Round Robin - 6
Цитата: pluwevaya от 10.10.2012, 07:47Какой ужас!!!
![]()
Викуся!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!![]()
Жду Робины у себя.
Какой ужас!!!
Викуся!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Жду Робины у себя.
Цитата: vera87 от 10.10.2012, 12:03я тоже с удовольствием вышью Викины дверки
сегодня получила робин Кортни от Л-ю-д-М-и-л-а
я тоже с удовольствием вышью Викины дверки
сегодня получила робин Кортни от Л-ю-д-М-и-л-а
Цитата: vera87 от 24.10.2012, 20:45девочки, у меня вопрос, у Вики только мой робин? или еще кого-то?
девочки, у меня вопрос, у Вики только мой робин? или еще кого-то?
Цитата: anutkin от 24.10.2012, 20:47vera87, еще Люмилины МультиПульти)
vera87, еще Люмилины МультиПульти) 
Цитата: anutkin от 29.10.2012, 07:06Девочки, выношу на обсуждение один вопрос .... как нам поступить с робинами Веры и Людмилы, которые у Вики сейчас. Конечно, все понятно, но робины надо продолжать .... может есть смысл начать их восстановление?? Высказываем свое мнение ..
...
Девочки, выношу на обсуждение один вопрос .... как нам поступить с робинами Веры и Людмилы, которые у Вики сейчас. Конечно, все понятно, но робины надо продолжать .... может есть смысл начать их восстановление?? Высказываем свое мнение ..
...
Цитата: vera87 от 29.10.2012, 07:34я выскажусь насчет своего робина... я все хотела написать, но не решалась) я просто начну новый, у меня уже есть выбранный сюжет(будет другая картинка), жалко,конечно, ниточки, что я вложила в тот робин, там подарочки всем были, но ничего) просто в этот робин я уже не буду вкладывать ниточки. Насчет Людмилы, конечно, за восстановление)
я выскажусь насчет своего робина... я все хотела написать, но не решалась) я просто начну новый, у меня уже есть выбранный сюжет(будет другая картинка), жалко,конечно, ниточки, что я вложила в тот робин, там подарочки всем были, но ничего) просто в этот робин я уже не буду вкладывать ниточки. Насчет Людмилы, конечно, за восстановление)
Цитата: Катянок от 29.10.2012, 07:46Quote (Anutkin)Девочки, выношу на обсуждение один вопрос .... как нам поступить с робинами Веры и Людмилы, которые у Вики сейчас. Конечно, все понятно, но робины надо продолжать .... может есть смысл начать их восстановление?? Высказываем свое мнение ..Может быть, стоит, ещё раз обратиться к родственникам Вики. Объяснить как это важно! И попросить, что бы выслали, ведь это не трудно!
Может быть, стоит, ещё раз обратиться к родственникам Вики. Объяснить как это важно! И попросить, что бы выслали, ведь это не трудно!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.10.2012, 10:31Девочки не знаю поймете вы меня или нет,но я не хочу восстанавливать мой робин. Надеюсь что когда нибудь он ко мне все таки вернется и что делать с начатой вышивкой я не буду знать,так как в случае воостановления этого же дизайна у меня уже будет их два. Пример Анютки. Я могла бы запустить новый дизайн, примерно тех же размеров. Но к сожалению на данный момент я не располагаю необходимыми финансами, чтобы купить такой кусок канвы, на кого-то из вас возлагать эту функцию тоже не хочу. Мой новый дизайн будет состоять из отдельных картинок, которые я потом буду помещать в рамки. Если вдруг вы будете согласны вышивать на своих кусочках канвы, я буду вам очень признательна. Единственно надо будет определиться чтобы у всех был один аккаунт. Удобство этого варианта будет в том что вам не надо будет ждать когда до вас дойдет мой робин,вы его можете вышивать в любое время и закончив,выслать с любым отправлением которое по пути следования ко мне попадет.
Вам решать.
Девочки не знаю поймете вы меня или нет,но я не хочу восстанавливать мой робин. Надеюсь что когда нибудь он ко мне все таки вернется и что делать с начатой вышивкой я не буду знать,так как в случае воостановления этого же дизайна у меня уже будет их два. Пример Анютки. Я могла бы запустить новый дизайн, примерно тех же размеров. Но к сожалению на данный момент я не располагаю необходимыми финансами, чтобы купить такой кусок канвы, на кого-то из вас возлагать эту функцию тоже не хочу. Мой новый дизайн будет состоять из отдельных картинок, которые я потом буду помещать в рамки. Если вдруг вы будете согласны вышивать на своих кусочках канвы, я буду вам очень признательна. Единственно надо будет определиться чтобы у всех был один аккаунт. Удобство этого варианта будет в том что вам не надо будет ждать когда до вас дойдет мой робин,вы его можете вышивать в любое время и закончив,выслать с любым отправлением которое по пути следования ко мне попадет.
Вам решать.
Цитата: tasha7 от 29.10.2012, 13:20Девочки, подождите, не паникуйте. Родственица Вики выходит на связь редко, но не пропадает. Вы тоже её поймите. У неё забот полон рот, как говорится. Она не отказывается от своего обещания отправить робины, но пока просто не может. Я, конечно, не могу дать гарантию за другого человека, но она обещала на следующей неделе отправить. Ну давайте еще капельку подождем.
