Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

malinka110184, блокнотик на месте)
tatyana86, мне тоже это интересно... Марина не ответила(

Девочки, карандашики это для вас от меня.

Белочка-умелочка, спасибо)))

Dianushka, я слоников вышивать не буду dry огорчила меня своим поведением хозяйка робина

malinka110184, как хочешь)

Цитата malinka110184 ()
Dianushka, спасибо, неужели я увидела своих фей не густо конечно:))

malinka110184, я с тобой согласна прошло 3 года, а у нас и по пол-робина не отшито sad Особенно обидно, что я уже почти всем вышила, а мой робин уже с июля 2012 года болтается где то ....
В субботу получила котиков, думаю это будет последняя моя вышивка из нашего робина, больше нет ни сил, ни времени ни желания (если честно).
Надеюсь Dinkaik наконец пришлет Дианушке мой робин. Так хотелось его над кроваткой дочи повесить... хотя бы к ее годику...

kiskatya, хорошо) а твой робин дошивать или тебе отправить?

Dianushka, конечно хотелось, что б его дошили все.
Но если ты будешь вышивать все робины по очереди, как тебе пришили, то это думаю очень на долго затянется sad Тем более мой я так поняла, тебе еще и не высылали...

kiskatya, ну давай тогда будем вышивать, твой, кстати первый в очереди, как только пришлют сразу начну.
пока буду ёжиков начинать, после нового года.... сначала слоники по списку, но их в последнюю очередь буду вышивать в связи с пропажей хозяйки.

Dianushka, получаются мои феечки не раньше чем через месяц - полтора??? ежики потом цветочки мишки, потом я!

может их Тане тогда выслать и закончить на этом? тем более она вроде как уже готовилась к ним.

Или к Тане, потом к тебе, а отправку к себе (т.к. лишний раз надо будет отправлять оплачу ?))) а то у кого то густо у кого то пусто... я так свой робин еще не известно когда получу да и фрагментов там очень мало....

Или сразу мне .... (что то я подрастроилась или день такой....)

Обидно за поварят и Таню, я ее прекрасно понимаю ... да еще и мишки на полке - не известно чем все закончится

Не робин а бирмудский треугольник какой то получился ....

malinka110184, ну 1, 5 месяца это не 9 в неизвестности. я не пропаду и точно вышью) но решай, как скажешь так и сделаем)
и цветочных мишек пока у меня нет, так что ежики и твои феи, пока так. очередность нарушать не будем.

Dianushka, не буду нарушать порядок, подожду, видимо у меня пмс

malinka110184, biggrin biggrin biggrin biggrin это дело проходящее)))

девочки, я закончила зайку, отправлять буду уже после НГ.
у меня вопрос, я отправляю, как обычно, Жене, или придержать пока этот Робин?
а можно, если VenusDoom не объявится с мишками на полке, то может отправить заек Dinkaik, как компенсацию её робина...

в общем, я буду отправлять Зайцев на этой неделе,как обычно, Жене Glider