Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Черные Кошки (ВЧ)

Сонинамама,Оля ты молодец! Какая прелестная киса в коробке!Прелесть и только!!!Помоему все очень здорово и ни какой переделки не надо!Обожаю черных кисулек!Мои любименькие!Робин Верочки просто отпадный!!!

Quote (Ваниль)
Оля ты молодец! Какая прелестная киса в коробке!

Спасибо,Ирочка!!! Как я рада, что вам нравится!!А то я переживала, что что-то не так сделала!

Quote (nastenkafff)
конечно отправляй, пусть полежат и там чуток

Хорошо, постараюсь завтра отправить птиц. Если буду совсем ленивая в первый день отпуска и не выйду никуда, то во вторник точно!

Quote (nastenkafff)
сейчас все просмотрела и везде есть ПМ

А они открываются? А то у меня были в папках ПМ-ские файлы, но открываешь - пустое поле...

Quote (nastenkafff)
так что пишите если надо, все есть

Мне наверно надо будет... я напишу попозже тогда. А вот у девочек, кто вышивает следом, наверно нет схемок четких, надо клич кинуть.

Quote (Volshebnica)
А они открываются?

сейчас все проверила, все открылись нормально smile

nastenkafff, Настенька, отлично просто! Тогда мы правильно в этой темке всё это обсудили!!!
ДЕВОЧКИ!!!! У кого нет четких нормальных схем к Верочкиным кошечкам, пишите сюда!!!

Ура, я закончила кошечку для Веры! смотрите, что получилось:

Верочка, давно тебя не вижу на форуме, отзовись и посмотри, все ли так как надо, и тогда я со спокойной душой "двину" робин дальше!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, супер!!!! так здорово получилось!!! по мне так все идеально biggrin

nastenkafff, Насюш, мне тоже нравится! Вышивала каждый вечер понемногу с понедельника, даже бэк не напрягал. Сейчас закончила и вот .... сижу, радуюсь. smile Завтра начну следующий робин!!!

Ой, я уже в шапочке! Настя, если Вера сегодня не ответит, то может все-таки завтра выслать, а то потом только в понедельник смогу это сделать!

Тагорка, конечно высылай, все отлично!!! вера сегодня заглядывала на сайт smile

nastenkafff, ОК!

Тагорка, Танечка!! Какую прелесть ты вышила для Верочки!!! Браво!!! Мне так нравится!!!! Очень здОровская картиночка!!!!!!!!!!!!!!!! Я переслала Верочке на мыло ее и ссылку на сообщение! Она там в полном завале на работе, еще и ночные дежурства, так что она если и заглянет, то вряд ли сразу все тут найдет! Вот я ее и направила! Уверена, ей понравится!!! Отправляй, конечно!!! Танюша, и я по-прежнему балдею от шрифта!!!! У тебя всегда ОБАЛДЕННЫЙ шрифт!!!! Откуда ты берешь такую красоту? неужели всё сама? так красиво! Вот бы научиться!!!!

Quote (Volshebnica)
Танюша, и я по-прежнему балдею от шрифта!!!! У тебя всегда ОБАЛДЕННЫЙ шрифт!!!! Откуда ты берешь такую красоту? неужели всё сама? так красиво! Вот бы научиться!!!!

Ирочка, шрифт всегда как то сам появляется в моей голове, захотелось продолжить тыквенные плети и листочки, вот и намудрила. За основу беру какой-нибудь подходящий по размеру и дальше "накручиваю". Вот и вся премудрость.

Quote (Тагорка)
шрифт всегда как то сам появляется в моей голове

Твоя голова - кладезь интересных идей!!! Буду повторюшкой!!!! Сама так никогда бы не смогла заплести!!! Так ты взяла готовый шрифт, потом сама дорисовала на схеме ему эти плети-завитушки, и стала по этой схеме вышивать? Или же уже на канве всё это рождалось? Расскажи для "особо одаренных"!!!

Я вот тоже обратила внимание на шрифт!!! Он красивенный, необыкновенный!!! Ну это же надо так еще придумать!!!