![]()
Я согласна и новые начать, и Людмиле на своей канве вышить, если у меня будет такая (у нас не все каунты можно купить), как решите.
Девочки, подождите, не паникуйте. Родственица Вики выходит на связь редко, но не пропадает. Вы тоже её поймите. У неё забот полон рот, как говорится. Она не отказывается от своего обещания отправить робины, но пока просто не может. Я, конечно, не могу дать гарантию за другого человека, но она обещала на следующей неделе отправить. Ну давайте еще капельку подождем.
Я согласна и новые начать, и Людмиле на своей канве вышить, если у меня будет такая (у нас не все каунты можно купить), как решите.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.10.2012, 14:06Quote (tasha7)Девочки, подождите, не паникуйте. Родственица Вики выходит на связь редко, но не пропадает. Вы тоже её поймите. У неё забот полон рот, как говорится. Она не отказывается от своего обещания отправить робины, но пока просто не может.Почему то я тоже уверена что все будет хорошо. Ничего восстанавливать не надо будет. Поэтому я предлагаю пока подождать, то, что касается моего робина. Если ситуация не изменится ,то будем решать.
Почему то я тоже уверена что все будет хорошо. Ничего восстанавливать не надо будет. Поэтому я предлагаю пока подождать, то, что касается моего робина. Если ситуация не изменится ,то будем решать.
Цитата: Margo84 от 29.10.2012, 14:17Викуся, выздоравлевай!!!!!!!!!
![]()
![]()
У тебя ОБЬЯЗАТЕЛЬНО будет все ХОРОШО!!!!!
Quote (vera87)я просто начну новый, у меня уже есть выбранный сюжет(будет другая картинка)
Quote (vera87)просто в этот робин я уже не буду вкладывать ниточки.Верочка, я согласна вышивать твою новую картинку, а ниточками я всегда вышиваю своими...
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Мой новый дизайн будет состоять из отдельных картинок, которые я потом буду помещать в рамкиЯ ЗААААААААА!!!!
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Единственно надо будет определиться чтобы у всех был один аккаунтДевчата, я всегда ЗА все!!!!
Викуся, выздоравлевай!!!!!!!!!
У тебя ОБЬЯЗАТЕЛЬНО будет все ХОРОШО!!!!!
Верочка, я согласна вышивать твою новую картинку, а ниточками я всегда вышиваю своими...
Я ЗААААААААА!!!!
Девчата, я всегда ЗА все!!!! 
Цитата: Тагорка от 02.12.2012, 18:58Девочки, я в ступоре! вышила дверку Викину и елочки по бокам двери а там еще снежинки есть, расположенные поверх вышивки, но схема такая, что я вообще не поняла как их вышивать, судя по расположению стежков там ткань должна быть равномерка, а у Вики канва, да еще каунт мелкий, вообщем не знаю как быть, может быть вышить не по схеме, более простые снежинки, а то там столько стежков в каждой, а как их шить на мелких крестиках?!!!! Все сольется и будет месиво.
Что посоветуете, мои милые робинчанки? жду ваших советов!!!!
Девочки, я в ступоре! вышила дверку Викину и елочки по бокам двери а там еще снежинки есть, расположенные поверх вышивки, но схема такая, что я вообще не поняла как их вышивать, судя по расположению стежков там ткань должна быть равномерка, а у Вики канва, да еще каунт мелкий, вообщем не знаю как быть, может быть вышить не по схеме, более простые снежинки, а то там столько стежков в каждой, а как их шить на мелких крестиках?!!!! Все сольется и будет месиво.
Что посоветуете, мои милые робинчанки? жду ваших советов!!!!
Цитата: tasha7 от 02.12.2012, 19:01Quote (Тагорка)может быть вышить не по схеме, более простые снежинкиЯ думаю, это приемлимый вариант. Да, там схема похоже расчитана на равномерку и очень сложно вышивать петиты и бэк.
Я думаю, это приемлимый вариант. Да, там схема похоже расчитана на равномерку и очень сложно вышивать петиты и бэк.
Цитата: Тагорка от 02.12.2012, 19:09tasha7, Наташенька, спасибо за поддержку, хозяйки нет и спросить не у кого....
![]()
![]()
tasha7, Наташенька, спасибо за поддержку, хозяйки нет и спросить не у кого....

Цитата: tasha7 от 05.12.2012, 01:40Девочки, спешу поделиться с вами хорошей новостью. Вчера написала Ольге, Викиной золовке, что робины дошли, а она мне в ответ сообщила, что наша Викуся пошла на поправку. Может быть даже к Новому году вернется из больницы домой!
Я передала Вике привет от нас всех.
Девочки, спешу поделиться с вами хорошей новостью. Вчера написала Ольге, Викиной золовке, что робины дошли, а она мне в ответ сообщила, что наша Викуся пошла на поправку. Может быть даже к Новому году вернется из больницы домой!
Я передала Вике привет от нас всех.