RR-5 Черные Кошки (ВЧ)
Цитата: Ваниль от 08.04.2012, 16:03Сонинамама,Оля ты молодец! Какая прелестная киса в коробке!Прелесть и только!!!Помоему все очень здорово и ни какой переделки не надо!Обожаю черных кисулек!Мои любименькие!Робин Верочки просто отпадный!!!
Сонинамама,Оля ты молодец! Какая прелестная киса в коробке!Прелесть и только!!!Помоему все очень здорово и ни какой переделки не надо!Обожаю черных кисулек!Мои любименькие!Робин Верочки просто отпадный!!! 
Цитата: Сонинамама от 08.04.2012, 17:10Quote (Ваниль)Оля ты молодец! Какая прелестная киса в коробке!Спасибо,Ирочка!!! Как я рада, что вам нравится!!А то я переживала, что что-то не так сделала!
Спасибо,Ирочка!!! Как я рада, что вам нравится!!А то я переживала, что что-то не так сделала! 
Цитата: volshebnica от 08.04.2012, 20:28Quote (nastenkafff)конечно отправляй, пусть полежат и там чутокХорошо, постараюсь завтра отправить птиц. Если буду совсем ленивая в первый день отпуска и не выйду никуда, то во вторник точно!
Quote (nastenkafff)сейчас все просмотрела и везде есть ПМА они открываются? А то у меня были в папках ПМ-ские файлы, но открываешь - пустое поле...
Quote (nastenkafff)так что пишите если надо, все естьМне наверно надо будет... я напишу попозже тогда. А вот у девочек, кто вышивает следом, наверно нет схемок четких, надо клич кинуть.
Хорошо, постараюсь завтра отправить птиц. Если буду совсем ленивая в первый день отпуска и не выйду никуда, то во вторник точно!
А они открываются? А то у меня были в папках ПМ-ские файлы, но открываешь - пустое поле...
Мне наверно надо будет... я напишу попозже тогда. А вот у девочек, кто вышивает следом, наверно нет схемок четких, надо клич кинуть.
Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 20:41Quote (Volshebnica)А они открываются?сейчас все проверила, все открылись нормально
сейчас все проверила, все открылись нормально 
Цитата: volshebnica от 08.04.2012, 20:44nastenkafff, Настенька, отлично просто! Тогда мы правильно в этой темке всё это обсудили!!!
ДЕВОЧКИ!!!! У кого нет четких нормальных схем к Верочкиным кошечкам, пишите сюда!!!
nastenkafff, Настенька, отлично просто! Тогда мы правильно в этой темке всё это обсудили!!!
ДЕВОЧКИ!!!! У кого нет четких нормальных схем к Верочкиным кошечкам, пишите сюда!!!
Цитата: Тагорка от 24.05.2012, 16:21Ура, я закончила кошечку для Веры! смотрите, что получилось:
![]()
Верочка, давно тебя не вижу на форуме, отзовись и посмотри, все ли так как надо, и тогда я со спокойной душой "двину" робин дальше!
Ура, я закончила кошечку для Веры! смотрите, что получилось:
Верочка, давно тебя не вижу на форуме, отзовись и посмотри, все ли так как надо, и тогда я со спокойной душой "двину" робин дальше!
Цитата: nastenkafff от 24.05.2012, 16:31Тагорка, супер!!!! так здорово получилось!!! по мне так все идеально
Тагорка, супер!!!! так здорово получилось!!! по мне так все идеально 
Цитата: Тагорка от 24.05.2012, 16:36nastenkafff, Насюш, мне тоже нравится! Вышивала каждый вечер понемногу с понедельника, даже бэк не напрягал. Сейчас закончила и вот .... сижу, радуюсь.
Завтра начну следующий робин!!!
nastenkafff, Насюш, мне тоже нравится! Вышивала каждый вечер понемногу с понедельника, даже бэк не напрягал. Сейчас закончила и вот .... сижу, радуюсь.
Завтра начну следующий робин!!!
Цитата: Тагорка от 24.05.2012, 16:37Ой, я уже в шапочке! Настя, если Вера сегодня не ответит, то может все-таки завтра выслать, а то потом только в понедельник смогу это сделать!
