Round Robin2 - Kiskatya

Цитата: kiskatya от 13.05.2014, 12:37Dianushka, как тебе передать? у меня вроде в программе тока
Dianushka, как тебе передать? у меня вроде в программе тока

Цитата: dianushka от 13.05.2014, 12:46привет!!!)))
от руки перерисуй и сфоткай)
только проверь чтоб значки со схемой совпадали, у меня ключ вроде есть, но значки абсолютно другие...
привет!!!)))
от руки перерисуй и сфоткай)
только проверь чтоб значки со схемой совпадали, у меня ключ вроде есть, но значки абсолютно другие...

Цитата: dianushka от 04.06.2014, 09:45kiskatya, ну что с ключом-то? робин лежит... ждет...
kiskatya, ну что с ключом-то? робин лежит... ждет...

Цитата: kiskatya от 02.10.2014, 16:53Dianushka, надеюсь это хоть как то поможет тебе и ты повышиваешь мне мишку, а то у меня и половины, я так поняла нет
А я все 11 робинов вышила, кроме слоников
![]()
фото больше не доступно(
Dianushka, надеюсь это хоть как то поможет тебе и ты повышиваешь мне мишку, а то у меня и половины, я так поняла нет А я все 11 робинов вышила, кроме слоников
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 02.10.2014, 17:37kiskatya, конечно вышью! щас ключик сверю)
kiskatya, конечно вышью! щас ключик сверю)

Цитата: dianushka от 02.10.2014, 17:54тоже не то, но уже ближе к истине... буду разбираться... пару значков не таких. начну, а там посмотрим)
тоже не то, но уже ближе к истине... буду разбираться... пару значков не таких. начну, а там посмотрим)

Цитата: dianushka от 15.10.2014, 14:54приветик!!!
мишка готов!)
вышивала по двум ключам... вот что вышло..
приветик!!!
мишка готов!)
вышивала по двум ключам... вот что вышло..

Цитата: Kali от 15.10.2014, 17:14Dianushka, очень классно получилось! да и весь Робин красивый!))))
Dianushka, очень классно получилось! да и весь Робин красивый!))))

Цитата: dianushka от 15.10.2014, 19:53Kali, спасибо!) легче всех, наверное вышился))) зато сколько ждал своего часа!!
Kali, спасибо!) легче всех, наверное вышился))) зато сколько ждал своего часа!!

Цитата: kiskatya от 18.09.2015, 10:00Девочки. можно как-то узнать где вообще мой робин?
Я единственная к кому ее вышивка не вернулась?
Девочки. можно как-то узнать где вообще мой робин?
Я единственная к кому ее вышивка не вернулась?

Цитата: dianushka от 18.09.2015, 16:10kiskatya, привет, пропажа!!! у меня твой робин. тебе отправить? вроде бы малинке договаривались, когда она предыдущий вышьет. но тишина, ни ее, ни тебя. пиши адрес, отправлю)
kiskatya, привет, пропажа!!! у меня твой робин. тебе отправить? вроде бы малинке договаривались, когда она предыдущий вышьет. но тишина, ни ее, ни тебя. пиши адрес, отправлю)

Цитата: kiskatya от 22.09.2015, 09:53620089, г. Екатеринбург, ул. Родонитовая, д. 14, кв. 3 Савельевой Екатерине Викторовне
Буду очень ждать !
620089, г. Екатеринбург, ул. Родонитовая, д. 14, кв. 3 Савельевой Екатерине Викторовне
Буду очень ждать !