Round Robin - 2
Цитата: dianushka от 15.12.2013, 12:50Любаша, хорошо) отметила)
Любаша, хорошо) отметила)
Цитата: dianushka от 17.12.2013, 15:00девчонки, получила робины от Марго84.
со 2 робина - ежики, слоники и феечки.поварят нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вопросы на засыпку))) чей пакет с нитками? и от кого кому карандашики?
девчонки, получила робины от Марго84.
со 2 робина - ежики, слоники и феечки.
поварят нет
вопросы на засыпку))) чей пакет с нитками? и от кого кому карандашики?
Цитата: anutkin от 17.12.2013, 15:02Dianushka, Диана, ну мой семейное дерево + схема + нитки))))
Dianushka, Диана, ну мой семейное дерево + схема + нитки))))
Цитата: dianushka от 17.12.2013, 15:07Anutkin, да уж догадалась))) это какой робин?
с робинм пухлика меня чуть кандрашка не хватила, папка есть, а самого робина нет!!! потом раза с 4 нашла))) он на кусочки поделен и в каждую страничку вложен))
Anutkin, да уж догадалась))) это какой робин?
с робинм пухлика меня чуть кандрашка не хватила, папка есть, а самого робина нет!!! потом раза с 4 нашла))) он на кусочки поделен и в каждую страничку вложен))
Цитата: nastenkafff от 17.12.2013, 15:08Dianushka, бабочки и нитки в пакете яркие это от робина Зои из нашего робина7
еще робин с чайниками Наташин, тоже из седьмого
Dianushka, бабочки и нитки в пакете яркие это от робина Зои из нашего робина7
еще робин с чайниками Наташин, тоже из седьмого
Цитата: anutkin от 17.12.2013, 15:09Dianushka, ну это 4 и5 фотки - мои из 6 робина
Dianushka, ну это 4 и5 фотки - мои из 6 робина
Цитата: nastenkafff от 17.12.2013, 15:09с робинм пухлика меня чуть кандрашка не хватила, папка есть, а самого робина нет!!! потом раза с 4 нашла))) он на кусочки поделен и в каждую страничку вложен))это тоже из 7. Ура все наши нашлись)))
это тоже из 7. Ура все наши нашлись)))
Цитата: dianushka от 17.12.2013, 15:12так значит один из 6 и три из 7. так?
и что мне сними делать?))
так значит один из 6 и три из 7. так?
и что мне сними делать?))
Цитата: anutkin от 17.12.2013, 15:15Dianushka, я сейчас связалась с моей участницей - наверное, надо ей отправить. только получу разрешение от нее) да, 1 из 6
Dianushka, я сейчас связалась с моей участницей - наверное, надо ей отправить. только получу разрешение от нее) да, 1 из 6
Цитата: nastenkafff от 17.12.2013, 15:19Dianushka, а из 7 робина давай мне наверное, а я уже отправлю дальше, просто у нас то следующая участница на Украине живет, а я разделю их между несколькими как договорюсь.
Dianushka, а из 7 робина давай мне наверное, а я уже отправлю дальше, просто у нас то следующая участница на Украине живет, а я разделю их между несколькими как договорюсь.
Цитата: dianushka от 17.12.2013, 15:27nastenkafff, Anutkin, кидайте адреса)
nastenkafff, Anutkin, кидайте адреса)
Цитата: anutkin от 17.12.2013, 15:30Dianushka, отправила
Dianushka, отправила
Цитата: Любаша от 17.12.2013, 15:55Dianushka, карандаши в свой РР клала Белочка-умелочка, что бы походу разобрали
Dianushka, карандаши в свой РР клала Белочка-умелочка, что бы походу разобрали 
Цитата: malinka110184 от 19.12.2013, 04:27Dianushka, спасибо, неужели я увидела своих фей
![]()
![]()
![]()
не густо конечно:))
ОбЫдно конечно что по пути пропал мой блокнот и нитки с бобинками. оч обЫдно.
Ну чтож итого 3 года путешествий. буду надеяться, что на этом можно успокоиться.В целях скорейшего завершения робина хочу чтоб в нем поучаствовала Дианочка и Татьяна, остальное буду дошивать сама
Dianushka, спасибо, неужели я увидела своих фей
не густо конечно:))
ОбЫдно конечно что по пути пропал мой блокнот и нитки с бобинками. оч обЫдно.
Ну чтож итого 3 года путешествий. буду надеяться, что на этом можно успокоиться.
В целях скорейшего завершения робина хочу чтоб в нем поучаствовала Дианочка и Татьяна, остальное буду дошивать сама
Цитата: tatyana86 от 19.12.2013, 12:18А где же мой...
А где же мой...