Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

Цитата malinka110184 ()
искала с интернете схему своего гороскопа

Спасибо malinka110184, за подсказку, попробую так же поступить !

kiskatya, посмотрела - у меня есть ключ для моего фрагментика, полностью для всех нет.

kiskatya, у меня тоже нет.
девочки, Марго завтра пообещала 100% отправить мне все робины. я так и знала что под новый год получу подарочек wacko biggrin

Dianushka, хехехе))) хорошо хоть отправит)))

сегодня получила извещение, пойду получать зайчиков завтра.

Девочки, я вчера отправила котиков Маргарет шери кискате, номер для отслеживания отправила ей в личку. Так что на руках ничего нет

malinka110184, Kali, умнички!

девочки, радость у нас! Марго все отправила!!! жду))))
только сразу говорю, что до нового года не начнувышивать, мне свои работы надо к новому году успеть сделать, и так не успеваю, уже бросила все что можно было...
кто не хочет ждать отправлю дальше - не вопрос)))

Я согласна подождать!!!!он итак у меня уже два раза терялся))) в общем я в очереди

malinka110184, biggrin ок)
мне еще новостьот Марго) она отправила мне не только наши робины, но и "чужие") все долги, что у нее были)
я же говорила, что как всегда подарочек получу, но что такооой!!! даже не мечтала))))

Dianushka, ну ничего себе!))) вот так новогодний сюрприз))))
Дианочка, сочувствую тебе - столько вышивать сразу утешает, что почти все Робины нашлись!)))

Dianushka, ты наша фея;))))))

malinka110184, Kali, получу, посмотрим) что куда и кому) МАРГО ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЗА ЗАДЕРЖКУ.
осталось только до ВенусДум достучаться. у нее один робин, но как его заполучить не знаю. опять не отвечает абсолютно.

Всем привет, сегодня получила от Любаши робин. Очень красивый, такой красочный получился. Девочки, всем большое спасибо за такую красоту, память необыкновенная.
Хочу извинится перед теми игроками, кому не вышила робин.

koolfe, поздравляю с робином!!!! biggrin ура!!! закончили хоть один) удачи тебе! smile
фоточку робина кинь, пожалуйста, для шапочки)

koolfe, очень рада, что дошёл и понравился!
Dianushka, Женя написала, что моих девочек получила. Надеюсь, что они скоро ко мне вернутся