Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Восток для Сонинамама

Тагорка,

Цитата (Тагорка)
Ну да, теперь у нас робины партиями будет поступать....

Ага) Мне так удобнее ... одним махом отстреляешься и свободна на пару месяцев)))) biggrin ох, чую меня сейчас камнями закидают)))) wacko %) wacko %)

Цитата (Тагорка)
....Вот никак не хотят по одному перемещаться, скучно им, что-ли?

Похоже на то, что действительно скучно) cool

Танечка, спасибо, я тоже думаю, что Ольчику понравится)))

Цитата (Anutkin)
махом отстреляешься и свободна на пару месяцев

Я уже забыла когда последние робины вышивала, в октябре? значит свободна уже четыре месяца и похоже, что пройдет еще столько же , когда ко мне что-то придет.... biggrin biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка,

Цитата (Тагорка)
Я уже забыла когда последние робины вышивала, в октябре? значит свободна уже четыре месяца и похоже, что пройдет еще столько же , когда ко мне что-то придет....

Ну мне нечем тебе помочь, дорогая))))) Ну хочешь я тебе пришлю свою незаконченную работу .... ты мне там бэк вышьешь))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Цитата (Anutkin)
Ну хочешь я тебе пришлю свою незаконченную работу .... ты мне там бэк вышьешь

Запросто....Присылай! biggrin biggrin biggrin Бэк я вышиваю спокойненько. в отличие от некоторых... cool cool cool

Цитата (Тагорка)
Бэк я вышиваю спокойненько. в отличие от некоторых...

Это ты на кого намекаешь???!!! angry angry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Цитата (Anutkin)
Вот "моя-твоя" очередная висюлечка)))

Как здорово,Анечка!!!!!Какая она красивая!!! Спасибо тебе большое!

Цитата (Anutkin)
только 2 номера заменила на аналог))) Не оказалось у меня в запасах)

Ничего страшного-это не критично!!!!! Ты все чудесно подобрала!!

Цитата (Anutkin)
А это семейное фото biggrin

Замечательная семья получилась! Яркая и очень позитивная!

Цитата (Тагорка)
поздравляю, очередная висюлечка-

Спасибо!!!!Я и не ожидала,что так быстро она вышьется!!!Спасибо Анюточке за прекрасную работу!

Цитата (Тагорка)
Я уже забыла когда последние робины вышивала, в октябре?

Да,Танюш,у меня тоже что-то с памятью случилось...не помню,когда вышивала-так давно это было!!! sad

Приветики!
Вот показываю обещанную висюльку:

Крысёна, ого!!!!! такая красота!!!!! супер!!!!!

Крысёна, Отличное исполнение!!!!! И как красиво получается все вместе, каждая висюлька по-своему хороша.

Сонинамама, поздравляю, с каждой новой висюлькой твой робин приближается к дому!!!!

Сонинамама,

Цитата (Сонинамама)
не помню,когда вышивала-так давно это было!!!

Оленька!!! Скоро!!! Скоро снова получишь робины!! Я вышиваю дракончика Настиного и птички Танечкины ждут. Отправлю как можно скорее!!!
Крысёна, Сашенька, невероятно красиво!!! Отпад!!!
Сонинамама, Оленька! Поздравляю!!! Какой красивый робин!!!

Крысёна, молодец! висюлька чудесная!

Цитата (Крысёна)
Приветики!
Вот показываю обещанную висюльку:

Саша,я так рада!!!!!! Ура!!!
Какие мои висюльки яркие получаются!!!!Девочки,вы такие молодцы!Так здорово подбираете цвета!!!!Невероятной красоты мой Робин будет!И в этом Ваша заслуга!!Спасибо!

malyairina, Volshebnica, Тагорка, nastenkafff, девочки,спасибо!!!Я тоже оценила Сашины старания!!Висюлька получилась высший класс!!!

Сонинамама, Ольчик, весь робин - высший класс!!! Жду его к себе со страшной силой!!! biggrin
Крысёна, отличное исполнение!!!!!!!!