Round Robin - 4
Цитата: slezka_88 от 03.09.2011, 15:23foto60, необязательно=))) можно только разметку сделать и отослать=)
foto60, необязательно=))) можно только разметку сделать и отослать=)
Цитата: nastenkafff от 03.09.2011, 15:32Да свою кариночку вышивает каждая сама первая, а потом уже отправляем робины. Свой фрагмент можно отправить и не полностью вышитым, по приходу довышиваете
но хотя бы начало пусть будет...
Да свою кариночку вышивает каждая сама первая, а потом уже отправляем робины. Свой фрагмент можно отправить и не полностью вышитым, по приходу довышиваете
но хотя бы начало пусть будет...
Цитата: Быстринка от 03.09.2011, 21:07Я определилась со своим Робином наконец-то, нашла схему. И поскольку будет 12 участников, то вместо моих первых желаемых картинок выдвигаю вот эту.
![]()
Надеюсь никто не против.
И ещё-я что-то не пойму, я в Робинах новичок, он будет сюрпризный или мы сами выбираем? Т.к. мне пришло в личку письмо про сюрпризный Робин и я что-то запуталась окончательно.
Я определилась со своим Робином наконец-то, нашла схему. И поскольку будет 12 участников, то вместо моих первых желаемых картинок выдвигаю вот эту.
Надеюсь никто не против.
И ещё-я что-то не пойму, я в Робинах новичок, он будет сюрпризный или мы сами выбираем? Т.к. мне пришло в личку письмо про сюрпризный Робин и я что-то запуталась окончательно. 
Цитата: nastenkafff от 03.09.2011, 21:15Быстринка, Сюрпризный робин только у Лены. Ты свой выбираешь сама
Быстринка, Сюрпризный робин только у Лены. Ты свой выбираешь сама 
Цитата: nastenkafff от 03.09.2011, 21:16Быстринка, какой хорошенький календарик!!!
Быстринка, какой хорошенький календарик!!!
Цитата: Быстринка от 03.09.2011, 21:32Спасибо, теперь всё понятно
Спасибо, теперь всё понятно
Цитата: slezka_88 от 04.09.2011, 05:57Быстринка, очень красивый календарь=)))) Будет вышиваться с радостью=))) Увижу почти готовую красоту, когда мне придет!
Быстринка, очень красивый календарь=)))) Будет вышиваться с радостью=))) Увижу почти готовую красоту, когда мне придет! 
Цитата: foto60 от 04.09.2011, 06:55Быстринка, очень симпатичный календарь. Создавай свою темку, будем выбирать
И к нам заходи, выбирай что будешь вышивать
Быстринка, очень симпатичный календарь. Создавай свою темку, будем выбирать
И к нам заходи, выбирай что будешь вышивать 
Цитата: anutkin от 04.09.2011, 07:05Быстринка, отличный календарь)
Быстринка, отличный календарь)
Цитата: volshebnica от 04.09.2011, 10:59Пока меня не было, тут такие изменения!!!! Четвертый робин! Супер!!!! И какие красоты выбрали!!!! Умнички!!!! Я одним глазком подглядывала на работе в перерывах, очень красивые картиночки выбрали!!!! А собрались как шустро! Наверно, когда будете пятый собирать, я с вами поучаствую (надеюсь...) Очень затея эта нравится!
Пока меня не было, тут такие изменения!!!! Четвертый робин! Супер!!!! И какие красоты выбрали!!!! Умнички!!!! Я одним глазком подглядывала на работе в перерывах, очень красивые картиночки выбрали!!!! А собрались как шустро! Наверно, когда будете пятый собирать, я с вами поучаствую (надеюсь...) Очень затея эта нравится!
Цитата: nastenkafff от 04.09.2011, 11:14Quote (Volshebnica)когда будете пятый собирать, я с вами поучаствуюой я ради тебя тоже поучаствую!!!!!
![]()
очень хочется картиночку от тебя
ой я ради тебя тоже поучаствую!!!!!
очень хочется картиночку от тебя
Цитата: volshebnica от 04.09.2011, 11:16Quote (nastenkafff)очень хочется картиночку от тебяКак это приятно!!!!! И взаимно!!!
![]()
![]()
![]()
Как это приятно!!!!! И взаимно!!!

Цитата: anutkin от 04.09.2011, 11:31Volshebnica, Ирочка, и я хочу от тебя картиночку)
Volshebnica, Ирочка, и я хочу от тебя картиночку) 
Цитата: volshebnica от 04.09.2011, 11:34Anutkin, Ну как приятно, дорогая моя! И я хочу!!! Вот так и будем потихоньку набирать народ на пятый робин!!!!
Я единственное о чём все время переживаю, когда про робин мечтаю (а я про него давно уже мечтаю!), что кого-нибудь подведу, потому что вышиваю медленно, девочки будут ждать, а у меня - ни коня, ни воза... Не хочется подводить никого!
Anutkin, Ну как приятно, дорогая моя! И я хочу!!! Вот так и будем потихоньку набирать народ на пятый робин!!!!
Я единственное о чём все время переживаю, когда про робин мечтаю (а я про него давно уже мечтаю!), что кого-нибудь подведу, потому что вышиваю медленно, девочки будут ждать, а у меня - ни коня, ни воза... Не хочется подводить никого! 
Цитата: anutkin от 04.09.2011, 11:44Volshebnica, а ты думаешь, что мы все здесь вертолеты))) кто-то по времени на картинке сэкономит (маленький кусочек возьмет), а кто-то и на пересылке (если в одном городе находятся). это как я, Крысена и iler - я думаю, что даже почтой не будем пользоваться) встретимся и передадим)
Volshebnica, а ты думаешь, что мы все здесь вертолеты))) кто-то по времени на картинке сэкономит (маленький кусочек возьмет), а кто-то и на пересылке (если в одном городе находятся). это как я, Крысена и iler - я думаю, что даже почтой не будем пользоваться) встретимся и передадим)