Round Robin - IVAshka - Птички на ветке

Цитата: slezka_88 от 30.04.2012, 07:51tanushka_lip, очень здоровский робин получился=))) Поздравляю с окончанием=))) Птичкм прилетели домой, несмотря ни на что! =)))
tanushka_lip, очень здоровский робин получился=))) Поздравляю с окончанием=))) Птичкм прилетели домой, несмотря ни на что! =)))

Цитата: Анна Мария от 30.04.2012, 08:07tanushka_lip, красота! Не все птички подписанные? Я смотрю город забыла вышить...
tanushka_lip, красота! Не все птички подписанные? Я смотрю город забыла вышить...

Цитата: tanushka_lip от 30.04.2012, 08:10Quote (Анна-Мария)Не все птички подписанные? Я смотрю город забыла вышить...Все подписаны. А город не нужен был, места мало
Все подписаны. А город не нужен был, места мало

Цитата: nastenkafff от 30.04.2012, 08:45tanushka_lip, Супер!!! Поздравляю!!!! Ну как красиво!!! Все птички красавицы!!!
tanushka_lip, Супер!!! Поздравляю!!!! Ну как красиво!!! Все птички красавицы!!!

Цитата: kukusya от 30.04.2012, 13:35tanushka_lip, мои поздравления. Я так рада за тебя!
tanushka_lip, мои поздравления. Я так рада за тебя!

Цитата: Марина86 от 02.05.2012, 15:21tanushka_lip, классно получилось, поздравляю!!!
tanushka_lip, классно получилось, поздравляю!!!

Цитата: terraira от 28.07.2012, 14:56Интересно ещё не оформился или уже радует во всей красе?
Интересно ещё не оформился или уже радует во всей красе?

Цитата: tanushka_lip от 03.09.2012, 14:06Quote (terraira)Интересно ещё не оформился или уже радует во всей красе?terraira, еще не оформлен, руки пока не дощли до него. Думаю, скоро все будет. Задалась целью к Новому году все свои "хвосты" подтянуть
terraira, еще не оформлен, руки пока не дощли до него. Думаю, скоро все будет. Задалась целью к Новому году все свои "хвосты" подтянуть

Цитата: dianushka от 03.09.2012, 16:24tanushka_lip, я все ждала - ждала фотку готового робина и пропустила!!!
![]()
![]()
очень красивый получился!!!
надеюсь оформление не пропущу)
tanushka_lip, я все ждала - ждала фотку готового робина и пропустила!!!
очень красивый получился!!!
надеюсь оформление не пропущу)