Round Robin - 2
Цитата: Kali от 09.12.2010, 13:25mariya-zaika, спасибочки)))
Белочка-умелочка, ежики суперские
mariya-zaika, спасибочки)))
Белочка-умелочка, ежики суперские 
Цитата: VenusDoom от 09.12.2010, 14:49Белочка-умелочка, выбирай себе картинки в Робинах других участниц
Белочка-умелочка, выбирай себе картинки в Робинах других участниц 
Цитата: VenusDoom от 15.12.2010, 07:37Как на счёт обмениваться магнитиками с видами своих городов в посылочках?
Как на счёт обмениваться магнитиками с видами своих городов в посылочках? 
Цитата: galushka от 15.12.2010, 07:39VenusDoom, можно так-то.
VenusDoom, можно так-то.
Цитата: kiskatya от 15.12.2010, 11:24VenusDoom ты хочешь подарочный робин? Если всем это будет интересно, то я согласна вложить магнитик в каждый робин.
VenusDoom ты хочешь подарочный робин? Если всем это будет интересно, то я согласна вложить магнитик в каждый робин.
Цитата: Белочка-умелочка от 15.12.2010, 11:50Магнитик не обещаю, но что-нибудь придумаю
Магнитик не обещаю, но что-нибудь придумаю 
Цитата: VenusDoom от 15.12.2010, 11:50Просто интересно получить магнитик с видом того города в котором ты никогда не побываешь и где побывала твоя вышивочка:)
Просто интересно получить магнитик с видом того города в котором ты никогда не побываешь и где побывала твоя вышивочка:)
Цитата: Kali от 16.12.2010, 17:42VenusDoom, магнитик с городом хорошая идея)))
VenusDoom, магнитик с городом хорошая идея)))
Цитата: Glider от 16.12.2010, 19:47магнитик действительно хорошая идея, но в городе, где я сейчас живу Сасово рязанской области, магнитик не найти...
хотя есть магнитики г. Рязани... вот
магнитик действительно хорошая идея, но в городе, где я сейчас живу Сасово рязанской области, магнитик не найти...
хотя есть магнитики г. Рязани... вот
Цитата: flo_ra от 16.12.2010, 20:43Девочки, ТАК хочется поучаствовать и во втором Робине, но совершенно не готова тема, а хочется сделать что-нибудь эксклюзивное, чего еще не вышивали. А смогу над фрагментами поработать только в январе, в выходные. Если до тех пор не начнете игру, возьмете в команду?
Если определитесь с количеством участниц и начнете играть до НГ, то с разрешения М-З (хи-хи) сама организую Робин, или какую-нибудь другую игру)))))))))
Девочки, ТАК хочется поучаствовать и во втором Робине, но совершенно не готова тема, а хочется сделать что-нибудь эксклюзивное, чего еще не вышивали. А смогу над фрагментами поработать только в январе, в выходные. Если до тех пор не начнете игру, возьмете в команду?
Если определитесь с количеством участниц и начнете играть до НГ, то с разрешения М-З (хи-хи) сама организую Робин, или какую-нибудь другую игру)))))))))
Цитата: galushka от 17.12.2010, 05:03flo_ra, думаю начнем играто после НГ, так что может еще и успеешь с темой определиться)))
flo_ra, думаю начнем играто после НГ, так что может еще и успеешь с темой определиться)))
Цитата: kiskatya от 17.12.2010, 06:48Я тоже думаю, что начнем после НГ, за праздники можно начать каждому готовить свой робин, а в январе уже начнем обмениваться.
Да нас еще 10 человек до 12 думаю еще смело можно собирать команду.
Я тоже думаю, что начнем после НГ, за праздники можно начать каждому готовить свой робин, а в январе уже начнем обмениваться.
Да нас еще 10 человек до 12 думаю еще смело можно собирать команду.
Цитата: galushka от 17.12.2010, 07:12Quote (kiskatya)Да нас еще 10 человек до 12 думаю еще смело можно собирать команду.Это точно.
Это точно.
Цитата: flo_ra от 17.12.2010, 08:30Ну тогда оставлю решение до я нваря. Как только будет готов проект Робина, то постучусь к вам в список, ок?
Ну тогда оставлю решение до я нваря. Как только будет готов проект Робина, то постучусь к вам в список, ок?
Цитата: tatyana86 от 18.12.2010, 18:00Добрый вечер! я тоже хочу участвовать! моя тема - бабочки
Добрый вечер! я тоже хочу участвовать! моя тема - бабочки