Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

tatyana86, строгих рамок нет. Но думаю , не больше 100*100, хотя свою картинку и побольше можно взять. У меня для моего робина побольше. Ты кстати что сюжеты для наших не разбираешь. Почитала уже наши темки???

А что разбирать? Кто точно будет участвовать?

tatyana86 участвует те, кто указан в шапке, и создавайте свою страничку и выбирайте что будете вышиввать в наших робинах.

Quote (malinka110184)
А что разбирать? Кто точно будет участвовать?

вообще мы тут просто так пальчики об клавиатурку стираем, темки создаём, сюжетики выбираем.....а участвовать нет, не собираемся happy

у меня возникла проблема - что за цветочные мишки? Это мишки Тедди?

Quote (tatyana86)
Это мишки Тедди?

в темке есть картинки этих мишек happy

tatyana86, ты по нашим темам на форуме пробегись. Там примеры всех картинок есть и схемы можно попросить. Каждая для своего Робина создала отдельную темку в которой обсуждается конкретный Робин. Там и на мишек посмотришь.

прошу прощения...только недавно всё нашла(затупила малость) Теперь у меня проблема вселенского масштаба: робин я планирую для кухни, но не хочу, чтобы он состоял из овощей и фруктов.... подскажите что-нибудь

tatyana86, зайди в темку Примеры отшитых Робинов, может что приглянется happy

увидела пример такого робина...и загорелась!!!!

tatyana86, ну вот ты и определилась с Робином wink biggrin

Девочки, пока Дианы нет, все вопросы ко мне. biggrin Напишите мне в личку города, в которых живете. Постараюсь составить примерный маршрут нашего Робина!!!

Девочки, а у меня еще есть время присоединится. Черт, понравилось мне играть в Робин. Вы еще не определялись с датой отправки? У меня еще есть время?

koolfe, примем тебя с радостью. Точной даты еще нет, после НГ отправлять собираемся, после праздников.

Quote (koolfe)
Черт, понравилось мне играть в Робин.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Какую тему хотите???

Quote (Galushka)
Какую тему хотите???

Сенкс гарсон, щас закажем, только побегаем по интернету