Round Robin - 4
Цитата: lenz702 от 02.09.2011, 03:04Девочки, у меня вопрос№ Я примерно определилась с темой робина. Есть кое-какие картинки, и готовый робин который я хочу немного изменить. Но мне нужна ваша помощь. Вдруг у Вас есть картинки по данной тематике. (а они скорее всего есть). мне это можно здесь обсуждать или уже создать отдельно свою темку?
Девочки, у меня вопрос№ Я примерно определилась с темой робина. Есть кое-какие картинки, и готовый робин который я хочу немного изменить. Но мне нужна ваша помощь. Вдруг у Вас есть картинки по данной тематике. (а они скорее всего есть). мне это можно здесь обсуждать или уже создать отдельно свою темку?
Цитата: iler от 02.09.2011, 06:40Все, сдаюсь - меняю тему своего Робина, вместо Хвостатой банды будет банальный сэмплер для кухни, но симпатичный... Скоро изменю и выложу в форум новое задание
Все, сдаюсь - меняю тему своего Робина, вместо Хвостатой банды будет банальный сэмплер для кухни, но симпатичный... Скоро изменю и выложу в форум новое задание
Цитата: iler от 02.09.2011, 06:52Девочки-модераторы, нужна Ваша помощь. Надо или переименовать или удалить старую тему "Хвостатая банда". Как мне это сделать?
Девочки-модераторы, нужна Ваша помощь. Надо или переименовать или удалить старую тему "Хвостатая банда". Как мне это сделать?
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 06:54iler, создай новую темку, а эту мы удалим
iler, создай новую темку, а эту мы удалим 
Цитата: valyan от 02.09.2011, 07:03Ух... 12 человек - это круто! У меня как раз оставался сааамый последний силуэт, думала - не пригодится.)))
Ух... 12 человек - это круто! У меня как раз оставался сааамый последний силуэт, думала - не пригодится.)))
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 08:02Девочки ируша к сожалению не сможет участвовать, вместо нее будет другая участница. Как вы не против???
участница Лена (kirsanova) из Москвы
Девочки ируша к сожалению не сможет участвовать, вместо нее будет другая участница. Как вы не против???
участница Лена (kirsanova) из Москвы
Цитата: slezka_88 от 02.09.2011, 08:11nastenkafff, не против=)))
nastenkafff, не против=)))
Цитата: kirsanova от 02.09.2011, 08:19Да, я буду очень рада, если вольюсь в ваши ряды)))
Да, я буду очень рада, если вольюсь в ваши ряды)))
Цитата: lenz702 от 02.09.2011, 08:25Я тоже только ЗА!. Настя ответь пожалуйста на мой предыдущий вопрос
Quote (lenz702)Девочки, у меня вопрос№ Я примерно определилась с темой робина. Есть кое-какие картинки, и готовый робин который я хочу немного изменить. Но мне нужна ваша помощь. Вдруг у Вас есть картинки по данной тематике. (а они скорее всего есть). мне это можно здесь обсуждать или уже создать отдельно свою темку?
Я тоже только ЗА!. Настя ответь пожалуйста на мой предыдущий вопрос
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 08:27lenz702, ой забыла совсем
создавай темку и там будем решать с картинками
lenz702, ой забыла совсем
создавай темку и там будем решать с картинками 
Цитата: slezka_88 от 02.09.2011, 08:28kirsanova, мы тоже рады новой участнице=) Жалко, что у Ирины не получилось((( определились с темой?
kirsanova, мы тоже рады новой участнице=) Жалко, что у Ирины не получилось((( определились с темой? 
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 08:32если будет участвовать Лена, путь робина будет таким
Крысёна(Минск, Беларусь) - iler(Минск, Беларусь) - Anutkin(Солигорск, Беларусь) - foto60(Псков) - Valyan(Санкт-Петербург) - Mandarina(Рыбинск) - nastenkafff(Ярославль) - Juli(Нижний Новгород) - SleZka_88(Казань) - lenz702(Казахстан) - Быстринка(Саратов) - kirsanova(Москва) - Крысёна(Минск, Беларусь)
если будет участвовать Лена, путь робина будет таким
Крысёна(Минск, Беларусь) - iler(Минск, Беларусь) - Anutkin(Солигорск, Беларусь) - foto60(Псков) - Valyan(Санкт-Петербург) - Mandarina(Рыбинск) - nastenkafff(Ярославль) - Juli(Нижний Новгород) - SleZka_88(Казань) - lenz702(Казахстан) - Быстринка(Саратов) - kirsanova(Москва) - Крысёна(Минск, Беларусь)
Цитата: iler от 02.09.2011, 08:37kirsanova, добро пожаловать!
kirsanova, добро пожаловать!
Цитата: kirsanova от 02.09.2011, 09:56Ура!! Спасибо, что приняли меня, тема у меня в принципе есть, сейчас надо все обдумать и создать страничку)))
Ура!! Спасибо, что приняли меня, тема у меня в принципе есть, сейчас надо все обдумать и создать страничку)))
Цитата: slezka_88 от 02.09.2011, 10:41kirsanova, ждём с нетерпением!=))))
kirsanova, ждём с нетерпением!=))))