Round Robin - 2
Цитата: galushka от 20.12.2010, 12:53tatyana86, строгих рамок нет. Но думаю , не больше 100*100, хотя свою картинку и побольше можно взять. У меня для моего робина побольше. Ты кстати что сюжеты для наших не разбираешь. Почитала уже наши темки???
tatyana86, строгих рамок нет. Но думаю , не больше 100*100, хотя свою картинку и побольше можно взять. У меня для моего робина побольше. Ты кстати что сюжеты для наших не разбираешь. Почитала уже наши темки???
Цитата: tatyana86 от 20.12.2010, 12:59А что разбирать? Кто точно будет участвовать?
А что разбирать? Кто точно будет участвовать?
Цитата: malinka110184 от 20.12.2010, 13:06tatyana86 участвует те, кто указан в шапке, и создавайте свою страничку и выбирайте что будете вышиввать в наших робинах.
tatyana86 участвует те, кто указан в шапке, и создавайте свою страничку и выбирайте что будете вышиввать в наших робинах.
Цитата: VenusDoom от 20.12.2010, 13:18Quote (malinka110184)А что разбирать? Кто точно будет участвовать?вообще мы тут просто так пальчики об клавиатурку стираем, темки создаём, сюжетики выбираем.....а участвовать нет, не собираемся
вообще мы тут просто так пальчики об клавиатурку стираем, темки создаём, сюжетики выбираем.....а участвовать нет, не собираемся 
Цитата: tatyana86 от 20.12.2010, 13:18у меня возникла проблема - что за цветочные мишки? Это мишки Тедди?
у меня возникла проблема - что за цветочные мишки? Это мишки Тедди?
Цитата: VenusDoom от 20.12.2010, 13:20Quote (tatyana86)Это мишки Тедди?в темке есть картинки этих мишек
в темке есть картинки этих мишек 
Цитата: galushka от 20.12.2010, 13:21tatyana86, ты по нашим темам на форуме пробегись. Там примеры всех картинок есть и схемы можно попросить. Каждая для своего Робина создала отдельную темку в которой обсуждается конкретный Робин. Там и на мишек посмотришь.
tatyana86, ты по нашим темам на форуме пробегись. Там примеры всех картинок есть и схемы можно попросить. Каждая для своего Робина создала отдельную темку в которой обсуждается конкретный Робин. Там и на мишек посмотришь.
Цитата: tatyana86 от 20.12.2010, 16:35прошу прощения...только недавно всё нашла(затупила малость) Теперь у меня проблема вселенского масштаба: робин я планирую для кухни, но не хочу, чтобы он состоял из овощей и фруктов.... подскажите что-нибудь
прошу прощения...только недавно всё нашла(затупила малость) Теперь у меня проблема вселенского масштаба: робин я планирую для кухни, но не хочу, чтобы он состоял из овощей и фруктов.... подскажите что-нибудь 
Цитата: Kali от 20.12.2010, 19:42tatyana86, зайди в темку Примеры отшитых Робинов, может что приглянется
tatyana86, зайди в темку Примеры отшитых Робинов, может что приглянется 
Цитата: tatyana86 от 20.12.2010, 19:53увидела пример такого робина...и загорелась!!!!
увидела пример такого робина...и загорелась!!!!
Цитата: Kali от 20.12.2010, 19:58tatyana86, ну вот ты и определилась с Робином
![]()
tatyana86, ну вот ты и определилась с Робином

Цитата: galushka от 23.12.2010, 05:04Девочки, пока Дианы нет, все вопросы ко мне.
Напишите мне в личку города, в которых живете. Постараюсь составить примерный маршрут нашего Робина!!!
Девочки, пока Дианы нет, все вопросы ко мне.
Напишите мне в личку города, в которых живете. Постараюсь составить примерный маршрут нашего Робина!!!
Цитата: koolfe от 23.12.2010, 06:31Девочки, а у меня еще есть время присоединится. Черт, понравилось мне играть в Робин. Вы еще не определялись с датой отправки? У меня еще есть время?
Девочки, а у меня еще есть время присоединится. Черт, понравилось мне играть в Робин. Вы еще не определялись с датой отправки? У меня еще есть время?
Цитата: galushka от 23.12.2010, 06:49koolfe, примем тебя с радостью. Точной даты еще нет, после НГ отправлять собираемся, после праздников.
Quote (koolfe)Черт, понравилось мне играть в Робин.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какую тему хотите???
koolfe, примем тебя с радостью. Точной даты еще нет, после НГ отправлять собираемся, после праздников.
Какую тему хотите???
Цитата: koolfe от 23.12.2010, 09:09Quote (Galushka)Какую тему хотите???Сенкс гарсон, щас закажем, только побегаем по интернету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сенкс гарсон, щас закажем, только побегаем по интернету