RR-5 Восток для Сонинамама
Цитата: Vitta от 07.11.2012, 17:50malyairina, Ириша, красотаааааа!!!!!!! Умничка! Классно с цветами придумала!!! Шрифтик супер!!!
malyairina, Ириша, красотаааааа!!!!!!! Умничка! Классно с цветами придумала!!! Шрифтик супер!!!
Цитата: volshebnica от 07.11.2012, 17:53malyairina, Ах, какая красота!!!!!!! Иришка, молодчинка!!! так всё продумала!!! Оленька будет прыгать от восторга!!! И пищать!!! Какой красивый робин!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением свою висюльку!!!!!!!!!!!!! Но еще несколько этапов до меня..
malyairina, Ах, какая красота!!!!!!! Иришка, молодчинка!!! так всё продумала!!! Оленька будет прыгать от восторга!!! И пищать!!! Какой красивый робин!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением свою висюльку!!!!!!!!!!!!! Но еще несколько этапов до меня..
Цитата: malyairina от 07.11.2012, 20:05Тагорка, nastenkafff, Vitta, Volshebnica, спасибо огромное девочки! Я очень рада, что вам понравилась моя висюлька
Буду ждать, что скажет хозяйка
, а пока уже занялась каруселькой Ирочки Волшебницы
Тагорка, nastenkafff, Vitta, Volshebnica, спасибо огромное девочки! Я очень рада, что вам понравилась моя висюлька
Буду ждать, что скажет хозяйка
, а пока уже занялась каруселькой Ирочки Волшебницы 
Цитата: ВЧ от 08.11.2012, 04:41malyairina, очень красиво! Оленька оценит!
malyairina, очень красиво! Оленька оценит!
Цитата: Сонинамама от 15.11.2012, 19:37malyairina, О!!!!Какая висюлька!!!!!!!!!!! Ирочка,как ты здорово сделала!!!Я в восторге!!!!
Спасибо огромное!!Я как здорово подписалась.....мммм....глаз не оторвать!![]()
![]()
malyairina, О!!!!Какая висюлька!!!!!!!!!!! Ирочка,как ты здорово сделала!!!Я в восторге!!!!
Спасибо огромное!!Я как здорово подписалась.....мммм....глаз не оторвать!

Цитата: Сонинамама от 15.11.2012, 19:39Quote (Volshebnica)Оленька будет прыгать от восторга!!! И пищать!!!Точно,Ириш!!!! Я все люстры посшибала головой...как прыгала!!!!
![]()
![]()
Точно,Ириш!!!! Я все люстры посшибала головой...как прыгала!!!!

Цитата: malyairina от 15.11.2012, 20:07Сонинамама, я рада, что тебе всё понравилось... и висюлька уже в пути, честно говоря, едет к ляленьке
Сонинамама, я рада, что тебе всё понравилось... и висюлька уже в пути, честно говоря, едет к ляленьке 
Цитата: Сонинамама от 21.11.2012, 15:30Quote (malyairina)и висюлька уже в пути, честно говоря, едет к ляленькеКак здорово!!!!!!
Мой Робин "растет"!!!!!!!!
Как здорово!!!!!!
Мой Робин "растет"!!!!!!!!
Цитата: Ljalenjka от 03.12.2012, 16:10Сонинамама, ко мне в пятницу добрались висюльки!!!
Подскажи, пожалуйста, а можно если что заменить какой то цвет другим близким к оригиналу, я просто не уверена что у меня будет достаточно времени что бы за нитками выбираться?!
Сонинамама, ко мне в пятницу добрались висюльки!!!
Подскажи, пожалуйста, а можно если что заменить какой то цвет другим близким к оригиналу, я просто не уверена что у меня будет достаточно времени что бы за нитками выбираться?!
Цитата: malyairina от 04.12.2012, 05:51Ljalenjka, я в своей висюльке цвета все подбирала на глаз близко к оригиналу и девочкам, чьи висюльки уже были сделаны, думаю Сонинамама против не будет
Ljalenjka, я в своей висюльке цвета все подбирала на глаз близко к оригиналу и девочкам, чьи висюльки уже были сделаны, думаю Сонинамама против не будет 
Цитата: Сонинамама от 05.12.2012, 15:44Quote (Ljalenjka)а можно если что заменить какой то цвет другим близким к оригиналуКонечно можно!!!!! Я совсем непротив!!!!! Я уверена,что ты подберешь не хуже оригинала!!!
![]()
Конечно можно!!!!! Я совсем непротив!!!!! Я уверена,что ты подберешь не хуже оригинала!!!

Цитата: Ljalenjka от 27.01.2013, 10:38Завтра, перед работой собираюсь забежать на почту и отправить!!!
Завтра, перед работой собираюсь забежать на почту и отправить!!!
Цитата: nastenkafff от 27.01.2013, 10:39Ljalenjka, супер!!! яркие висюльки получаются!!!
Ljalenjka, супер!!! яркие висюльки получаются!!!
Цитата: volshebnica от 27.01.2013, 12:21Ljalenjka, Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!
Сонинамама, Оленька, с пополнением!!! Как красиво уже!!!!!!!!!!!
Ljalenjka, Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!
Сонинамама, Оленька, с пополнением!!! Как красиво уже!!!!!!!!!!!