RR-5 Веселые Мышки
Цитата: Тагорка от 22.10.2012, 01:27nastenkafff, не могла оторваться....
![]()
malyairina, Очень даже хорошо, тем более что Ваниль, Ирочка уже дала добро.
nastenkafff, не могла оторваться....
malyairina, Очень даже хорошо, тем более что Ваниль, Ирочка уже дала добро.
Цитата: Сонинамама от 28.10.2012, 20:21Тагорка, Танечка, и тут ты уже успела "наследить"?! Вот это ДА!!!! Вот это скорость и качество!!!
Мышка такая романтичная получилась...задумчивая!О любви,видать,все...о любви!
Тагорка, Танечка, и тут ты уже успела "наследить"?! Вот это ДА!!!! Вот это скорость и качество!!!
Мышка такая романтичная получилась...задумчивая!О любви,видать,все...о любви! 
Цитата: Ваниль от 19.11.2012, 17:07А вот и моя мышка мамочка!!!
![]()
Вышила давно еще 13,11, но только добралась до компьютера вам похвастаться!!!
malyairina, Ириночка принимай!!!
Какое удовольствие их вышивать, это что-то, а бек делает свое дело!!! Помоему очень симпатичная мышуля на прогулке со своими детками!!!
А вот и моя мышка мамочка!!!
Вышила давно еще 13,11, но только добралась до компьютера вам похвастаться!!!
malyairina, Ириночка принимай!!!
Какое удовольствие их вышивать, это что-то, а бек делает свое дело!!! Помоему очень симпатичная мышуля на прогулке со своими детками!!!
Цитата: malyairina от 20.11.2012, 10:00Ваниль, классно-классно-классно!!!! Пищу от восторга!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не поверишь, я только сейчас и разобрала, что там мышата в коляске! Мне казалось, что там какие-то бутылки![]()
![]()
Никак не понимала при чём они тут, а вот теперь всё встало на свои места!
Скоро они уже вернутся ко мне...мои мышата
Ваниль, классно-классно-классно!!!! Пищу от восторга!
Не поверишь, я только сейчас и разобрала, что там мышата в коляске! Мне казалось, что там какие-то бутылки
Никак не понимала при чём они тут, а вот теперь всё встало на свои места!
Скоро они уже вернутся ко мне...мои мышата 
Цитата: Сонинамама от 21.11.2012, 15:34Quote (malyairina)Мне казалось, что там какие-то бутылкиУ кого чего болит,тот о том и говорит!!
Ирочка,погулять тебе хочется и выпить)))))) в хорошем кругу!Засмделась ты дома с мужиками)))))
У кого чего болит,тот о том и говорит!!
Ирочка,погулять тебе хочется и выпить)))))) в хорошем кругу!Засмделась ты дома с мужиками)))))
Цитата: malyairina от 22.11.2012, 06:34Quote (Сонинамама)погулять тебе хочется и выпить)))))) в хорошем кругу!Засмделась ты дома с мужиками)))))и не говори, с декабря 2010 года "ни-ни", и не знаю когда ещё можно будет - кормлю до сих пор
и не говори, с декабря 2010 года "ни-ни", и не знаю когда ещё можно будет - кормлю до сих пор 
Цитата: nastenkafff от 22.11.2012, 14:39Ваниль, какая славная мышка!!!! Ну прелесть)))
Ваниль, какая славная мышка!!!! Ну прелесть)))
Цитата: Vitta от 26.11.2012, 19:14Оооооо!!!!! Какие мышата!!!!
Ирочка, ну с четвернёй тебя!
Оооооо!!!!! Какие мышата!!!!
Ирочка, ну с четвернёй тебя! 
Цитата: anutkin от 26.11.2012, 20:18Vitta,
Quote (Vitta)Ирочка, ну с четвернёй тебя!Ага ... многодетная мамочка) Ирочка, догоняй!
![]()
![]()
Vitta,
Ага ... многодетная мамочка) Ирочка, догоняй!

Цитата: malyairina от 27.11.2012, 04:05Quote (Anutkin)многодетная мамочка) Ирочка, догоняй!эх, если б знать, что точно девочка будет, то может и решилась бы на 3-го,а из футбольной команды у меня уже тренер, вратарь и нападающий есть - достаточно!!!
эх, если б знать, что точно девочка будет, то может и решилась бы на 3-го,а из футбольной команды у меня уже тренер, вратарь и нападающий есть - достаточно!!! 
Цитата: anutkin от 27.11.2012, 07:50malyairina,
Quote (malyairina)эх, если б знать, что точно девочка будет,А мы с Иришкой Волшебницей поколдуем тебе)))
malyairina,
А мы с Иришкой Волшебницей поколдуем тебе))) 
Цитата: nastenkafff от 15.04.2013, 05:51Девочки вы как бэк разглядывали???? У меня такое чувство,, что я что то не так вышиваю
![]()
malyairina, Ирочка если что не так сильно не ругайся
![]()
Может у кого есть такая схема в ПМ???
Девочки вы как бэк разглядывали???? У меня такое чувство,, что я что то не так вышиваю
malyairina, Ирочка если что не так сильно не ругайся
Может у кого есть такая схема в ПМ???
Цитата: volshebnica от 15.04.2013, 06:53nastenkafff, Настенька, отправила тебе всё, что у меня есть, мышиное, на почту. Там набор Любовь- это.. в ПМ. А Найди время для себя - в графике цветной. Может, так удобнее тебе будет?
Цитата (nastenkafff)Девочки вы как бэк разглядывали????Я не могу сказать уже, не помню, как именно разглядывала, но вышивала на одном дыхании, и с бэком вроде не было проблем.. Настенька, всё получится!!!
nastenkafff, Настенька, отправила тебе всё, что у меня есть, мышиное, на почту. Там набор Любовь- это.. в ПМ. А Найди время для себя - в графике цветной. Может, так удобнее тебе будет?
Я не могу сказать уже, не помню, как именно разглядывала, но вышивала на одном дыхании, и с бэком вроде не было проблем.. Настенька, всё получится!!!
Цитата: nastenkafff от 15.04.2013, 07:01Volshebnica, вышивается легко (правда времени мало) мы все дружно заболели,
а вот бэк разного цвета мне как то не дается, точнее не могу понять где какой цвет
ослепла видимо, по мне так многие линии одинаковые а в ключе там столько этих цветов, вот например черный и серый линии вообще не отличимы, а если вдруг перепутаю? ой так волнительно
но я надеюсь ирочка не будет сильно ругаться, вроде красивенько получается))), я уже половину вышила, и бэк даже на верхней части картиночки готов...
Volshebnica, вышивается легко (правда времени мало) мы все дружно заболели,
а вот бэк разного цвета мне как то не дается, точнее не могу понять где какой цвет
ослепла видимо, по мне так многие линии одинаковые а в ключе там столько этих цветов, вот например черный и серый линии вообще не отличимы, а если вдруг перепутаю? ой так волнительно
но я надеюсь ирочка не будет сильно ругаться, вроде красивенько получается))), я уже половину вышила, и бэк даже на верхней части картиночки готов...
Цитата: nastenkafff от 15.04.2013, 07:07Volshebnica, ооо спасибочки!!!!! все оказывается правильно я разобралась
там у тебя есть графика с бэком отдельно, здорово все видно!!!! Теперь я спокойна
Volshebnica, ооо спасибочки!!!!! все оказывается правильно я разобралась
там у тебя есть графика с бэком отдельно, здорово все видно!!!! Теперь я спокойна