всем хватило
Девочки, нас получается уже 13 человек, а я уже на 12 поварят канву разметила...Скорее всего, тогда я не буду ничего вышивать на своём Робине, чтобы всем хватило
Цитата: Glider от 25.12.2010, 04:35а я за 13 члена нашего робина... Думаю, что участницы вышивают примерно одинаковые сюжеты, а хозяйка тот, что побольше в центре или рамочку веточками или большой любимый цветок в центре (для Робина Колфи. например)
а я за 13 члена нашего робина... Думаю, что участницы вышивают примерно одинаковые сюжеты, а хозяйка тот, что побольше в центре или рамочку веточками или большой любимый цветок в центре (для Робина Колфи. например)
Цитата: Анна Мария от 25.12.2010, 04:52Вчера не удержалась, зашла в обед посмотреть, что тут происходит
А события оочень интересно развиваются!
Koolfe, Оля, и вы сюда же!
![]()
Классно!!! Я от этого цветочного календаря без ума!
13 участниц и в первом и во втором!
Вчера не удержалась, зашла в обед посмотреть, что тут происходит
А события оочень интересно развиваются!
Koolfe, Оля, и вы сюда же!
Классно!!! Я от этого цветочного календаря без ума!
Цитата: koolfe от 25.12.2010, 05:01Любаша, попробую помочь тебе
- Форум идешь в - Наши конкурсы - Round Robin - 2 сверху с правом углу есть 2 кнопочки зеленые на них написано NEW TOPIC (новое сообщение) и NEW POLL (новый опрос)нажимаешь на кнопку NEW TOPIC (новое сообщение), у тебя появятся окна
Название темы: пишешь например птички Любаши (ну это если робин твой с птичками)
Описание темы: ну например Раунд Робин - 2, в общем как сочтешь нужным так и напишешь
Текст Сообщения: пишешь все освоем робине, выкладывешь схемы или картинки и т.д. и т.п.Нажимаешь ДОБАВИТЬ ОТВЕТ. Все.
как сделать мыло активным: пишешь свой електр. адрес и он сам становимся активным. например koolfe@mail.ru
Любаша, попробую помочь тебе
- Форум идешь в - Наши конкурсы - Round Robin - 2 сверху с правом углу есть 2 кнопочки зеленые на них написано NEW TOPIC (новое сообщение) и NEW POLL (новый опрос)
нажимаешь на кнопку NEW TOPIC (новое сообщение), у тебя появятся окна
Название темы: пишешь например птички Любаши (ну это если робин твой с птичками)
Описание темы: ну например Раунд Робин - 2, в общем как сочтешь нужным так и напишешь
Текст Сообщения: пишешь все освоем робине, выкладывешь схемы или картинки и т.д. и т.п.
Нажимаешь ДОБАВИТЬ ОТВЕТ. Все.
как сделать мыло активным: пишешь свой електр. адрес и он сам становимся активным. например koolfe@mail.ru
Цитата: koolfe от 25.12.2010, 05:06Quote (mariya-zaika)Koolfe, Оля, и вы сюда же! Классно!!! Я от этого цветочного календаря без ума!
13 участниц и в первом и во втором!Машенька, мне так понравилось, что не удержалась. Зима на улице, снег, мороз. А тут я со своим робином с цветами. Тем более что робин у меня занимает немного времени. Главное хорошо подготовится. Я и в следующий влезу, прямо сейчас начну его обдумывать.
:p
![]()
Машенька, давай прекращай называть меня на ВЫ, я просто Оля, Ольга Федоровна, ВЫ - это исключительно на работе
![]()
Я тут решила что вышивать в своем робине ничего не буду (нас-то 13, уря....................) А просто сделаю оформление со своими реквизитами.
а то вот в Зодиакальном робине Кошка у меня ничего не будет вышивать, а жаль.....
Машенька, мне так понравилось, что не удержалась. Зима на улице, снег, мороз. А тут я со своим робином с цветами. Тем более что робин у меня занимает немного времени. Главное хорошо подготовится. Я и в следующий влезу, прямо сейчас начну его обдумывать.
Машенька, давай прекращай называть меня на ВЫ, я просто Оля, Ольга Федоровна, ВЫ - это исключительно на работе
Я тут решила что вышивать в своем робине ничего не буду (нас-то 13, уря....................) А просто сделаю оформление со своими реквизитами.
а то вот в Зодиакальном робине Кошка у меня ничего не будет вышивать, а жаль.....
Цитата: galushka от 25.12.2010, 05:06Любаша, Оля уже меня опередила и все объяснила. Спасибо огромнейшее!!!
Quote (koolfe)пишешь свой електр. адрес и он сам становимся активным. например koolfe@mail.ruУ меня видно браузер тормозит, когда на адрес кликаешь, ничего не происходит. Я просто ЛКМ на адрес нажимаю, там строчка: копировать адрес почты, копирую, а потом уже с ящика своего шлю)
Любаша, Оля уже меня опередила и все объяснила. Спасибо огромнейшее!!!
У меня видно браузер тормозит, когда на адрес кликаешь, ничего не происходит. Я просто ЛКМ на адрес нажимаю, там строчка: копировать адрес почты, копирую, а потом уже с ящика своего шлю)
Цитата: Анна Мария от 25.12.2010, 05:30Quote (koolfe)Машенька, давай прекращай называть меня на ВЫ, я просто Оля, Ольга Федоровна, ВЫ - это исключительно на работеХорошо, договорились!
Хорошо, договорились! 
Цитата: Белочка-умелочка от 25.12.2010, 15:48Девочки, как вы думаете, лучше канву примерно разметить или как?
Девочки, как вы думаете, лучше канву примерно разметить или как?
Цитата: malinka110184 от 25.12.2010, 18:23Любаша плиз зайди ко мне в темку и выбери фею, а то я считаю считаю и не пойму кого не хватает.очень хочу уже разметить канву
Любаша плиз зайди ко мне в темку и выбери фею, а то я считаю считаю и не пойму кого не хватает.очень хочу уже разметить канву