RR-5 Робин-Словарь от Тагорки
Цитата: volshebnica от 20.06.2013, 19:02Тагорка, Танечка, прими и мои поздравления!!! Великолепная новость!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танечка, прими и мои поздравления!!! Великолепная новость!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Сонинамама от 21.06.2013, 15:17Тагорка, Танюша,я безгранично рада,что твои птички наконец-то вернулись!!!! Что ты стала первой счастливой обладательницей Робина!!!!
Поздравляю тебя от всей души!Мне было очень приятно вышивать для тебя и я с огромным нетерпением буду ждать законченный вариант.......оформленный Робин!!
Тагорка, Танюша,я безгранично рада,что твои птички наконец-то вернулись!!!! Что ты стала первой счастливой обладательницей Робина!!!!
Поздравляю тебя от всей души!Мне было очень приятно вышивать для тебя и я с огромным нетерпением буду ждать законченный вариант.......оформленный Робин!!
Цитата: volshebnica от 17.05.2014, 09:03ТАНЕЧКА!!!! Тагорка, раз ты темку не завела еще, будем тебя поздравлять в этой темке !!! Она же ТВОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ТАНЕЧКА!!!! Тагорка, раз ты темку не завела еще, будем тебя поздравлять в этой темке !!! Она же ТВОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Цитата: Тагорка от 18.05.2014, 05:47Volshebnica, Ирочка, спасибо!!!!
Volshebnica, Ирочка, спасибо!!!!