Ой, я уже в шапочке! Настя, если Вера сегодня не ответит, то может все-таки завтра выслать, а то потом только в понедельник смогу это сделать!
Цитата: nastenkafff от 24.05.2012, 17:00Тагорка, конечно высылай, все отлично!!! вера сегодня заглядывала на сайт
Тагорка, конечно высылай, все отлично!!! вера сегодня заглядывала на сайт 
Цитата: Тагорка от 24.05.2012, 17:07nastenkafff, ОК!
nastenkafff, ОК!
Цитата: volshebnica от 24.05.2012, 17:11Тагорка, Танечка!! Какую прелесть ты вышила для Верочки!!! Браво!!! Мне так нравится!!!! Очень здОровская картиночка!!!!!!!!!!!!!!!! Я переслала Верочке на мыло ее и ссылку на сообщение! Она там в полном завале на работе, еще и ночные дежурства, так что она если и заглянет, то вряд ли сразу все тут найдет! Вот я ее и направила! Уверена, ей понравится!!! Отправляй, конечно!!! Танюша, и я по-прежнему балдею от шрифта!!!! У тебя всегда ОБАЛДЕННЫЙ шрифт!!!! Откуда ты берешь такую красоту? неужели всё сама? так красиво! Вот бы научиться!!!!
![]()
![]()
![]()
Тагорка, Танечка!! Какую прелесть ты вышила для Верочки!!! Браво!!! Мне так нравится!!!! Очень здОровская картиночка!!!!!!!!!!!!!!!! Я переслала Верочке на мыло ее и ссылку на сообщение! Она там в полном завале на работе, еще и ночные дежурства, так что она если и заглянет, то вряд ли сразу все тут найдет! Вот я ее и направила! Уверена, ей понравится!!! Отправляй, конечно!!! Танюша, и я по-прежнему балдею от шрифта!!!! У тебя всегда ОБАЛДЕННЫЙ шрифт!!!! Откуда ты берешь такую красоту? неужели всё сама? так красиво! Вот бы научиться!!!!

Цитата: Тагорка от 24.05.2012, 17:35Quote (Volshebnica)Танюша, и я по-прежнему балдею от шрифта!!!! У тебя всегда ОБАЛДЕННЫЙ шрифт!!!! Откуда ты берешь такую красоту? неужели всё сама? так красиво! Вот бы научиться!!!!Ирочка, шрифт всегда как то сам появляется в моей голове, захотелось продолжить тыквенные плети и листочки, вот и намудрила. За основу беру какой-нибудь подходящий по размеру и дальше "накручиваю". Вот и вся премудрость.
Ирочка, шрифт всегда как то сам появляется в моей голове, захотелось продолжить тыквенные плети и листочки, вот и намудрила. За основу беру какой-нибудь подходящий по размеру и дальше "накручиваю". Вот и вся премудрость.
Цитата: volshebnica от 24.05.2012, 17:38Quote (Тагорка)шрифт всегда как то сам появляется в моей головеТвоя голова - кладезь интересных идей!!! Буду повторюшкой!!!! Сама так никогда бы не смогла заплести!!! Так ты взяла готовый шрифт, потом сама дорисовала на схеме ему эти плети-завитушки, и стала по этой схеме вышивать? Или же уже на канве всё это рождалось? Расскажи для "особо одаренных"!!!
Твоя голова - кладезь интересных идей!!! Буду повторюшкой!!!! Сама так никогда бы не смогла заплести!!! Так ты взяла готовый шрифт, потом сама дорисовала на схеме ему эти плети-завитушки, и стала по этой схеме вышивать? Или же уже на канве всё это рождалось? Расскажи для "особо одаренных"!!!
Цитата: nastenkafff от 24.05.2012, 17:44Я вот тоже обратила внимание на шрифт!!! Он красивенный, необыкновенный!!! Ну это же надо так еще придумать!!!
Я вот тоже обратила внимание на шрифт!!! Он красивенный, необыкновенный!!! Ну это же надо так еще придумать!!!