Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Черные Кошки (ВЧ)

Quote (Volshebnica)
Расскажи для "особо одаренных"!!!

Quote (nastenkafff)
Ну это же надо так еще придумать!!!

Конечно на канве, вышиваю буковку и смотрю, куда можно "закрутить", где какую загогулинку добавить, плети у тыквы ведь по линейке не растут! biggrin biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Супер!!!!!! Спасибо!!! Буду иметь ввиду!!!

Quote (Тагорка)
плети у тыквы ведь по линейке не растут!

Volshebnica, cool biggrin tongue

Тагорка, Красотулечки твои тыковки,ну а киса так вообще черная прелесть!Балдю называется!!!Молодечик!!!Тык это они ко мне завтречко полетят???Супер!!!буду ждать в планы вписывать!!!Верочке наверняка понравится!!!Ну не поспоришь, раз красиво!!!
А шрифтик так вообще изумительный!Ну выдумщица-креативщица!!!

Ваниль, Ирочка, встречай-привечай. Их там уже три и все такие красавицы, одна лучше другой! Они тебе скучать не дадут, Моцарта сбацают в шесть лап, в прятки поиграют.... Вообщем лови! Завтра пойду в обед и отправлю!

Тагорка, вот так пополнение!!! Обалденно красиво!!! Такие озорницы славные получаются!!!
По поводу подписи - всеми руками и ногами присоединяюсь к похвалам девочек!!! Изумительные вензеля!!!

лежу под столом в обмороке от восторга!
Тагорка, спасибо за принесенную радость!
Волшебница, спасибо за ссылку! я действительно в последнее время катастрофически забросила любимый Крестик. пора возвращаться!

вообще, эти Робины - такая трогательная вещь! представляю, как эти картинки будут поддерживать в трудной жизненной ситуации - посмотришь на них и вспомнишь, что тебя кто-то ценит настолько, чтобы потратить время на твой Робин smile

Тагорка, здоровская картиночка у тебя вышла! И шрифт красивенный smile Ты умничка!

Quote (ВЧ)
Тагорка, спасибо за принесенную радость!

Верочка, а я то как рада, что все понравилось! Если честно, то вышивала с большим удовольствием, даже сама не знаю почему, но даже бэк не раздражал, а наоборот - понравилось! Закончила и поняла, что буду скучать по этой картиночке, может быть когда -нибудь и себе вышью пару-тройку этих кошек!

Quote (Крысёна)
Ты умничка!

Сашенька, я даже покраснела, захвалили меня девочки вы, теперь нос задеру!

Ой, совсем забыла, Верочка, сегодня киски поехали к Ирочке в Собинку!

Тагорка, Танюша,твоя киска получилась- зашатаешься!!!! biggrin Какая она у тебя хулиганка!!!А шрифт-то какой изумительный!Танюша,готовь грудь для очередной медали "За добросовестный труд и качественную работу!"!!!
Я вся в восторге!!!Молодец!

ВЧ, Верочка!Вот твои кисули озорницы у меня теперь гостят!!! Такие шубутные слов нет!Глазки бусинки !
Сегодня же приступлю к работе!
Верочка у меня вопросики по вышивке: где если проглядела !!!Не серчай на меня!!! Там лоскутики канвы- девчата вышивали все на одной, место мне надо самой выбрать... так может мне на этом кусочке и разместить свою кису или у тебя задумка какая сюжетная?
И по поводу цветочков в вазе? их можно цветными сделать??? А про подпись пока думать буду где ее разместить!!!Жду твоих пожеланий!!!

Ваниль, Иришка, добрались до тебя проказницы!!!! Поздравляю!!! Мышку прячь!!! smile 🙂 smile

Quote (Ваниль)
Верочка у меня вопросики по вышивке: где если проглядела !!!Не серчай на меня!!! Там лоскутики канвы- девчата вышивали все на одной, место мне надо самой выбрать... так может мне на этом кусочке и разместить свою кису или у тебя задумка какая сюжетная?

Насколько я поняла, нет, не сюжетный робин! На отдельных кусочках и надо вышивать, по четыре кошечки на каждом могут уместиться. Ты уже сама выбирай, на каком тебе вышивать! Или пиши Верочке на почту! Она вся в работе, а на выходных - на даче, так что может и не увидеть вопросик твой! (Хотя я ей уже все переслала!!!)

Quote (Ваниль)
И по поводу цветочков в вазе? их можно цветными сделать???

Уверена, Верочка будет счастлива, если ты применишь свою фантазию и талант!!!!
Пы/сы: Верочка, прости, что я тут маленько похозяйничала у тебя....

Ваниль, Ира права по всем пунктам! буду рада, если ты выберешь любой кусок канвы. а цветные цветы - это вообще замечательно!!!

Volshebnica, спасибо тебе, что присматриваешь за моей темой!