Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

а про моих поварят ничего не слышно?

девчонки, накосячила страшно! что делать????
/forum/topic/yozhiki-i-myshki-dlya-belochki-umelochki/?part=9#postid-36163

девочки, у кого-нибудь есть гороскоп в формате jpg или pdf? а то у меня ключ к схемке кривой получился - четыре цвета одним значком обозначены(((

tatyana86, отправила ежиков)

сегодня отправила зачиков!

Dianushka, не переживай, отправляй как есть. smile Это Белочка-умелочка biggrin что-то у меня авторизация вот так получилась tongue wacko

wanusha, спасибо))) извини еще раз)

Девочки, у меня есть предложение о "наказании" тех кто держит чужие робины.
Отправить робин - Зайки ДМС - Dinkaik за ее мишек на полке, а деток зверюшек - Tatyana86 за ее поварят. Если хозяйки хотят свои робины себе вернуть, пусть сначала вышлют чужие их хозяйкам. Вот как-то так.

kiskatya, мне кажется, что они уже давно забили и на свои и на чужие робины. я так понимаю, что твои мишки "в заложниках" у Dinkaik, пока она не получит своих мишек smile с одной стороны понимаю, а с другой - ты-то здесь при чем?
VenusDoom молчит, непробиваемая. dry
надо спросить у Dinkaik, может правда отправить ей заек...

Dianushka, отметь пожалуйста, у меня уже давно на руках ничего нет smile Всем всё отослала smile

Glider, тааак... и кому? Любаше? она вроде отказалась от участия, со зрением что-то...
щас ей напишу.

Любаша и Dinkaik ВЫБЫВАЮТ ИЗ РОБИНА.
Dinkaik согласна на заек вместо своих мишек. ждем когда она отправит цветочных мишек.

Да уж, веселый у нас получился Робин. Даже немного обидно... Я заболела, отпросилась сегодня полежать дома, а заодно закончила свои мальдивы

Марго ответила! на днях отправит поварят)))
malinka110184, выздоравливай!!! с завершением процесса)))

Dianushka, спасибо большое. Это последствия масленицы, видимо где то подхватила, инфекция ходит. Берегите себя, девочки!!!! Я рада за Танюшу, даже думала про второй круг для по варят, но народу совсем не осталось, с начиналось с 13 человек