Round Robin - 2
Цитата: tatyana86 от 17.02.2014, 01:00а про моих поварят ничего не слышно?
а про моих поварят ничего не слышно?
Цитата: dianushka от 17.02.2014, 18:19девчонки, накосячила страшно! что делать????
/forum/topic/yozhiki-i-myshki-dlya-belochki-umelochki/?part=9#postid-36163
девчонки, накосячила страшно! что делать????
/forum/topic/yozhiki-i-myshki-dlya-belochki-umelochki/?part=9#postid-36163
Цитата: Kali от 19.02.2014, 16:48девочки, у кого-нибудь есть гороскоп в формате jpg или pdf? а то у меня ключ к схемке кривой получился - четыре цвета одним значком обозначены(((
девочки, у кого-нибудь есть гороскоп в формате jpg или pdf? а то у меня ключ к схемке кривой получился - четыре цвета одним значком обозначены(((
Цитата: dianushka от 19.02.2014, 18:43tatyana86, отправила ежиков)
tatyana86, отправила ежиков)
Цитата: Kali от 25.02.2014, 09:32сегодня отправила зачиков!
сегодня отправила зачиков!
Цитата: wanusha от 01.03.2014, 09:10Dianushka, не переживай, отправляй как есть.
Это Белочка-умелочка
что-то у меня авторизация вот так получилась
![]()
Dianushka, не переживай, отправляй как есть.
Это Белочка-умелочка
что-то у меня авторизация вот так получилась

Цитата: dianushka от 01.03.2014, 10:24wanusha, спасибо))) извини еще раз)
wanusha, спасибо))) извини еще раз)
Цитата: kiskatya от 02.03.2014, 14:42Девочки, у меня есть предложение о "наказании" тех кто держит чужие робины.
Отправить робин - Зайки ДМС - Dinkaik за ее мишек на полке, а деток зверюшек - Tatyana86 за ее поварят. Если хозяйки хотят свои робины себе вернуть, пусть сначала вышлют чужие их хозяйкам. Вот как-то так.
Девочки, у меня есть предложение о "наказании" тех кто держит чужие робины.
Отправить робин - Зайки ДМС - Dinkaik за ее мишек на полке, а деток зверюшек - Tatyana86 за ее поварят. Если хозяйки хотят свои робины себе вернуть, пусть сначала вышлют чужие их хозяйкам. Вот как-то так.
Цитата: dianushka от 03.03.2014, 11:50kiskatya, мне кажется, что они уже давно забили и на свои и на чужие робины. я так понимаю, что твои мишки "в заложниках" у Dinkaik, пока она не получит своих мишек
с одной стороны понимаю, а с другой - ты-то здесь при чем?
VenusDoom молчит, непробиваемая.![]()
надо спросить у Dinkaik, может правда отправить ей заек...
kiskatya, мне кажется, что они уже давно забили и на свои и на чужие робины. я так понимаю, что твои мишки "в заложниках" у Dinkaik, пока она не получит своих мишек
с одной стороны понимаю, а с другой - ты-то здесь при чем?
VenusDoom молчит, непробиваемая.
надо спросить у Dinkaik, может правда отправить ей заек...
Цитата: Glider от 03.03.2014, 17:15Dianushka, отметь пожалуйста, у меня уже давно на руках ничего нет
Всем всё отослала
Dianushka, отметь пожалуйста, у меня уже давно на руках ничего нет
Всем всё отослала 
Цитата: dianushka от 03.03.2014, 17:33Glider, тааак... и кому? Любаше? она вроде отказалась от участия, со зрением что-то...
щас ей напишу.
Glider, тааак... и кому? Любаше? она вроде отказалась от участия, со зрением что-то...
щас ей напишу.
Цитата: dianushka от 04.03.2014, 15:35Любаша и Dinkaik ВЫБЫВАЮТ ИЗ РОБИНА.
Dinkaik согласна на заек вместо своих мишек. ждем когда она отправит цветочных мишек.
Любаша и Dinkaik ВЫБЫВАЮТ ИЗ РОБИНА.
Dinkaik согласна на заек вместо своих мишек. ждем когда она отправит цветочных мишек.
Цитата: malinka110184 от 04.03.2014, 17:40Да уж, веселый у нас получился Робин. Даже немного обидно... Я заболела, отпросилась сегодня полежать дома, а заодно закончила свои мальдивы
Да уж, веселый у нас получился Робин. Даже немного обидно... Я заболела, отпросилась сегодня полежать дома, а заодно закончила свои мальдивы
Цитата: dianushka от 04.03.2014, 19:14Марго ответила! на днях отправит поварят)))
malinka110184, выздоравливай!!! с завершением процесса)))
Марго ответила! на днях отправит поварят)))
malinka110184, выздоравливай!!! с завершением процесса)))
Цитата: malinka110184 от 05.03.2014, 01:06Dianushka, спасибо большое. Это последствия масленицы, видимо где то подхватила, инфекция ходит. Берегите себя, девочки!!!! Я рада за Танюшу, даже думала про второй круг для по варят, но народу совсем не осталось, с начиналось с 13 человек
Dianushka, спасибо большое. Это последствия масленицы, видимо где то подхватила, инфекция ходит. Берегите себя, девочки!!!! Я рада за Танюшу, даже думала про второй круг для по варят, но народу совсем не осталось, с начиналось с 13 человек