Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Веселые Мышки

nastenkafff, не могла оторваться.... biggrin
malyairina, Очень даже хорошо, тем более что Ваниль, Ирочка уже дала добро.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Танечка, и тут ты уже успела "наследить"?! Вот это ДА!!!! Вот это скорость и качество!!!
Мышка такая романтичная получилась...задумчивая!О любви,видать,все...о любви!

А вот и моя мышка мамочка!!!
Вышила давно еще 13,11, но только добралась до компьютера вам похвастаться!!!
malyairina, Ириночка принимай!!!
Какое удовольствие их вышивать, это что-то, а бек делает свое дело!!! Помоему очень симпатичная мышуля на прогулке со своими детками!!!

Ваниль, классно-классно-классно!!!! Пищу от восторга!
Не поверишь, я только сейчас и разобрала, что там мышата в коляске! Мне казалось, что там какие-то бутылки biggrin biggrin biggrin Никак не понимала при чём они тут, а вот теперь всё встало на свои места!
Скоро они уже вернутся ко мне...мои мышата

Quote (malyairina)
Мне казалось, что там какие-то бутылки

У кого чего болит,тот о том и говорит!! biggrin Ирочка,погулять тебе хочется и выпить)))))) в хорошем кругу!Засмделась ты дома с мужиками)))))

Quote (Сонинамама)
погулять тебе хочется и выпить)))))) в хорошем кругу!Засмделась ты дома с мужиками)))))

и не говори, с декабря 2010 года "ни-ни", и не знаю когда ещё можно будет - кормлю до сих пор biggrin

Ваниль, какая славная мышка!!!! Ну прелесть)))

Оооооо!!!!! Какие мышата!!!! Ирочка, ну с четвернёй тебя! biggrin

Vitta,

Quote (Vitta)
Ирочка, ну с четвернёй тебя!

Ага ... многодетная мамочка) Ирочка, догоняй! biggrin biggrin biggrin

Quote (Anutkin)
многодетная мамочка) Ирочка, догоняй!

эх, если б знать, что точно девочка будет, то может и решилась бы на 3-го,а из футбольной команды у меня уже тренер, вратарь и нападающий есть - достаточно!!!

malyairina,

Quote (malyairina)
эх, если б знать, что точно девочка будет,

А мы с Иришкой Волшебницей поколдуем тебе))) biggrin

Девочки вы как бэк разглядывали???? У меня такое чувство,, что я что то не так вышиваю wacko

malyairina, Ирочка если что не так сильно не ругайся biggrin

Может у кого есть такая схема в ПМ???

nastenkafff, Настенька, отправила тебе всё, что у меня есть, мышиное, на почту. Там набор Любовь- это.. в ПМ. А Найди время для себя - в графике цветной. Может, так удобнее тебе будет?

Цитата (nastenkafff)
Девочки вы как бэк разглядывали????

Я не могу сказать уже, не помню, как именно разглядывала, но вышивала на одном дыхании, и с бэком вроде не было проблем.. Настенька, всё получится!!!

Volshebnica, вышивается легко (правда времени мало) мы все дружно заболели,

а вот бэк разного цвета мне как то не дается, точнее не могу понять где какой цвет biggrin ослепла видимо, по мне так многие линии одинаковые а в ключе там столько этих цветов, вот например черный и серый линии вообще не отличимы, а если вдруг перепутаю? ой так волнительно biggrin но я надеюсь ирочка не будет сильно ругаться, вроде красивенько получается))), я уже половину вышила, и бэк даже на верхней части картиночки готов...

Volshebnica, ооо спасибочки!!!!! все оказывается правильно я разобралась biggrin там у тебя есть графика с бэком отдельно, здорово все видно!!!! Теперь я спокойна biggrin