Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 4

Девочки, у меня вопрос№ Я примерно определилась с темой робина. Есть кое-какие картинки, и готовый робин который я хочу немного изменить. Но мне нужна ваша помощь. Вдруг у Вас есть картинки по данной тематике. (а они скорее всего есть). мне это можно здесь обсуждать или уже создать отдельно свою темку?

Все, сдаюсь - меняю тему своего Робина, вместо Хвостатой банды будет банальный сэмплер для кухни, но симпатичный... Скоро изменю и выложу в форум новое задание

Девочки-модераторы, нужна Ваша помощь. Надо или переименовать или удалить старую тему "Хвостатая банда". Как мне это сделать?

iler, создай новую темку, а эту мы удалим smile

Ух... 12 человек - это круто! У меня как раз оставался сааамый последний силуэт, думала - не пригодится.)))

Девочки ируша к сожалению не сможет участвовать, вместо нее будет другая участница. Как вы не против???

участница Лена (kirsanova) из Москвы

nastenkafff, не против=)))

Да, я буду очень рада, если вольюсь в ваши ряды)))

Я тоже только ЗА!. Настя ответь пожалуйста на мой предыдущий вопрос

Quote (lenz702)
Девочки, у меня вопрос№ Я примерно определилась с темой робина. Есть кое-какие картинки, и готовый робин который я хочу немного изменить. Но мне нужна ваша помощь. Вдруг у Вас есть картинки по данной тематике. (а они скорее всего есть). мне это можно здесь обсуждать или уже создать отдельно свою темку?

lenz702, ой забыла совсем biggrin создавай темку и там будем решать с картинками smile

kirsanova, мы тоже рады новой участнице=) Жалко, что у Ирины не получилось((( определились с темой? biggrin

если будет участвовать Лена, путь робина будет таким

Крысёна(Минск, Беларусь) - iler(Минск, Беларусь) - Anutkin(Солигорск, Беларусь) - foto60(Псков) - Valyan(Санкт-Петербург) - Mandarina(Рыбинск) - nastenkafff(Ярославль) - Juli(Нижний Новгород) - SleZka_88(Казань) - lenz702(Казахстан) - Быстринка(Саратов) - kirsanova(Москва) - Крысёна(Минск, Беларусь)

kirsanova, добро пожаловать!

Ура!! Спасибо, что приняли меня, тема у меня в принципе есть, сейчас надо все обдумать и создать страничку)))

kirsanova, ждём с нетерпением!=))))